Привет !!! У меня тоже установлена семёрка (64-х битная). Так все вылеты идут через XR_3DA . Просто потом открой "блокнот" и нажми "вставить". И будет лог вылета.
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
29. Идем в Телепорт оказываемся в Х-16 собираем все, что найдем, и действуем как написано в найденных бумагах.
Меня закинуло на верхушку Мозга, взял предпластилин, обшманал труп, поднял бумаги, читаю - что должен появиться телепорт. Но его нет! Может что не так сделал?
vdv5549
Привет! Там написано, что надо пройти по питающим кабелям до середины, расстрелять защитное поле, и прыгнуть в телепорт. По какому именно кабелю? Их там несколько! И телепорта не вижу.
Подскажите, пожалуйста, про "алкоголизм" в солянке - сколько бутылок водки Меченый может выпить без вреда для здоровья за раз, за сутки, за игру и.д.?:-)
Считается ли совместное "распитие" со сталкерами тем же путём к алкоголизму?
И если всё-таки случится - как это в игре лечится?
Нет, конечно же не для "кайфа" - просто интересно как это работает.
отредактировал(а) partisan: 28-02-2011 22:11 GMT3 час. S.T.A.L.K.E.R. SHOC 1.0004 Народная солянка 3.09.2010
partisan Для тебя это проблема глобального масштаба?
А ты попрактикуй,и узнаешь.Первый раз такой вопрос встречаю.:lol)
Думаю никто из здешних местных жителей этим не страдает и вряд ли ответят исходя из собственного опыта,а не из мануала.
А зачем водку пить?Просто для кайфа,так какой там лично тебе кайф?Болтает пару минут.На водку можно моного полезных вещей выменять и тд.
отредактировал(а) wiktor20: 28-02-2011 22:03 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
partisan Для тебя это проблема глобального масштаба?
А ты попрактикуй,и узнаешь.Первый раз такой вопрос встречаю.
Думаю никто из здешних местных жителей этим не страдает и вряд ли ответят исходя из собственного опыта,а не из мануала.
А зачем водку пить?Просто для кайфа,так какой там лично тебе кайф?Болтает пару минут.На водку можно моного полезных вещей выменять и тд.
.......ага водка и патроны главная валюта зоны
Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
dgordg Телепорт должен включиться напротив кабеля и на него нужно прыгнуть. Далее растрелять стекло(тормоза не избежны) и прыгнуть в телепорт, который вынесет к мозгу. Если телепорта нет, тогда переиграй с захода в х-16.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
partisan
Будет там квест (найти Скромного) вот бухнешь со сталком и пойди ищи его в таком состоянии,кровососы,бюреры и парочка мстителей тебя в клочья рвать будут а ты попробуй в таком состоянии победителем выйти .У меня получалось 50\50
Нам в синее небо не верить нельзя,
dimak
Бегал и по дороге и рядом насколько возможно.алайф стоит на 600.
Увеличивал делал 900 то же самое.Интересно кто как решил такую проблему.
добавлено спустя 2 минут
partisan
Ага, встречается у военных, в основном спецов и в продаже у Сахара
добавлено спустя 38 минут
Самый"крайний"клинок в сталке это самурайский ножичек который дарит Клык??? Или есть "покруче",хотя круче наверное только меч-кладенец.Немецкие гансы тоже неплохие.А помните как в киношке у Данди крокодила ножичек был???:-cool);-):-)
отредактировал(а) kuvalda: 01-03-2011 00:06 GMT3 час. Нам в синее небо не верить нельзя,
kuvalda
Я ничего не крутил и свис дист 140. В соли 2009 и с допой от 14.08 выходил на дорогу по максимуму и Боцман возвращался. Хотя, где он проходил сам, ждал его в том месте, он морозился, но стоило выйти на дорогу то возвращался.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
kuvalda Вывел я твоего Боцмана из зоны,защита отключилась,получил кучу СМС,сейчас задание освободить Пантеру.Извини, часть барахла выбросил,люблю налегке бегать.Боцман троих Кругловых стоит.И кругами бегал и по дороге и от дороги и бросал гранаты в периметр зоны,но помогло.После гранат Боцман пошел,но недалеко ,а до выхода из подземки и опять замерз,помогло F6-F7.Отправил на мыло сохранки.
