Пользователей: 0
Гостей: 760
Всего: 760

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
Brenn

Посты: 4480
09-04-2011 20:00 GMT3 час. #1465501   
1. Самый красиво оформленный журнал — "Crysis 2. В ожидании чуда" (Холод Писатель)
2. Самый позитивный (смешной) журнал — "Правила плохого тона на портале" (Cтранник)
3. Литературный журнал — "Мой Рассказ" (The Punk)
4. Вспомогательный журнал — "Создатели аватаров" (Zhecon)

Холод Писатель

Посты: 1689
10-04-2011 03:32 GMT3 час. #1465630   
1. Самый красиво оформленный журнал.
Отдаю голос за запись Синоби "Чистое небо". Лучший пример того, какой должен быть клан на SP.

2. Самый позитивный (смешной) журнал.
Тут мой голос отдам товарищу Zhecon'у. Должен признаться, уже не один раз задавал вопросы его хомячку.

3. Литературный журнал.
Хотелось бы проголосовать за обоих кандидатов, но я наверно все же отдам голос за The Punk.

4. Вспомогательный журнал.
Ну и, тут я голосую за товарища Странника.

Alex373

Посты: 203
10-04-2011 07:29 GMT3 час. #1465659   
1.Самый красиво оформленный журнал.-за Холод Писатель с его записью: "Crysis 2. В ожидании чуда"
2.Самый позитивный (смешной) журнал.-за Скайсер с его записью: "Анекдоты у костра"
3.Литературный журнал.- за The Punk с его записью: "Мой Рассказ"
4.Вспомогательный журнал.- за Zhecon с его записью: "Создатели аватаров"

Ничто не истинно, всё дозволенно.
Deхter

Посты: 8630
17-04-2011 05:38 GMT3 час. #1469164   
1. Самый красиво оформленный журнал

— голосую за Холод'а Писател'я. Запись "Crysis 2. В ожидании чуда" оформлена очень красиво и содержательно.

2. Самый позитивный (смешной) журнал

— голосую за Cтранник'а. Запись "Трешевый комикс об СП". Имхо, самый смешной комикс СП. :)

3. Литературный журнал

— голосую за The Punk'а. Запись "Мой Рассказ".

4. Вспомогательный журнал

— голосую за Cтранник'а. Запись "Видео-туториалы по/для Stalker-Portal". Проблемы актуальные. Странник показал их решение, да ещё и на видео!

Итоги голосования!

1. Самый красиво оформленный журнал

— В этой номинации побеждает Холод Писатель, с его записью "Crysis 2. В ожидании чуда"! Ведь она оказалась самой красиво-оформленной записью портала! :-cool)

2. Самый позитивный (смешной) журнал

Zhecon и его всезнающий "Хомячок" выиграли в этой номинации, с чем их и поздравляем! ;-)

3. Литературный журнал

— С небольшим отрывом в этой номинации побеждает The Punk, с самой литературной записью "Мой Рассказ"! :mailpishu:

4. Вспомогательный журнал

"Видео-туториалы по/для Stalker-Portal", созданные Cтранник'ом очень познавательны и помогают новичкам (и не только) разобраться с самыми актуальными проблемами. Q8-|

Номинация Самый впечатляющий журнал была удалена из голосования, так как на неё была выдвинута всего одна запись!

Поздравляю всех победителей с победой! Призы я вам уже выслал. Каждому по 200 баллов! :) Всем остальным хочу выразить огромную благодарность за участие! Не расстраивайтесь, ссылки на все записи, участвующие в голосовании будут размещены в постоянной теме "Лучших журналов портала"! :)

отредактировал(а) Deхter: 19-04-2011 10:25 GMT3 час.

Форумы Архив » Свалка Самый Лучший Журнал [Итоги]

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»