Добрый день! Привет всем Сталкерам! У нас на Украине опять +1.
Вопрос: отсутствует диалог Халявы с монолитовцами, на Кордоне, и я не могу определиться с моментом.
Что нужно Кресту чтобы он ушел с кордона?
Всем доброе утро!
[b]dimak ,а что жена у Сахарова седая то или жизнь с ним не сахар))Мне прям за женских персонажей обидно,некоторые страшнульки какие то)))Пантера ну так совсем бомжиха бомжихой в шапченке этой своей. эд68,Креста на Кордоне вроде и не было,Крыса был.Если ты про него,то надо у него взять наводку на тайник Борова в ТД,забрать его,отнести Бармену,потом снова поговорить с Крысой и тогда он уже смоется с Кордона.И наверно бы это лучше сделать до защиты Халявы,но это сугубо мое мнение,мешать он тогда не будет,своим "Слышь братела.."
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Куzькинамаtь Катюша ты как всегда права Крыса, все задания его выполнил Бармен разрешил ему зайти а он ....... стоит! (я имею ввиду Крысу) эд68А ты после диалога с барменом с Крысой говорил?А надо бы.А как этот квест пройти поищи на ютьюбе,там есть пара роликов,мне времени искать нет,убегаю,успехов.
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
братцы выручайте, в солянке дошол до темной долины , начался выброс экран почернел затем я на секунду появляюсь ивыбрасывает из игры окончательно,пробовал выходить из локации переждать,тоже самое ,поможите кто чем может:-(
Kuzm@ Мастер нет у меня лога в stalker shoc только папки downloads.banned .traffic ,user.облазил все ненашол,может ли это быть из затого что я отключил при установке мода автосохранение
Привет всем! Очередной вылет задолбал. Думал- хрен с ним,пройдет, но ни чего подобного... Происходит на разных локациях.
Expression : assertion failed
Function : _VertexStream::Lock
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\R_DStreams.cpp
Line : 44
Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count
В перечне вылетов здесь на первой странице его нет. НС: 19.04.10 + доп.от 14.08.10 + патч от 03.09.10г.
Я давно хотел вас спросить, как художник художника - вы рисовать умеете?..
Снимите с оружия глушитель...вылета не будет. Если глушителя не было, то попробуйте другим оружием...
nemetc
нет у меня лога
Текст лога при вылете:
В Windows XP: C:\Documents and Settings\All Users\STALKER-SHOC\logs\xray_<имя пользователя>.log
В Windows Vista/7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\logs\xray_<имя пользователя>.log
MSI 990XA-GD55/AMD PhenomII X3 720/PowerColor AX6930 1GBD5-2DH/Kingston 8GB (2x4GB) DDR3 1600 MHz/320G-Hitachi,WD-750/Philips 32PFL9603D/БП SilverPower SP-SS650/WIN-7(64) Видео по НС
Всем приветище!
Вот просматривал давеча знаковый фильм всех времён и народов и возникла шальная идея о симбиозе (блин, и не выговорить одним полушарием). А чё, в Голливуде есть, а у нас нету?
Собственно обращаюсь к нашему уважаемому Оружейнику (Buusty) (глубокое уважение ему и его семье). Надеюсь сталкеры поймут, ЧТО я хочу предложить. Ну и пообсуждать, конечно, нужен ли такой ствол в Зоне. Фото прилагается.
отредактировал(а) TANGO: 05-02-2011 18:25 GMT3 час. «Никто, кроме нас!»
TANGO Олeг привeт, было- бы нeплохо для aк. Но нужны модeль и тeкстурa, бeз них никaк. Нa фото <мaстeр кeй с> рaзрaботaн нa бaзe рeмингтонa для вдв и морпeхов.
отредактировал(а) Priboj37: 05-02-2011 19:23 GMT3 час. "Стaрый в дeлe"
vdv5549 Привeт. Было прeдложeно, обсудить м16 с дробовиком. Я-бы нeоткaзaлся от aк с подствольным дробовиком <покa остaновился нa зaрядe шрaпнeли для гп25>.
Priboj37 Получится полигон для испытания оружия.Играть станет не интересно,Меченый станет терминатором.достал калаш,а в нем кроме собственно калашникова подствол с картечью,плюс подствольный гранатомет,а еще оптика и раскладная сабля в прикладе на десерт.И нет необходимости менять стволы,читерством попахивает.Что-то я не видел калашникова скрещеного с дробовиком.Это всего лишь мое мнение.
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Всем хаюшки!
Заряд картечи для гп25 невозможен, так как выстрелы у него безгильзовые, в чем и преимущество скорости перезарядки перед М203. А для 203го дробовые выстрелы -только в путь, оч хорошо себя зарекомендовали для ближнего боя во время войны во вьетнаме, только они тяжелы по весу и чаще использовались для стрельбы из длинноствольного М79, а боец вооружённый таким девайсом мог иметь ещё при себе только какойнить colt1911.
