У меня есть вариант, насчёт конкурса, но если вам не понравилось, пожайлуста, не баньте меня.
Возможно, можно провести конкурс "Самый лучший аватар"
Правило - Каждый должен выкладывать полностью всё о своём аватаре(что он означает, из какой он игры или фильма, почему именно он т.д.)
Тот, кто больше всех напишет о своём аватаре, тот и выиграл!!!
Deхter хм...можно сначала провести небольшой вступительный тур-то есть,пользователь выкладывает сообщение названием и исполнителем песни и текст.я не думаю,что вариаций будет не так много,поэтому можно будет подсчитать кол-во проголосовавших за ту или иную песню.потом непосредственно сам конкурс-в зависимости от количества песен(за песню должны проголосовать от 3 человек),составляется тур голования. в процессе него пользователь оставляет комментарии по той или иной песне.те,чья песня побеждает,получает приз в размере от 20 до 50 баллов.
Предлогаю сделать конкурс по создаеию поделок из пластилина в стиле сталкера. Готовая конкурсная работа должна быть сфотографированна с разных углов, плюс две-три фотографии во время работы. Работы оцениваются по качеству и оригинальности. победителю смс баллы или что либо другое, + хорошая фигурка сделанная им же.
Все, я два дня трудился над этим, только попробуйте не оценить)
Новое оружие для Сталкера
Описание конкурса: В данном конкурсе пользователи будут проявлять свое творчество в виде нарисованных или хорошо измененных оружий из игр серии S.T.A.L.K.E.R.
Теперь поподробнее: Участники конкурса должны видоизменить или с нуля изобрести свое оружие, к примеру в Photoshop'e. Каждый участник может изобрести и опубликовать не больше пяти своих творений!
Победители будут выбираться по лучшим графическим работам, причем стоит заметить, что если вы нарисовали, к примеру 3 работы, то из них будет выбираться только одна лучшая по мнению администрации!
Первое место - 500 смс баллов!
Второе место - 400 смс баллов!
Третье место - 300 смс баллов!
Конкурс длится около - 14-ти дней!
Начало конкурса - 1.04.11
Приблизительное завершение - 14.04.11
Также важно: Графические работы будут приниматься хорошего качества. Изображения желательно должны быть залиты с помощью фото-сервиса Радикал-Фото. Размеры изображений должны быть примерно 250x100. Также стоит описать параметры (характеристики) своего оружия.
Пример обычного описания оружия:
Цена: 1000 р.
Точность: 0,100
Приёмистость: 1,0
Повреждение: 0,30
Темп Стрельбы: 700
Макс. Патронов: 30
Пример обычной графической работы:
+
dm.dav23
отредактировал(а) dm.dav23: 26-03-2011 23:38 GMT3 час. САМБУКА! Гори в аду :D (с)
Скайсер, написал сначала мне и коллеге в ПМ, теперь сюда... Тебе уже ответили касательно этого конкурса: идея будет рассмотрена, но только через некоторое время.
конкурс прост : рисуем на одну тему например Припять и присылаем работы на сайт. Кто лутше раскрыл тему тот победил.;-)
Выделяем десятку
1 -5 500 смс баллов!
6-10 400 смс баллов!
за участие 100 смс баллов!
конкурс проводится 2 недели
Можно этот конкурс проводить постоянно!:-)
ваши предложения?
А как насчёт конкурса фотожаб?) Я вижу, на потрале полно любителей фотошопа. Суть проста: организаторы выбирают фото, желательно посвещённое какой-нибудь актуальной теме, задача конкурсантов создать на её основе наиболее смешную фотожабу. Призы и сроки на усмотрение организаторов.
У меня появилась одна мысль.
Можно сделать конкурс на СОБСТВЕННЫЙ костюм! Тоесть пользователи могут рисовать как-то редактировать изменять чтобы получился какой то шедевр! Например Экзоскелет BIG PLANET там будут разные функции например: Часто приходится платить за ремонт оружия,брони и.т.д.
