в деревне новичков;-)
если мне моя девчачья память не изменяет:-) Нашел ещё одного персонажа со странным именем.
ты у них еще паспорта поспрашивай.
В группе несколько человек,один из них с миниганом,вот и ищи мужика в экзе с миниганом.
отредактировал(а) Куzькинамаtь: 24-02-2011 15:29 GMT3 час. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
не могу найти деталь по детектору Сахарова. Где эта деталь? Чрезмерное употребление смайлов запрещено! Gore
отредактировал(а) Gore: 24-02-2011 21:30 GMT3 час. Я знаю секреты (кроме популярных)
Можно взорвать бтр без подствольника. стрелять в бок, пушку и по колёсам.
эд68Скачать игру сталкер можно на пиратке.На рутрекер орг таких раздач нет,это очень лояльный трекер,там все закрывается по просьбе правообладателей.
Меченый416 надо бы пояснее задавать свои вопросы,а так сиди и думай что за деталь,а то как-то туманно.И зачем пять раз в стенку биться?:sarcastic:
Привет камрады и beautiful girl.
Дима,привет!Я ведь писал, что переиграл с бара и все устаканилось.
отредактировал(а) wiktor20: 24-02-2011 20:44 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
dimak
Дарова!
Слухай, вкорячил 2 телепорта на кордоне, из первого иногда кучка огненных кривососаф вываливается или кто-то подобный -забавно, но людей чего-то нет, а из второго вообще глушняк -нет никто. Вообще эти арты\телепорты гденить ещё будут? Я к тому чтобы незаморачиваться с покланием в продажу, весч полезная -мона транспортом почти не пользоваться.
dimak
ЧУ2 -жесть, после установки 2го телепорта -он случился, причём в центре лагеря, а там со мной только фанат и толик, да ещё несколько изломов докучи -пришли разбодяжить ситуацию, (остальных персов вертуха покиляла пока от неё сваливал зигзагами). Хорошо с собой рпк был с бронебойными -отбились.
отредактировал(а) demon_anb: 24-02-2011 21:57 GMT3 час. мегасоль:..+..допа..от..Dimak..(Транспорт-Ведьмы-abc_inferno Carborro&etc)..+..ООП-1..+..OGSM Arsenal Mod..+История Борова weapon..+..золотая осень мод..+..Фотозона..+..Left to Dead Mod..+..Юрик из Д. Audio Mod..+..Clear Sky Water mod
demon_anb
Привет! Я только Сахару одно время прописывал, чтобы брать по 2 для каждой локи. Только на баре не ставь. Выскакивают рандомно в оба телепорта через определённое время, когда актор рядом. Даже зомбаки из саркофага могут выскочить. Так же их можно найти у монолитов на ЧАЭС2. Ставятся только по 2 на каждой локе.
Если ставишь на ДТ, то ставь не дальше чем костёр, где спавнятся наймы. На арену с ними не ходи,ни то сработают. Если прописать, то называются af_electra_teleport
Раз телепорты первые установил, то рандомно будет включаться Час ужаса 2.
demon_anb Этот весёлый час ужаса2 я в инсталле отключил на некоторых локах, такие как АС(Скрягу и Лукаша было не спасти) далее на АТП, НЗ, Генераторах, т.к. Чёрный доктор убежал от страха на другой конец локи. Так же не будет его в лабах. Ещё хотел отключить в Госпитале т.к. может навредить в оконцовке с оживлением Мухи.
отредактировал(а) dimak: 25-02-2011 00:34 GMT3 час. Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Вечер добрый всем! Народ такая тема при переходе Бар- Дик. тер. вылет и та же песня после пересечения площадки где Волкодав зажимал Круглова
xpression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: ...\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\smart_terrain.script:1163: attempt to index a nil value
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: ...shing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\xr_gulag.script:1190: attempt to index local 'strn' (a nil value)
добавлено спустя 3 минут
Помогало ковыряние в "алафе" но при этом там никого нет не удается выполнить задание Захара, да и вообще скучно там сейчас не наемников не зверюшек.
отредактировал(а) rodger56: 24-02-2011 22:38 GMT3 час.
Причиной вылета является "зависшая" логика действий какого-то из персонажей (внешне он стоит без движения и "морозится").
Данный вылет лечится убийством "зависшего" персонажа или переигровкой с любого раннего сейва. Крайне не рекомендуется пытаться сохраняться в местах, расположенных недалеко от таких "зависших" персонажей.
MSI 990XA-GD55/AMD PhenomII X3 720/PowerColor AX6930 1GBD5-2DH/Kingston 8GB (2x4GB) DDR3 1600 MHz/320G-Hitachi,WD-750/Philips 32PFL9603D/БП SilverPower SP-SS650/WIN-7(64) Видео по НС
rodger56
Помница мне этот вылет, в районе вышки он у меня был на ДТ. Мне ничего не помогло. Ищи другие пути обхода. По Захару там ничего смертельного вроде бы нет.
Comador, спасибо.
У меня ещё проблема:
Expression : e_parent
Function : xrServer::Process_event_reject
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_process_event_reject.cpp
Line : 11
Description : parent not found. id_parent=19145 id_entity=41746 frame=19432
Вылет случился после того, как в военного выстрелил человек из группы Призрака.
