#wiktor20 : Ка-52 Аллигатор
А всё таки, откуда нано???
dgordg А по случаю в Китайских негоциантов прикупил.&P
wiktor20 А ты, что в аддоне не встречал нано? Если нет, то Димон тебе его дает за монолитовца, и Сахар за ещё чего-то даже не помню, что сам делал. Вроде за сумку.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Возникла странная ситуация - хотел перейти на Выжигатель с Армейских складов, при подходе к Барьеру там образовалась куча монстров(контролёр, много изломов и химера) - быстро их всех перестрелял, вколол антидот (2 штуки купленный у Адреналина) - Кэп и выжившие свободовцы враги - стреляют в меня. При том, что вся Свобода в друзьях, выполнял задания на них (в этой ситуации даже сбегал до базы - проверил, зелёные).
Похоже, это не меня, а их зомбировало.
Переиграл бой два раза - выжившие красные.
Проверил данные кпк - ни одного убитого Свободовца не числится.
Попробовал поспать - свободовцы на Барьере всё ещё враги.
Как поступить - уходить на Радар или переигрывать?
И если переигрывать, то как?
S.T.A.L.K.E.R. SHOC 1.0004 Народная солянка 3.09.2010
Expression : vertex || show_restrictions(m_object)
Function : CPatrolPathManager::select_point
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
Line : 155
Description : any vertex in patrol path [ros_sniper2_walk] in inaccessible for object [ros_sniper2]
Опа! hartsiz нашел пулемет,
больше на свалке ни кто не живет,
И в Припяти никто не живет.
Где же он, подонок, патроны берет?.
partisan
Это нормально.Контрик зомбирует всех на барьере.Что делать?
Советуют при заходе на локу туда ломиться и зачищать.
Я так отстреливал зомбированных.
добавлено спустя 4 минут
hartsiz
Вроде твой вылет №8 на 1стр.Откатись до захода на локу,
пережди выброс и вперед:prankster:
Доброго утра, господа сталкеры!
Вчера в шахте встретил стаю крыс, чуть не сожрали мой тормозок,пришлось отбиваться лопатой , Сайга осталаль дома- совет: не выходите безоружным из дома. partisan Красных свободовцев мочил не жалея, в следующий раз будет новые , и снова зеленые.
У меня не решенная проблема, на Генераторах, после убийства пантеры не прилетает Черный Доктор, стоим с Призраком ,как два болвана?
Эдик, утро доброе!
Даже не знаю что и сказать. Пробовал с более раннего переиграть? Где-нибудь с прилёта на локу с Боцманом?
Эдик, что там с Пантеры снимаешь, это не важно. Я переигрывал несколько раз, потому что у меня, этот эпизод, Ч.доктор прилетал, но улетать не хотел. Я проверял несколько раз, на трупе, то бинты, то ПДА, то пачка патронов. И почему Пантера? Чота я забыл, разве там не Муха?
отредактировал(а) avast: 19-03-2011 07:36 GMT3 час. "Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
avast Николай ,привет! Есть один нюанс вот сейчас только дошло,я по ходу не проходил Лиманск и Госпиталь,но Черный Доктор ко мне на Генераторы прилетал,диалоги шли без проблем. Катался на его вертушке на Болота и обратно, потом джойсик для Андерсена,отключение антен,все шло нормально, с необходимым количеством СМС. Все вплоть до освобождения базы с Призраком и Фрицем,опять-же ученый на базе выжил, правда была еще одна не понятка,один монолитовец забежал к переходу в Верлаб, пришлось гравипушкой высаживать дверь.В первый раз у пантеры ничего не было ,а потом снял с неё ПДА.
Ладно вижу все заняты,последний на сегодня вопрос: можна убрать диалог с Черным Доктором возле убитой пантеры,на Генераторах, что-бы доиграть до конца,или ошибка критичная и нужно откатываться и проходить квест в Лиманске?
эд68 не знаю почему у Вас так, но лично у меня иногда просто зависают все персонажи и лечу я это быстрым сохранением и сразу же быстрой загрузкой и все начинают говорить ходить и тп...
У меня вот вопрос: Где найти 10!!! артефактов "Булыжник"? 6 штук осилил отыскать и те из ранее проданных пришлось выкупать.
Windows 7 xDark™ Deluxe v4.5 x64 RG, AMD Phenom II X6 Black Edition 1100T, 8 Гб ОЗУ, AMD HD 6970 2 Гб, AMD Catalyst 12.4
Фанат серии игр С.Т.А.Л.К.Е.Р.
Фанат группы SCOOTER.
Генерал
В пещере, около Шахтёра смотрел? Они там частенько спавнятся.
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
Как говорили классики - слушай внимательно, понимай правильно, запоминай надолго...
"Если народ не хочет кормить собственную Армию-то он будет кормить чужую" (Макиавелли)
дрыка
Андрей спасибо за совкт, помогло.
