Здравствуйте Сталкеры! Вот вопрос возник: Когда надо слямзить кейс с документами, с Блокпоста военных, можно ли использовать глушитель??? Ну например: Тихонечко ночью залез в здание через бетонные плиты, в дырке на чердаке видишь военного и его тихонько срубаешь с глушителем. Такой номер пройдет??? Военные праздник деревне новичков не сделают???
Vesesual Сделают, еще как сделают.С моей точки зрения ,а вернее моего компютера
НПС видят затылком ,тоесть глаза в заднице имеют,видят ночью,видят сквозь кусты и бетон , умеют стрелять сквозь бетонные заборы высунув ствол через ж.б.:sarcastic:Но иногда сильно тупят ,в упор не замечая противника.
Пробовал ночью ,только прыг на туалет как сразу-же начинают орать в матюгальник.
Лучший вариант по моему мнению это маскировочный экзоскелет.В игре мне встречались три такие фуфаечки.Так что не спеши с этим чемоданом.
Привет камрады!
эд68А перед этим ничего не употреблял?:russ
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Мужики помогите,кто может.У меня стабильный вылет,в конце первого разговора с Кл ыком.Переигроваю 6---раз.Искал на разных форумах,точно-токова не нашёл.Может кто подскажет, как и где исправить,и куда что вставить . ( Извеняюсь за орфографию это мои первые шаги.) Мой лог Expression : no_assert
Function : CXML_IdToIndex::GetById
File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
Line : 112
Description : item not found, id
Arguments : kluk_vstr_after_prizrak_start
bender-robot скорее всего у тебя стоит старая версия солянки, или пиратская версия с диска, там такая проблема есть. Я сам испытывал эту же проблему раньше, тоже много раз переигровал, но вылет был, короче скачай с интернета последнюю версию с дополнением со всеми патчами. Сам так сделал и щас все работает.
#Vesesual :
Здравствуйте Сталкеры! Вот вопрос возник: Когда надо слямзить кейс с документами, с Блокпоста военных, можно ли использовать глушитель??? Ну например: Тихонечко ночью залез в здание через бетонные плиты, в дырке на чердаке видишь военного и его тихонько срубаешь с глушителем. Такой номер пройдет??? Военные праздник деревне новичков не сделают???
Я вояк выносил с особым цинизмом. Гранатомет "бульдог" и кучка гранат к нему. БТРы бьются нормально.
В общем, побольше гранат и "Вал" с оптикой. И очень даже качественно там разносится всё. Десант в деревне у меня почему-то не появился.
Кстати, пистолет Фримена который ему по квесту отдаешь, я потом у него же и выкупил. Очень удобная штучка.
Понравилась идея детектора. На кровососов и контролера сделал. Отличная охота.
НКВД - это древний Долг. Они зачищали Украину от бандеровских мутантов!
dimak
Здорова дружище!
Сцупер! Выставил всем от -250 до -350 и теперь лечение есть, хорроршо что сейв был со сраненым милитарастом и мона легко и быстро тестить изменения (благо SSD грузит огородпром за 25сек).
отредактировал(а) demon_anb: 15-03-2011 09:12 GMT3 час. мегасоль:..+..допа..от..Dimak..(Транспорт-Ведьмы-abc_inferno Carborro&etc)..+..ООП-1..+..OGSM Arsenal Mod..+История Борова weapon..+..золотая осень мод..+..Фотозона..+..Left to Dead Mod..+..Юрик из Д. Audio Mod..+..Clear Sky Water mod
Здрасте сталкеры!у меня такая проблема: я видимо тупой, но не смог понять какую дверь открывает код 2-61-9-54-7 который складывается из квестов Кости, я неделю бегал искал тайники потом напоролся на гайд, по нему прошёл тайник в Х-10, а теперь в ауте...не знаю где то что я заработал((((
Зарание СПАСИБО!
SIVDESANT В х-10 ты сначала идеш по переходам-коридорам, потом в большом зале опускаешься по лесничным пролетам и опять в большой комнате, если посмотриш вправо там находиться твоя дверь. Получиш не настроенные телепорты, один настрой на кордон, потом сам узнаешь зачем.