С тебя пиво.
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
эд68 привет. На форуме АМК, модер C2D раздавал топологию (копия оригинала) ТЧ всем желающим, сейчас гляну что там... А вообще вбей в гугл "Топология ТЧ", я думаю сразу найдешь.
Готовься попрощаться с 4-мя гигами траффика...:-)
эд68, лучше качать с трекеров, т.к. на файлообменниках иногда бьются архивы.
Кому нужно могу в личку сбросить ссылку на топологию. Сам давно ее использую нареканий нет. Проверка проходит на "ура".
Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
Доброго дня ветераны Зоны. Играю в Соль, инсталлер от Тор62 (упакованная), оружейные паки от Buusty. При первом заходе на АТП (диск Адреналина) не было ни каких Монолитовцев. Пошёл сразу на базу, всё как в Гиде написано. Бегал вокруг долго, танцевал с бубнами и без них. Нету Монолитоцев, хоть застрелись. Забрал диск, пострелял комитет по встрече и nah haus. Теперь меня терзают смутные сомненья :-G. Не критично ли отсутствие Монолитовцев. Ушёл уже далеко пока проблем не было, даже при повторных заходах на АТП.
Наш адрес: не дом и не улица,
Наш адрес: Советский Союз!
S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля (4 патч), Народная Солянка "упакованная" (Arhara, инсталятор Tor62), оружейный пак (Buusty).
Miron
Нет, не критично. У меня так же было. Монолитовцы появились, когда пошел валить Шныру по заданию Калинина.
SE-re-GA видео не хочется понижать, это еденичный случай. - В таком случае зачем выкладывать свой лог вылета на форум, если он тебя "не напрягает" и лечится простым переигрыванием? Сюда люди пишут о своих вылетах и просят помощи, когда они дальше пройти не могут.
отредактировал(а) Buusty: 01-03-2011 11:25 GMT3 час. к
dimak
Димыч, не нервничай, не надо.:-) У чувака просто склероз.:ye)
А у меня телепорт так и не появился. Переиграл с момента отдачи фото жены Сахару, всё равно болт. А сколько этого предпластилина должно быть, два или три? Блин, неохота опять с другого сейва идти.:-(
Buusty
Благодарю. Шныру завалил8-(, военных покрамсал8-(, кувалды забрал. По квестам больше ничего на АТП не делал. Несколько раз наведывался просто так, для сбора хабара (немножко плюшкин) пока Монолотитовцев не наблюдал:poisk. Буду ждать встречи с ними.
Наш адрес: не дом и не улица,
Наш адрес: Советский Союз!
S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля (4 патч), Народная Солянка "упакованная" (Arhara, инсталятор Tor62), оружейный пак (Buusty).
Miron Буду ждать встречи с ними.
Вот за что я люблю "Соль", что "Зона" у каждого своя.
И каждый её проходит по своему, в этот раз(в твоём случае), Она решила так.
Жди сюрпризов.:prankster:
MSI 990XA-GD55/AMD PhenomII X3 720/PowerColor AX6930 1GBD5-2DH/Kingston 8GB (2x4GB) DDR3 1600 MHz/320G-Hitachi,WD-750/Philips 32PFL9603D/БП SilverPower SP-SS650/WIN-7(64) Видео по НС
помогите плиз у меня солянка АМК1.4.1 + народная солянка от 19.04.2010+ нанопатч от 21.04.10
после того как я узнал и сделал живое сердце пошел на базу свободы для того чтобы оживить повара но когда выкидываю рядом с ним сердце меня выкидывает !!!! вот лог
Expression : no_assert
Function : CALifeStoryRegistry::add
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_story_registry.cpp
Line : 30
Description : Specified story object is already in the Story registry!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.