Едет крыша не спеша,
Тихо шифером шурша...
Десу много не бывает, десу. (С) Lurkmore
Всем привет!!!
Кто подскажет, что за тема играет во время Сходки на Агро?
добавлено спустя 4 часа 41 минут
Парни, что за фигня, игра виснет наглухо, в районе телепорта в Лиманске, по квестам Молнии! Загружаюсь, иду к телепорту, могу пройти его и зависнуть, но чаще всего до него зависаю. Приходится вырубать железо полностью !!! Больше ничего не помогает.:-G:-(
отредактировал(а) dgordg: 25-02-2011 18:49 GMT3 час.
KALTER
Привет Димыч! Спасибо большое!!! Я уже её поставил, кстати с твоей помощью! Ты как то Дрыке советовал её воткнуть, на 20 стр., а я играю по сейву Дрыки, поэтому точно такая фигня. :victory:victory:victory
Проблемка,Аким на меня ополчился,как с ним помириться?И где найти Фраера,на него дает задание Воронин.Но у меня с Ворониным нет такого диалога.Я наверное все его задания выполнил.Осталось только вступить в долг,или застрелиться.:lok5)
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Товарищи! Перехожу с Бара на Свалку, вылетает с багом:
Expression : no_assert
Function : CALifeStoryRegistry::add
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_story_registry.cpp
Line : 30
Description : Specified story object is already in the Story registry!
Привет все! wiktor20
Мне вообще Фраер встретился на Агре,еще до Воронина,при первом походе в подземелье.Может ты его в самом начале и встретил.У тебя на какой стадии задание о пропавшей экспедиции? енОт злОй выброс в баре пережди.И поиском научись пользоваться.
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
енОт злОй 11.[error]Description : Specified story object is already in the Story registry!
Обычно вылет происходит при переходе между локациями. Загрузите предпоследний сейв (сейв до перехода на ту локацию, где начало вылетать с Specified story object is...) переждите выброс и тогда переходите куда вам нужно. Трудно было почитать первую сраницу.
Аня я вроде отдал Бармену пда на ремонт и слезы огня.Хотя могу и ошибаться.Хотя у меня в пда из трех заданий по пропавшей экспедиции одно выполнено.Может пда Фраера прописать в продажу?Всегда с этой экспедицией все было окей,а теперь получилась путаница.Еще Осведомитель в баре скопытился.:sarcastic:
отредактировал(а) wiktor20: 25-02-2011 22:06 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Проблемка,Аким на меня ополчился,как с ним помириться?И где найти Фраера,на него дает задание Воронин.Но у меня с Ворониным нет такого диалога.Я наверное все его задания выполнил.Осталось только вступить в долг,или застрелиться.:lok5)
Витя, старым дедовским способом. Есть файлик, (имя его запамятовал) в нём две таблицы- "отношения группировок", вот, барыгам ставишь 5000. И всё, будет тебе Аким роднее родного.
TANGO Привет Олег! енОт злОй
Опиши ситуацию, скорее всего после сдачи квеста из Х-18 Бармену, не взял квест на Х-16 и пошёл гулять, так делать нельзя нужно обязательно взять этот квест, вывод: переигровка до сдачи квеста из Х-18.
отредактировал(а) KALTER: 25-02-2011 22:19 GMT3 час.
TANGO А, так Аким барыга?Я просто не знал к какой он группировке относится.Ну это исправлю.Одна голова хорошо,а две уже мутант.&PОлег ,не знаешь пда Фраера это уже последнее из поисков и задание считается выполненым?Или еще придется побегать? Катя(шклероз ,блин),если выполнится то это есть хорошо.Да я помню что Фраер в метро агры,но Воронин не дает на него заказ,почему?
отредактировал(а) wiktor20: 25-02-2011 23:25 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
wiktor20
огрызок гида: 3. Ищем бандита который украл ПДА, это Фраер, на которого дает задание Воронин.
(при разном прохождение, его можно встретить в Темной долине, на Свалке, на Агропроме и в Подземельях Агропрома)
поищи на тех локациях.Мне оба раза, что проходила Фраер встречался в подвалах Агропрома.
А по пда, не помню где читала,что на это пда можно забить,экспедиция все равно найдется. Витя
может ты его уже убил,а пда не взял,вот и нет диалога и задание по пропавшей экспе в начальной стадии.
отредактировал(а) Куzькинамаtь: 25-02-2011 23:59 GMT3 час. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
TANGO, KALTER, wiktor20, Куzькинамаtь
Всех очень рад видеть!))
Решил ввести один уник - СВУ Малыш.
Вот что вышло - СВУ Малыш Автор модели камрад ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R
Специально для wiktor20, на этот раз не стал трогать Шерстюка, а то Витя шибко за него переживает! :sarcastic:
Модификация базовой версии. Если верить сталкерским рассказам, СВУ когда-то принадлежала опытному сталкеру по прозвищу Малыш (этот человек был действительно маленького роста и совсем не богатырской комплекции). Он сам переделал свою СВУ, значительно облегчив ее и оснастив компенсатором отдачи, а также сделал сьемный оптический прицел и ввел режим автоматического огня. Боеприпасы: обычный 7,62x54 мм 7Н1, бронебойный 7,62x54 мм БП, снайперский 7,62x54 мм 7Н14 мм.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.