Так всем здоров!) короче дело вот в чём, у мея возникла проблема я в бар "пройти" не могу. Ну вот перешёл на локацию осталось как бы пройти дорогу с аномалиями и собак где "Бойня", но вот не задача, засели контролёры на половине пути и мочат вообще без шансов на попадание. (это таки должно быть ? или лаг?) Как тут быть?, я даже починить шмотки не могу...
dgordg Жора, он видимо со свалки не может попасть в Бар.Надо будет еще подучиться в Кашпировского.&P.Там обычно спавнится контролер ну и химера или кабаны.Против контролера помагает граната.Подбегаеш на расстояние броска.
Всей маленькой компании большой привет
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
wiktor20
Витя привет! Обычно спавнится один контрик+химера(кровосос)+кабанчик. Я всегда беру левее, под самый обрыв, подхожу как можно ближе, и через оптику роняю контрика. Остальное дело техники. Со Свалки, ты, в Бар придёшь по любому с хорошим стволом, тем более с Димиными паками.
1. После разговора с Клыком уходим в Телепорт. Попадаем на трубу, осматриваемся, видим еще телепорт, прыгаем в него. "Знакомимся" с Молнией, следует обмен СМСками, узнаем много нового.
2. Прикидываем, кто нам мог подсадить жучок в ПДА, идем, разбираемся с ним. СМС обмен.
3. Идем в Бункер Управления, говорим с Молнией.
Спрыгнул с трубы, оказался на вышке, возле тоннеля где спавнился Архара. А какой Бункер Управления, где он?
Обнаружилась странность с картой - сама отметка перехода с АТП на Кордон
(которая появлется на карте, когда Адреналин даёт задние на диск) исчезла после перехода с Агропрома на Свалку или при загрузке сохранения после взятия квеста.
Это у всех так или тут произошёл глюк?
S.T.A.L.K.E.R. SHOC 1.0004 Народная солянка 3.09.2010
Жора привет !!! "Бункер управления" - это там, где в оригинале отказываешься от О-сознания. Молния находится в коридорах, перед той комнатой, где разбивали синие "лампочки" и потом появлялась голограмма.
добавлено спустя 44 секунд
partisan
У всех.
Мужики !!! Поздравляю всех с Днём Советской армии и Военно-Морского флота !!!
отредактировал(а) vdv5549: 23-02-2011 00:44 GMT3 час. Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
Всех поздравляю с 23 Февраля, днём Защитника Отечества!
И сразу нужна помощь. Решил распаковать солянку.
Во-первых: Какие у солянки файлы db?
Во-вторых: дайте такой распаковщик чтобы можно было распаковать определённые файлы, а не все.
Пожалуйста.
И ещё. По квесту доктора надо найти медальон на крыше. Так вот. Как попасть на эти крыши?
Едет крыша не спеша,
Тихо шифером шурша...
Десу много не бывает, десу. (С) Lurkmore
e-c-h, все зависит от того какой патч ТЧ у тебя стоит, если четвертый, то последний архив игры gamedata.dbb. Архивы после буквы "b" и будут соляночные.
Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
Тебе правильно посоветовали vdv5549 .:-cool)
Скачай,а сейвы оставь,всё равно тоже будет только в распакованном виде.Деинсталируй инстолятор,но не забудь сохранить сейвы в другом месте.
А потом(это совет!)все на х.н чистим ,и ставим все по новой.
Сталкер-"Соль",ну всё по списку. За пускаемся,выходим.У тебя уже новая папка в stalker-shoc,вот туда и кидай свои старые сейвы и решай проблему.;-)делов та:ye)
а в нём оказывается бегать нельзя
.
Поверь есть намного достойнее "Скилеты"этого.И между прочим не которым нравится,именно ходить,потому и берут его.:-G
MSI 990XA-GD55/AMD PhenomII X3 720/PowerColor AX6930 1GBD5-2DH/Kingston 8GB (2x4GB) DDR3 1600 MHz/320G-Hitachi,WD-750/Philips 32PFL9603D/БП SilverPower SP-SS650/WIN-7(64) Видео по НС
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.