Выписка
По устройству ГП-25 и ГП-30 - однозарядные, заряжаемые с дула, с нарезным стволом. Ударно-спусковой механизм самовзводный, с ручным предохранителем и автоматической блокировкой выстрела при неправильной установке на автомат. Гранаты для ГП-25 и ГП-30 имеют оригинальную "безгильзовую" конструкцию с интегральной камерой для метательного заряда, "улетающей" из ствола вместе с гранатой. Такое решение исключает из цикла перезарядки действия по удалению стреляной гильзы, что значительно повышает практическую скорострельность этих гранатомётов по сравнению с большинством западных аналогов. На корпусе гранаты располагается ведущий поясок с готовыми нарезами. Главный недостаток гранатометов ГП-25 и ГП-30 по сравнению с западными аналогами - ограниченный выбор боеприпасов - всего три типа гранат - осколочные обычная ВОГ-25 и "прыгающая" ВОГ-25П и "несмертельная" граната "Гвоздь" со слезоточивым газом. Прыгающая граната ВОГ-25П отличается тем, что после попадания в грунт у цели не взрывается сразу же, а при помощи специального заряда "подпрыгивает" вверх примерно на полметра-метр и взрывается в воздухе, обеспечивая более оптимальное накрытие цели (пехота в окопе или укрытии) осколками. Радиус эффективной зоны поражения осколками для гранат ВОГ-25 составляет примерно 5 метров. Эффективная дальность стрельбы 100-150 метров.
отредактировал(а) demon_anb: 05-02-2011 22:07 GMT3 час.
мегасоль:..+… допа… от..Dimak..(Транспорт-Ведьмы-abc_inferno Carborro&etc)..+… ООП-1..+..OGSM Arsenal Mod..+История Борова weapon..+… золотая осень мод..+… Фотозона..+..Left to Dead Mod..+… Юрик из Д. Audio Mod..+..Clear Sky Water mod
Куzькинамаtь Катюша ты как всегда права Крыса, все задания его выполнил Бармен разрешил ему зайти а он ....... стоит! (я имею ввиду Крысу)
Даааа, дружище, с запятыми у тебя, точно, проблемма!!! Это ж надо ТАК!!!
Priboj37
Олeг привeт, было- бы нeплохо для aк. Но нужны модeль и тeкстурa, бeз них никaк. Нa фото <мaстeр кeй с> рaзрaботaн нa бaзe рeмингтонa для вдв и морпeхов.
Зачем извращения? Я Диме Buusty предложил реальный ствол в игру ввести, только вся проблемма в текстурах и модели. А вы ещё извращаетесь. vdv5549 прав, чем вас Штейр не устраивает?
Buusty
Дима, а ты у Моссберга хит уменьшал? Что-то он, по сравнению с Ремингом и Сайгой, по-детски выглядит.
wiktor20
Получится полигон для испытания оружия.Играть станет не интересно,Меченый станет терминатором.достал калаш,а в нем кроме собственно калашникова подствол с картечью,плюс подствольный гранатомет,а еще оптика и раскладная сабля в прикладе на десерт.И нет необходимости менять стволы,читерством попахивает.Что-то я не видел калашникова скрещеного с дробовиком.Это всего лишь мое мнение.
Правильно Витя!!! Надо ГГ сделать палец универсальный: направил на врага и - ПУ!!!! А из пальца и дробь, и картечь, и гранаты, и огонь. СУПЕР!!! А если дулю скрутит, в радиусе 200 метров всех понос проберёт.
добавлено спустя 10 минут
Не поймите привратно, НО, лучше пусть будет больше, но настоящих стволов, это выбор каждого - какой ствол больше по душе. А если ВСЁ в одном флаконе, то это действительно, не интересно.
отредактировал(а) dgordg: 05-02-2011 22:51 GMT3 час.
Всем привет!
Кто-то говорил, что нет стОящих стволов под 7.62х51мм, а патроны под него без дела прохлаждаются в нычках. Вот, пожалуйста, замастырил в 3ий пак - Штурмовая винтовка IMI Galil -
С точки зрения внутреннего устройства и функционирования всех основных механизмов все автоматы серии Galil не отличаются от автоматов Калашникова АК-47. Однако есть и следующие отличия. Во первых, автоматы Galil рассчитаны под патроны 5.56мм (исходно под патроны типа М193, позже - под патроны 5.56мм НАТО/SS-109 с более тяжелой пулей) или 7.62х51мм НАТО. Во вторых, традиционный Калашниковский переводчик-предохранитель на правой стороне оружия дополнен дублирующим его рычажком на левой стороне оружия, над пистолетной рукояткой, где он удобно управляется большим пальцем правой руки без изменения хвата оружия. Пистолетная рукоятка на всех автоматах - пластиковая, цевье на ранних моделях деревянное, на поздних - из черного пластика.
dgordg
Тебе Моссберг показался слабым? С чего бы...псевдыша с 3 выстрелов валит (и это еще дробью, с картечи завалился бы с 2х!). :blink По убойности он чуть-чуть ниже Реминга, и немного выше Сайги (так, по серединке).
Priboj37
Я пробовал у себя ввести правозарядный абакан с подстволом, стреляющим дробью и картечью. Побегал, пострелял - мне не понравилось. Нужно менять анимацию перезарядки подствольного гранатомета (если не совсем менять, то хотя бы увеличить скорость), а то получается, что каждый заряд дроби/картечи ГГ заряжает в подствол как подствольную гранату! Ну и в чем понт? Гораздо эффективней держать в 1ом слоте Сайгу К или укороченный Mossberg.
Есть 2 модели, на выбор -
Такая -
И такая -
Какая баще? Или без разницы?
Пивкабы хD
А кого еще валить? Я его "временно" убиваю :sarcastic: из-за не хватки мишеней. Потом переигрываю и он у меня живой остается. Не переживайте.
dgordg
Причем здесь "к евреям"? Оружие национальности не имеет. Этот ствол принят на вооружении многих стран, таких как Боливия, Ботсвана, Бразилия, Колумбия, Коста-Рика, ДР Конго, Джибути, Сальвадор, Гватемала, Гаити, Индия, Индонезия, Израиль, Лесото, Непал, Никарагуа, Перу, Филиппины, Тринидад и Тобаго.... и многих других.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.