Busty
Этот вылет у тебя из-за того, что ты успел скачать 1ую версию пака (всего ее успело скачать 7 человек - 2 отловлены, еще 5 где-то "гуляют", и если они поставят АК-9+Сайгу, словят тот же вылет, при подходе к Адреналину). На 1ой странице уже финальная (окончательная) версия 3его пака.
Я тоже качал 1-й пак оружия,теперь нельзя ставить мне 3-ю финальную? Надо удалять 1-ю ?
4ый пак еще не скоро выйдет (а надо ли?....). Заканчиваю пак на ТТ2.
Можешь подсказать где найти продукты в припяти(для ТТ2)? Оба магазина облазил стою сейчас возле того автобуса где завербовали в монолит,где бегали кровопийцы,и не знаю куда теперь идти.
P.S. И где скачать АК9 ?
отредактировал(а) Ка-52 Аллигатор: 01-03-2011 17:11 GMT3 час. Может долетим не выйдет,придется падать.
ZZZorg Переиграй,возьми ранний сейв.Случится если не взять с первого раза задание на Х16.Такое было?
Привет камрады!;-) дрыкаТы что ,взлетел ,а сесть не можешь? Андрей,я тоже не помню как садиться.Просто переигрываю,налетавшись.&P
отредактировал(а) wiktor20: 01-03-2011 17:28 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Dimak
Дима ! Как сделать , что-бы бешенный Гастелло приземлился ? Он метелит всех подряд : на ДТ -долговцев , на Янтаре- ученых ?
добавлено спустя 9 минут
#ZZZorg :
помогите плиз у меня солянка АМК1.4.1 + народная солянка от 19.04.2010+ нанопатч от 21.04.10
после того как я узнал и сделал живое сердце пошел на базу свободы для того чтобы оживить повара но когда выкидываю рядом с ним сердце меня выкидывает !!!! вот лог
Expression : no_assert
Function : CALifeStoryRegistry::add
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_story_registry.cpp
Line : 30
Description : Specified story object is already in the Story registry!
что делать??????????????????????
ZZZorg
Ставь все из "шапки" и играй на здоровье.
добавлено спустя 3 минут
wiktor20
Витя, привет.
А то !!! Этот козлик тупо летает и при этом мочит всех подряд! Как сесть,не знаю? Попробовал его взорвать ...
Он поматерился и попер дальше... Честно , говоря , я его жахнул на ДТ . Хотя реплики появляются постоянно.:-G
отредактировал(а) дрыка: 01-03-2011 17:46 GMT3 час.
Я тоже.
Был на АТП, взял диск, разобрался со Шнырой, буду искать игломёт - монолитовцев так и не встретил.
Хочу спросить про Мессера (которого можно спасти в Тёмной долине на заправке и который даёт рецепт) - у него необычный визуал - это квестовый персонаж, с ним что-то связано?
А то после спасения он не уходит с территории заправки, его убивают либо бандиты, либо собаки, либо аномалии.
S.T.A.L.K.E.R. SHOC 1.0004 Народная солянка 3.09.2010
дрыка На каждой локе есть по одному месту посадки. На кордоне в конце локи возле выхода на свалку справа в районе у последней ёлки. На свалке к блокпосту долга есть две большие круглые банки, над одной из них. На агре с захода со свалки сразу налево бугор. Надо просто полетать по окраинам и найти место где скинет. На болотах над церквью зацепляется за купол и с матами растреливаешь. Делал для прикола, но озвучку не вставил.
На Агре
В ТД над бугром
На ДТ скрина нет, но перед выходом на янтарь справа на повороте где машинки. На ЧАЕС1 над выходом в саркофаг, на ЧАЕС2 последний телепорт (Оконцовка оригинала ) выход на Припять. На Припяти крыша захода на стадион.
На нейтралов не направляй просто.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Ка-52 Аллигатор
Привет! Если ты успел скачать и установить первоначальную версию пака, то ничего страшного. Она абсолютно нормальная (там нет только нового SIG550 и нового абакана). Ничего удалять не нужно. Только не ставь на эту версию АК-9 + Сайга. Иначе будут вылеты.
Эти 2 ствола ставятся только на финальную версию пака (ссылки на 1ой странице).
Парни,всем привет.
Подскажите,после сходки авторитетов жизненно необходимо, чтобы второй вертолет улетел?