А можно сделать так что у оного из ремонтников при модернизации этого костюма появилась функция самостоятельного ремонта костюма (сокращенно СРК) И можно при этом чинить костюм самому! НО есть один минус... У костюма будет такая механизм который часто надо будет менять механизм. Также можно будет в костюм класть ПОЛНОЕ количество артефактов не модернизируя его! НО самое главное... НА костюме можно установить ТЕПЛОВИЗОР!
Тоесть я хочу сказать что автор должен написать его описание цвет можно фото,его приимущества и минуса и.т.д.
Надеюсь вам моя идея понравится.:-)
У меня тут такая мысль... возможно, идея глупа, но как мне показалось, из этого что-то может выйти.
Итак, многим из нас, наверное, знакома эта тема. Там люди выкладывают свое творчество в виде выдуманных ими элементов на тематику "сталкера". И я подумал...
Конкурс Сделай сам
Конкурс разделен на следующие номинации:
1. Лучшая придуманная аномалия
2. Лучший придуманный артефакт
3. Лучший придуманный мутант
4. Лучшая придуманная группировка
На каждую номинацию можно номинировать только по одному элементу (т.е. двух мутантов/аномалий/артефактов быть не должно). Тексты, описания и иллюстрация (возможно и она, если уж пользователь сильно захочет) должны быть оформлены в лучшем виде с информационной точки зрения (т.е. при подведении итогов будет приниматься во внимание, насколько детально человек описал то, что он придумал). Особенно серьезно нужно будет отнестись к четвертой номинации: у группировки должны быть четко поставлены цели, а не так, вроде "мочить мутантов и собирать артефакты".
Ну вот, что-то вроде.
отредактировал(а) Ortus: 31-03-2011 10:31 GMT3 час.
Можно еще так, чисто профиссиональный конкурс модмейкеров по отдельным наминациям То есть Лучшая локация,модель человека, оружия и тд или просто чисто конкурс тематической 3д модели
Администрацией выкладываются кроссворды на тему сталкера, посетители разгадывают кроссворд по горизонтали. После ответов на все вопросы кроссворда, получается 1 слово по вертикали, которое и будет являться ответом. Кроссворды можно заливать постоянно, не меняя тему конкурса. ( Посетители могут писать свои кроссворды только в pm администрации для утверждения.) тому, кто пришлет свой кроссворд, который будет утвержден администрацией, приз 20-50 баллов. Первому кто разгадает кроссворд приз 50 балов.
Конкурс - "Лучший Тост на тему Сталкер"
Каждый наверное в своей голове думал об этом, конкурс перспективный, 3 места, потом голосование, люди сами выберут, что лучше...)) награду уже как вы решите если идея будет реализована...))
отредактировал(а) Dima 0020: 10-04-2011 14:50 GMT3 час.
Налучший костюм в игре. Учасник должен выложить 4 скрейншота: иконка в инвинтаре, костюм надетый на NPS с лицивой староны, с боку и с зади. Затем выложить коментарии к ниму: описание, легенда появления костюма, и реалистичные параметры-особенности(но только реалистичные, не так что в нем можно было летать)
Да кстати костюм брать разрешино только с уже имеиющесего тоесть менять только текстуры, новые модели делать нельзя.
А призы на ваше усматрение.
Конечно я понимаю что конкурс для модмейкиров, но тем ни менее большее кол-во пользователей сайта именно модмейкеры.
Можно "urban" конкурс сделать. Смысл в том чтобы узнавать новые места, их расположения и описания. Призы можно выдавать по разным критериям...мм..к примеру "красивость" "опасность(в данном случае рад. и био.)"...так же учитывать само оформление. Так же придется учесть некоторые аспекты...но о них скажу позже если идею вообще примут к рассмотрению.
P.S. Конкурсы должны рассчитываться на весь контингент портала? Ибо я изложил свою идею заведомо зная что принять участие смогут далеко не все пользователи(но судя потому что тут развели не блещущих оригинальностью конкурсов для мододелов...)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.