K.A.M.Y.N.I.S.T., идейка малость бредовая. Никогда не знаешь, когда попадётся какой-либо глюк, либо придётся его самому устраивать. Да и потом, не вижу смысла уделять глюкам целый КОНКУРС.
я не понял что такое синий экран смерти, а прикол в том что народ либо расказывает свой глюк и жури пытается его вопросами проверить мол врёт или нет, или с помощъю скринов глюк "раскрывать" ... блин было б чётко...
K.A.M.Y.N.I.S.T. Эм. "Синий экран смерти" - это критическая ошибка Windows, после которой ОС уже не загружается и надо все переустанавливать.
Просто как ты представляешь участие людей в конкурсе? А если у них всё в порядке и игра работает без глюков? Специально рушить игру, систему - бред, имхо. И к тому же, что в этом интересного? Смехоскринов на портале хватает.
K.A.M.Y.N.I.S.T., обычно конкурсы с рассказыванием и проверкой на лживость на СП не проводятся... :-G Да и потом, модераторам делать нечего, как расспрашивать участников и проверять на вшивость? Бред.
Обычно в конкурсах участники предоставляют работы, а жюри выбирает лучшие и выдают награды.
ну не знаю ничтожное число тех кто прошёл "всех Сталкеров" без глюков может не участвовать и вообще ....... не обязательно скрины можно просто истории рассказывать которые возможно подтвердить... вариантов масса
добавлено спустя 37 секунд
:dry:
добавлено спустя 3 минут
чОткий сталкИр detected
что это означает?
отредактировал(а) K.A.M.Y.N.I.S.T.: 29-05-2011 21:11 GMT3 час. выцыпамишхун
K.A.M.Y.N.I.S.T. самые страшные глюки у меня - это были вылеты, более ничего, а проходить каждый сталкер еще раз ради конкурса и выискивать самый-самый баг желания 0
как насчёт конкурса "Угадай знаменитость"? Суть заключается в том что ведущий говорит три (или более, или менее трёх.. не имеет значения) фразы которые говорил(ила) знаменитость, участники присылают ответы в течении 5-10 минут ведущиму на PM, угадавшие получают по 5-10 баллов и переходят в следующий раунд. Например:
1)- Каналья!
2)- Тысяча чертей!
3)- Зенит чемпион !
Ответ: Боярский
Ответивших допустим 10 - 20 всем по 5 баллов.первому написавшему можно 10-15 балов. Второй раунд- всё тоже самое победителей допустим 7-10 им по 20 баллов, и так далее ... победителю какой нибудь суппер приз. о сроках проведения заявить надо заранее чтоб те кто хотят поучаствовать были в этот момент на сайте.
отредактировал(а) K.A.M.Y.N.I.S.T.: 02-06-2011 12:01 GMT3 час. выцыпамишхун
Karabon, сталкеронаправленные конкурсы вялы. литературные конкурсы тоже вялы. ты предлагаешь сталкерско-литературный конкурс:D 2,5 сталкИра-графомана страдающих СПГС будут рады
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
LordOfChaos, на портале есть достаточно нормальных фан-писателей, отвечаю. Просто одни уже почти не проявляют своих навыков, а другие просто ограничиваются темой "фан рассказы", и за ее пределы почти не выходят: боятся дневного света, наверное. :D
на каком основании сказано, что они вялы? можно и веселое что-либо на основе сочинить. ну... если это действительно так, то ладно. но какие еще 2,5 сталкера?
Karabon у меня никаких предложений, поэтому и сижу молча:ye) И сейчас мне говорить что мол "сам сначала что-то придумай, прежде чем меня критиковать" не нужно, это лишь подчеркнёт твое бессилие, я уже третий кто против твоего предложения, тебе администрацию подавай?
#Struck : Karabon у меня никаких предложений, поэтому и сижу молча:ye) И сейчас мне говорить что мол "сам сначала что-то придумай, прежде чем меня критиковать" не нужно, это лишь подчеркнёт твое бессилие, я уже третий кто против твоего предложения, тебе администрацию подавай?
Struck я не говорю, что ты ничего не можешь придумать, я искренне хочу узнать твои идеи. администрацию мне также не надо, мне надо обозначить всю нелепость моей идеи. к тому же, я признала, что идея неуместна - вам, старожилам, лучше знать. чего же еще надо? документа с подписью и данными паспорта?
Как вам конкурс на лутьший фан—арт мутантов
Правила:все мутанты на рисунки должны быть смешными,нельзя перекрашивать чужие арты и нельзя рисовать слишком жестокие рисунки.
Надеюсь конкурс понравиься пожалуйста не банте есле что–то нк так постараюсь исправить.
сделай добро из зла так как его больше не изчего делать
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.