Первый раз, дойдя до сцены сходки,прошло все замечательно все пошли в вертолет и улетели,поговорив с Архарой,Клык не появился.Переиграла сначала сцену-Муха стоит как вкопаная,то Призрак тупит.Плюнула уже потом на Муху,поговорила с Архарой,появился Клык и телепорт.Поговорила с Клыком,прыгнула в телепорт,пока шла с месту сходки пришло смс от Молниии дойдя до места сходки вижу-все как бараны толпятся под вертолетом(Муха в том числе).Мне вот как на это плюнуть и идти дальше или все таки какую то роль играет этот, не улетевший, вертолет.
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Добрый вечер всем. Ничего не могу поделать с безлоговым вылетом. Он у меня стабилен. Старая деревня, принёс Пилигриму фотку, а вот забрать не удается, вылетаю. Последнее что говорит:
Куzькинамаtь Об этом ни раз говорили. Сэйв лоад помогает толкать от тупости. Если уйдёшь с локи и вернёшься, то каждый раз будет на худ выплывать АХТУНГ, но пропадать и на прохождение не повлияёт, т.к. сохранения работать будут. Можно будет удалить их и рестриктор через биндсталкер если надоест при заходе на агропром АХТУНГ.
MA22 Переиграть не пробовал?
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!
Куzькинамаtь
Привет, Катюша! Второй вертолет не улетает из-за Мухи. Попробуй отойти от нее метров на 10 и сейв/лоад - должна разморозится и побежать к вертушке. Но если не улетит, то вроде, ничего страшного. Главное СМС от Молнии пришло.
MA22
Попробуй в Старую деревню вообще не заходить пока (по этому квесту). Позанимайся другими делами, пережди пару выбросов, потом повтори попытку. У тебя с аномалиями косячки, после выбросов они должны "перелопатится". Ну попробуй, потом отпишешся.
Да не то что бы даже пробовал. Раза два вылетел после телепортации из соркофага, потом пришёл с фоткой через Припять, та же хрень. Удавалось переждать выброс в деревне, короче проходит какое=то опр. время и пипец всему.
Buusty
Только что во время выброса в деревне. До этого разок вроде пережил.
Когда изначально ставлю, показывает что 6-ой,(обычный, не серебро) но по-чемету совершенно спокойно накатывается 5, а потом и 6. Снести и откатиться не проблема. Вопрос у меня, делитанта, такой,- будут ли работать сохранения, сделанные на 6-ом патче, если всё установить на 4-ую??
Zheka RenGen У меня Захар краснел,надо править отношение НПС к ГГ.
K:\ProgramFiles\GSCWorldPublishing\S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\creatures\game_relations.ltx
Только я не в курсе к какой группировке относится Захар.У меня было проще Захар торгаш,я поправил торговцев и они позеленели.Если по отношению к тебе у него стоит 0 то изменить на 1000.И он с тобой подружится.
Там их вон сколько.|
Помогите. Вылет с таким логом:
Expression : !object->used_ai_locations() || ai().level_graph().valid_vertex_id(object->m_tNodeID)
Function : CALifeSwitchManager::add_online
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_switch_manager.cpp
Line : 64
Description : Invalid vertex for object
Arguments : wpn_lr30026939
Неск. страниц раньше мне подсказали решение (соль кривая у меня).
А для этого лога не подходит. Вылет опять на радаре. Случилось после взятия задания на печатку
Едет крыша не спеша,
Тихо шифером шурша...
Десу много не бывает, десу. (С) Lurkmore
Zheka RenGen
Значит ты вальнул кого-то из охотников, может на болотах. Захара валить нельзя категорически!!! И он нужен будет, и охотники на НЗ потом будут красными. Переигрывай однозначно!!!!! Или читери как wiktor20 сказал.
e-c-h Этот вылет ононировался уже многоразово.Смотри 1 сраницу. Гриша,у меня Захар покраснел по неизвестным мне причинам,я стараюсь нейтралов не убивать.Захожу на кордон,а там в кустах фигура темнеет и нейтралы мечутся как угорелые,думал что темнеет в кустах бандит и подстрелил его,а это нейтрал.Тут Захар и осерчал.Фиг с ним с Захаром -но нейтрала жалко стало я переиграл с захода на кордон,а Захар торговая харя один черт красный.Глюк&P.Пришлось менять отношение.
отредактировал(а) wiktor20: 01-03-2011 22:02 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
e-c-h Что значит кривая?Может не распакованая.?Ты откуда качал?
