Что вы все на этом Гауссе зациклились ??? Зачем он вообще нужен ??? Я понимаю в оригинале, он там самый мощный и достаточно точный ствол. Но в Солянке, да после Диминых оружейных паков ....
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 06-02-2011 09:32 GMT3 час. Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
Привет ребята! konstantin-69
Я, Гаусс Призрака продал почти сразу, не нужен он, когда есть ТАКИЕ стволы. А очередями, гаусска, не айс, точно не попадёшь. Первый выстрел и всё. Не помню, кажется этот вопрос обсуждался в прошлом топе.
А у меня, почему-то, поменялись местами день и ночь.:-G В 3 ночи солнце, в 3 дня звёзды. И всё после ЧАЭС-1, саркофага, и ЧАЭС-2.
эд68 А вот и неправильно,после слова Катюша, это обращение, должна стоять запятая.И перед словом Крыса,а дальше уже по теме.У тебя если внимательно прочесть получается(Катюша ты как всегда права Крыса,&P)Не в обиду Эдик, но смешно вышло.
Эдик ,телевизор могут и скомуниздить. Новобранец:lol)Дима ,эти стволы в основном используют страны третьего мира ,кроме Израиля?
Привет ребята!
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Всем привет!
Такой вопрос. Круглов дал задание на системник. Перешел в Агропром, иду к Архаре, подхожу к костру. Отметка есть, Архары нет. В чем проблема? Имеет смысл метнуться на Болота и взять квест на штурм вместе с тем же Архарой?
Вечер добрый все! Buusty
Дим,тебе по картинкам никто не ответил)))Мне больше нравится те которые обзор меньше закрыват,плюс если еще биорадар будет висет,все поллица не видит)))И в ролике мне показалось что отдача у него(или неё) большая.
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Buusty Дима,у этого оружия сильная отдача,очередями наверное не получится прицельно стрелять?
Какой у него hit_power , hit_impulse ?
А что это ты днем с фонариком бегаеш?;-)
А,это 00-50.Но видно как днем. Дима,я имел ввиду то, которым ты весьма лишил живота Шерстюка.
Штурмовая винтовка IMI Galil.
отредактировал(а) wiktor20: 06-02-2011 23:22 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
wiktor20 Дима,у этого оружия сильная отдача,очередями наверное не получится прицельно стрелять? - Ты про какой ствол спрашиваешь? Уточни. А что это ты днем с фонариком бегаеш? - Да батарейки некуда девать!;-)
Витя, это для видео. Когда вбегаешь в помещение, то в игре все видишь и фонарь тебе вроде бы и не нужен. Но когда заливаешь видео на Ю Тьюб, то ролик получается очень темным и в помещении ни хрена не видно. И вот чтобы "не забыть" включить фонарик в помещении, когда снимаешь видеоролик, я его просто НЕ выключаю.
radeon-amd
Привет, Алик! Ты залил 3ий пак на другие хосты чтоли? Спасибо конечно, но пока рановато. Вдруг "чего вылезет" не хорошего. Не должно конечно, но всякое бывает...
ВСЕМ привет !!! Славик, у меня такая ерунда постоянно !!! Приходится к барьеру через упавший вертолёт пробираться. Это, похоже, из-за того, что на Свободовцев на Барьере напал контроллёр, и они, как бы зомбированные. Как это вылечить - не знаю.
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.