У вас "богатый" журнал? Есть полезные заметки? Много смешных скриншотов? Давно хотели похвастаться своими рассказами в журнале? Отлично, ведь-теперь у вас есть возможность посоревноваться в некоторых номинация на "Лучший журнал"! Для этого нужно оформить заявку на участие и дождаться голосования, где и будут отобраны лучшие журналы пользователей! :)
Пример оформления заявки:
Ник: Dexter.
Номинации (максимум, 2): 1 - самый позитивный (смешной) журнал, 2 - самый вспомогательный журнал.
Записи (максимум, 2): "Смешные комиксы" (1) (ссылка), "Смехоскрины" (1) (ссылка), "Новичкам в помощь" (2) (ссылка). (обязательно вставлять ссылки на записи!)
То есть, заявленные записи должны соответствовать тематике заявленной номинации.
После каждого названия записи, указывайте в скобочках номинацию, к которой относится данная запись!
ВНИМАНИЕ:Максимальное кол-во заявленных номинаций = 2! Максимум, 2 записи на 1 номинацию! Значит, максимальное количество заявленных записей с одного юзера = 4!
Номинации:
— Самый красиво оформленный журнал (рамочки, картинки, всё ровненько, без косяков. Записи, радующие глаз) :)
— Самый позитивный (смешной) журнал (смехоскрины, смешные скриншоты, забавные рассказы и т.п.)
— Литературный журнал (лучшие фан-рассказы, стихотворения, истории)
— Вспомогательный журнал (полезные записи, инструкции, пособия и т.п.)
— Самый впечатляющий журнал (журнал, который меня поразил/удивил/заставил задуматься). На эту номинацию пользователи выдвигают чужой журнал, с описанием, что именно поразило/удивило/заставило задуматься.
Заявки кидать в эту тему!
Сроки: Заявки будут приниматься до 7-ого Апреля!
После этого будет создан опрос и все-желающие пользователи (как участники конкурса, так и юзеры, не подававшие заявок на участие) смогут проголосовать за лучшие записи! Каким образом будет проходить голосование, вы узнаете в день его открытия, а пока что, отсылайте свои заявки на участие в конкурсе! :)
Дополнительная информация: 5 номинаций - 5 победителей! Призы будут, но о них позже. ;)
С вопросами по конкурсу обращаться ко мне в ПМ! Dexter (клик)
Голосование открыто!
Теперь все-желающие пользователи (как участники конкурса, так и юзеры, не подававшие заявок на участие) смогут проголосовать за лучшие записи! Голосовать вы можете за одного участника из одной номинации. Пример:
— Самый красиво оформленный журнал - за *ник участника*, с его записью: *название записи*.
— Самый позитивный (смешной) журнал - за *ник участника*, с его записью: *название записи*.
...
ВНИМАНИЕ:Максимальное кол-во заявленных номинаций = 2! Максимум, 2 записи на 1 номинацию! Значит, максимальное количество заявленных записей с одного юзера = 4!
А так-же, просьба ко-всем: после каждого названия записи, указывайте в скобочках номинацию, к которой относится данная запись. Пример:
номинации: 1 - Вспомогательный журнал , 2 - Самый красиво оформленный журнал.
Ну что же,поучаствуем-с, для спортивного интереса:
Ник: pulimetm60e3
Номинация: самый красиво оформленный журнал
Номинируемая страница: Легенды и мифы о винтовке М16
Еще раз сделаешь неправильные ссылки и за тобой это гэ... будет подчищать модератор, то исключишся из конкурса и отправишся в баню! Читай первый пост и следуй правилам, как и все нормальные пользователи!
отредактировал(а) dm.dav23: 28-03-2011 22:06 GMT3 час.
Теперь все-желающие пользователи (как участники конкурса, так и юзеры, не подававшие заявок на участие) смогут проголосовать за лучшие записи! Голосовать вы можете за одного участника из одной номинации. Пример:
— Самый красиво оформленный журнал - за *ник участника*, с его записью: *название записи*.
— Самый позитивный (смешной) журнал - за *ник участника*, с его записью: *название записи*.
...
Если что-то не так - пожалуйста не баньте меня:
1. — "Чистое небо" (Синоби)
2. — "Детективские истории" (The Punk)
3. — "Мой Рассказ" (The Punk)
4. — "Создание аватаров, некоторые уроки" (Синоби)
Как всё совпало - всё самое первое выбрал))))
Моё время чтобы выключить зазвенённый будильник - 0,025 секунды
Моё время чтобы встать с кровати - вееечность
— Самый красиво оформленный журнал - за Холода Писателя, с его записью: "Crysis 2. В ожидании чуда".
— Самый позитивный (смешной) журнал - за Странника, с его записью: "Трешевый комикс об СП".
— Литературный журнал - за The Punkа, с его записью: "Мой Рассказ"
— Вспомогательный журнал - за Cтранника, с его записью "Видео-туториалы по/для Stalker-Portal"
Итак:
— Самый красиво оформленный журнал - за Холод Писатель), с его записью: "22 года выводу советских войск из Афганистана".
— Самый позитивный (смешной) журнал - за Zhecon, с его записью: "Спроси у хомячка!".
— Самый литературный журнал - за Франк, с его записью: "Новые легенды СП".
— Самый вспомогательный журнал - за Странник,с его записью "Видео-туториалы по/для Stalker-Portal".
— Самый красиво оформленный журнал - за Холода Писателя, с его записью: "Crysis 2. В ожидании чуда".
— Самый литературный журнал - за The Punkа, с его записью: "Мой Рассказ".
— Самый вспомогательный журнал - за Странника, с его записью: "Видео-туториалы по/для Stalker-Portal".
— Самый красиво оформленный журнал - голосую за пользователя Холод Писатель с его записью: "Crysis 2. В ожидании чуда" Комментарий: шикарное оформление. Придраться можно разве что к фону некоторых надписей.
— Самый позитивный (смешной) журнал - голосую за пользователя Zhecon с его записью: "Спроси у хомячка!" Комментарий: в следующем сезоне жду хомячка в акваланге (:
— Самый вспомогательный журнал - голосую за пользователя Cиноби с его записью: "Создание аватаров, некоторые уроки" Комментарий: надеюсь, что эта запись когда-нибудь будет пополнена.
— Самый литературный журнал - не голосую. Что-то маловато выставили Т_Т
Скайсер, dammit, теперь я понял ДХ, которая вместо ответа писала лишь :lol)
1. Самый красиво оформленный журнал - "Crysis 2. В ожидании чуда" (Холод Писатель ) 2. Самый позитивный (смешной) журнал - "Спроси у хомячка!" (Zhecon) 3. Литературный журнал - "Новые легенды СП" (Франк) 4. Вспомогательный журнал - "Создание аватаров, некоторые уроки" (Cиноби)
Самый красиво оформленный журнал
Crysis 2. В ожидании чуда
Самый позитивный (смешной) журнал
"Анекдоты у костра"
Вспомогательны журнал
"Создание аватаров, некоторые уроки"
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.