Привет бродяги Зоны! Посетила мысль имею на руках телепорт, который передрасывает куда ему угодно, а нельзя ли его , за деньги или по квестам, модернизировать ,что-бы получить возможность выбора места телепортации, может даже в последующих моделях Солянки.
Привет всем. Подскажите пожалуйста только одно..... Стрелок похож на оружейный магазин? Ясень пень - нет. Отсюда вопрос: КАК убить библиотекаря, который в Х10??? Может кто правил его конфиги уже?
Свобода-Воля
Он верил в мир, он не желал
Прислуживать системе!
За тот огонь, что в нем пылал
Они убили Кенни!
Привет всем!!! wilddog
Библика валить элементарно: если ты играешь с оружейными паками, то с Кардановской Сайги или Реминга, он валится с пяти патронов.
konstantin-69 Смотря как Архара относится к монолиту.Если нейтрал воевать не будет.Нехорошо батенька, чужими руками жар загребать.:prankster:
А Костя подождет в Баре,там тепло ,светло и мухи не кусают.Он у меня ждал и ничего.Хотелось проверить как с помощью екзы неведимки можно стащить чумодан без шума и пыли.Военных я завалил в начале игры.По заданию вроде Сидра(аддон Димака)[b]bender-robot[/b]
Для твоего случая есть правка.Вот она,если нет возможности перекачать.
Это в Архара диалог.
Привет сталкерам!!!
отредактировал(а) wiktor20: 15-03-2011 18:45 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Здравствовать всем.
radeon-amd, мастер класс хорош. А что за костюмчик на тебе? От таких ударов библиотекаря очень мудрёно удержаться, живым. И артов не видно.
Спасибо всем тем кто ответил на мой 1 вопрос!
А теперь собственно второй:я взял эти телепорты настроил их у Сахарова, но вот какая шваль, юзаю телепорт а он исчезает просто исчезает никаких сообщений, никакого действия...Что я делаю не так?
ОПЦ!? У меня Лис куда-то пропал! Я Прапору отдал Щупальца кровососа, пошел ему ружьишко отдавать, а его на карте нету! У Доцента настроил ПДА (два раза), и его все равно нет! Где искать? Подскажите)
Vesesual У меня он иногда зависал в ТД, рядышком с Кротом возле базы бандюков.
Если нет, попробуй переиграй,авось воскреснет.
отредактировал(а) wiktor20: 16-03-2011 18:12 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Дядя Лис имеет плохую привычку попадать в аномалии на Свалке, скорей всего слишком долго нес ему винтарь.
Хотя у меня Он даже после всех его квестов (аптечки, оружие) все равно дох в аномалии. :poisk
п.с. для дальнейшего прохождения,не смертельно.
Alex2012
Скрин в студию.
отредактировал(а) radeon-amd: 16-03-2011 08:29 GMT3 час. MSI 990XA-GD55/AMD PhenomII X3 720/PowerColor AX6930 1GBD5-2DH/Kingston 8GB (2x4GB) DDR3 1600 MHz/320G-Hitachi,WD-750/Philips 32PFL9603D/БП SilverPower SP-SS650/WIN-7(64) Видео по НС
Всем Доброго Дня. У меня ошибка в моде Народная Солянка. Все иконки инвентаря перепутаны, место Минигана - балалайка, дробовик, хлеб и тушенка. Плюс к этому на ПДА(Мини-карта) ни своих не чужих не вижу. Заранее спасибо.
Alex2012
а ты как устанавливал?и какая НС(версия?).Наверно тебе надо просто переустановить солянку.
Как говорил один мой знакомый излом....
Stalker Simbion MOD rc12+фикс(+)+miniFix121021
НС от 03.09+DMX v 1.3.5+ООП+МА+К и + ещё там какая то шляпа
ну ещё есть Лоста Альфа, пока не ругаюсь, и она не ругается
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.