А раньше такой вылет присутствовал?Лечение помогало?
отредактировал(а) wiktor20: 01-03-2011 22:10 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
e-c-h Ты вписываешь глючный ствол и вылет с этим-же стволом или с другим?Если с этим, возможно прописываешь с ошибкой.
Может надо было прописывать ниже глючный ствол.Не трогая тот что выше прописан.
local se_obj = alife():object("wpn_хххоружие первого вылета")
local se_obj2 = alife():object("wpn_хххоружие второго вылета")
if se_obj then
alife():release(se_obj, true)
end
if se_obj2 then
alife():release(se_obj2, true)
end
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
dimak
Спасибо.Я просто инфы мало нашла, поэтому решила спросить.Делала несколько сохранений до,во время и после сходки,но грузила и вылетало.Заново начинала с Госпиталя.А слова-ахтунг,биндсталкер и рестриктор-это вообще чуждые моему мозгу понятия:sarcastic: Мне ведь главное не вертолет,а дальнейшее прохождение.
Buusty
Дима,тоже спасибо, успокоили.:-)
____
Таки добилась я своего,переиграла снова с Госпиталя, с пятого раза, и все прошло замечательно,никто не тупил и не морозился,уря!
отредактировал(а) Куzькинамаtь: 01-03-2011 23:38 GMT3 час. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
wiktor20 я не особо хорошо понял, но в логе у меня этот ствол, и вылетает тоже из-за него.
Когда прописал те строчки, то пришлось перед каждой строкой (кроме end) ставить 2 пробела, иначе не работало.
UPD: Не помогло. Вылет снова.
Едет крыша не спеша,
Тихо шифером шурша...
e-c-h Возможно прописал с ошибкой.Попробуй перейти на Радар с другой локации,ТД или Янтарь.Кстати ты перед переходом сохранялся?После правки грузить эту сохранку.А не Радар.
Ты даже не удосужил себя описать место вылета.Догадайтесь сами,да?
добавлено спустя 6 минут
отредактировал(а) wiktor20: 01-03-2011 22:41 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
#e-c-h :
Помогите. Вылет с таким логом:
Expression : !object->used_ai_locations() || ai().level_graph().valid_vertex_id(object->m_tNodeID)
Function : CALifeSwitchManager::add_online
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_switch_manager.cpp
Line : 64
Description : Invalid vertex for object
Arguments : wpn_lr30026939
Неск. страниц раньше мне подсказали решение (соль кривая у меня).
А для этого лога не подходит. Вылет опять на радаре. Случилось после взятия задания на печатку
...
UPD: Спаибо, помогло!
Едет крыша не спеша,
Тихо шифером шурша...
# Ка-52 Аллигатор
Привет! Если ты успел скачать и установить первоначальную версию пака, то ничего страшного. Она абсолютно нормальная (там нет только нового SIG550 и нового абакана). Ничего удалять не нужно. Только не ставь на эту версию АК-9 + Сайга. Иначе будут вылеты.
Эти 2 ствола ставятся только на финальную версию пака (ссылки на 1ой странице).
Финальная версия это какая? 1-пак,2-пак или 3-пак? У меня сейчас стоит как и было месяц назад 1,2,3-й паки, т.е. до финальной получаеться,что мне надо теперь установить что б поставить Ак-9 ? И где можно взять ссылку на Ак-9.Спасибо.
Buusty
Здорова дружище!
Если не трудно, дай ссыль на СВУ Кибальчиш, прикольная -судя по ролику -праворучная, бальзам на душу.
отредактировал(а) demon_anb: 02-03-2011 10:41 GMT3 час. мегасоль:..+..допа..от..Dimak..(Транспорт-Ведьмы-abc_inferno Carborro&etc)..+..ООП-1..+..OGSM Arsenal Mod..+История Борова weapon..+..золотая осень мод..+..Фотозона..+..Left to Dead Mod..+..Юрик из Д. Audio Mod..+..Clear Sky Water mod
Ка-52 Аллигатор
Я имею ввиду финальная версия 3его пака. Сейчас твои действия :
1. Скачай и поставь 3ий пак сверху - Зий пак полная версия
2. Если хочешь, сверху ставишь АК-9 + Сайга "Снайперская" - АК-9 + Сайга
АК-9 и Сайга будут в продаже у Адреналина + обвесы к ним.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.