Скажи какой пароль от кодовой двери на радаре за которой переход на Варлаб.
А переход со Складов на Радар он так же будет глючит или со временем исправится?
Генерал
при заходе в Х-18 часть артов становится булыжниками, при подходе к дыре в заборе на Радаре, а также, как сказал avast , в пещере у Шахтера (в 10 м за углом) каждый заход спавнятся 2 штуки... сколько надо - столько раз и заходи...
добавлено спустя 3 минут
колeк
А переход со Складов на Радар он так же будет глючит или со временем исправится?
глючит периодически, если пару раз загрузка не прошла - иди через Долину
пароль даст Сяк, за то, что ему сейф принесешь... иначе не откроется (дверь, по идее начинает открываться после ее активации в диалоге...
отредактировал(а) orfeich: 19-03-2011 09:23 GMT3 час. бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
Да заходил я в Пещеру... нету, до этого появлялся один булыжник, а как взял задание так все булыжники пропали.:-)
А на счёт того что при заходе куда-то первый раз ваши арты на поясе превращаются в булыжник и тп... я этот спец-эфект обошёл и у меня все мои арты всегда остаются целы:ye) Но *** ктож знал что булыжники кому-то по заданию будут нужны. Лучше бы 100 вывертов заказали у меня их уже две сотни куда девать.
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 12-06-2011 11:48 GMT3 час. Windows 7 xDark™ Deluxe v4.5 x64 RG, AMD Phenom II X6 Black Edition 1100T, 8 Гб ОЗУ, AMD HD 6970 2 Гб, AMD Catalyst 12.4
Фанат группы SCOOTER.
Генерал
Ну так пропиши в продажу. В шпаргалке с 1-й страницы кажется есть описание, как сделать предмет неквестовым, и прописать в продажу.
"Ну не нравится мне - ни ваша розовая кофточка, ни ваши сиськи..." (п-к Ржевский)
#колeк : дрыка
Андрей спасибо за совкт, помогло.
Пароль 1287975, его должен дать Сяк.У меня код был уже до сейфа . А переход ... Когда-как, можно и 20-ть раз пройти и ничего , а можно только первый , потом постоянно через ТД.
avast спасибо за наводку. Почитал как просто прописать предмет в продажу и вуаля!!! Я читер:ye)
Windows 7 xDark™ Deluxe v4.5 x64 RG, AMD Phenom II X6 Black Edition 1100T, 8 Гб ОЗУ, AMD HD 6970 2 Гб, AMD Catalyst 12.4
Фанат группы SCOOTER.
dgordg Уже справился:-)
А теперь вопрос по сюжетке....
Цитата из прохождения "18. Ищем секретную пещеру. Задача на поверку не такая уж и сложная. Подсказка – в пещере будет сидеть живой человек. В пещеру не лезем - идем к Клыку в штаб в Огненную пещеру, говорим. Вместе с ним идем назад к пещере." У меня ни возле пещеры нет живого человека, ни Клыка в огненной пещере нету. Что делать? Телепорт в секретной пещере не деактивируется.
Фанат группы SCOOTER.
Генерал
Привет . Когда к ней подойдешь , засветится точка в ПДА и придет СМС от Клыка:"Зайди ко мне."Если этого нет- значит где-то накосячил или не выполнил какое-то условие.
дрыка ох обрадовали Вы меня... Клык у меня всё так же сидит у костра в Баре. Пойду ещё раз схожу к пещере и если нет... Значит всё:-(
Фанат группы SCOOTER.
на северо-западной окраине, почти у края локи 3 здоровых валуна
на корточках нос засунь, придет смс - типа нашел пещеру, потом от Клыка - мол, встретимся в огненной пещере пока не обнаружишь пещеру, Клык не появится
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
дрыка дык ктож его знает всё правильно ли сделал на Генераторах? Сделал как в гиде по прохождению. Переигровка не возможна, я не делаю таких разниц между сохранениями. orfeich конечно именно там уже по пять раз обошёл и зашёл с разных сторон. Значит можно удалять НС.:ye)
дрыка случайно вы не играете ли на НС чистой с кум. патчем? И на 4-ом патче?
отредактировал(а) Генерал: 19-03-2011 11:07 GMT3 час. Windows 7 xDark™ Deluxe v4.5 x64 RG, AMD Phenom II X6 Black Edition 1100T, 8 Гб ОЗУ, AMD HD 6970 2 Гб, AMD Catalyst 12.4
Фанат группы SCOOTER.
Генерал
Прочти в истории все СМСки , может что-то упустил. А по поводу сохранок уже писали , нужно делать перед каждым серьезным сюжетным квестом. Потом таких проблем меньше , в любой момент можно откатиться практически к каждому квесту...
Случайно я , только у меня еще стоит сборка "Выхлоп" , предыстория ор.паков.Да и без патчей играть нельзя, они обязательно должны стоять.
Фанат группы SCOOTER.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.