1. Самый красиво оформленный журнал — "Crysis 2. В ожидании чуда" (Холод Писатель)
2. Самый позитивный (смешной) журнал — "Правила плохого тона на портале" (Cтранник)
3. Литературный журнал — "Мой Рассказ" (The Punk)
4. Вспомогательный журнал — "Создатели аватаров" (Zhecon)
1.Самый красиво оформленный журнал.-за Холод Писатель с его записью: "Crysis 2. В ожидании чуда"
2.Самый позитивный (смешной) журнал.-за Скайсер с его записью: "Анекдоты у костра"
3.Литературный журнал.- за The Punk с его записью: "Мой Рассказ"
4.Вспомогательный журнал.- за Zhecon с его записью: "Создатели аватаров"
— голосую за Холод'а Писател'я. Запись "Crysis 2. В ожидании чуда" оформлена очень красиво и содержательно.
2. Самый позитивный (смешной) журнал
— голосую за Cтранник'а. Запись "Трешевый комикс об СП". Имхо, самый смешной комикс СП. :)
3. Литературный журнал
— голосую за The Punk'а. Запись "Мой Рассказ".
4. Вспомогательный журнал
— голосую за Cтранник'а. Запись "Видео-туториалы по/для Stalker-Portal". Проблемы актуальные. Странник показал их решение, да ещё и на видео!
Итоги голосования!
1. Самый красиво оформленный журнал
— В этой номинации побеждает Холод Писатель, с его записью "Crysis 2. В ожидании чуда"! Ведь она оказалась самой красиво-оформленной записью портала! :-cool)
2. Самый позитивный (смешной) журнал
— Zhecon и его всезнающий "Хомячок" выиграли в этой номинации, с чем их и поздравляем! ;-)
3. Литературный журнал
— С небольшим отрывом в этой номинации побеждает The Punk, с самой литературной записью "Мой Рассказ"! :mailpishu:
4. Вспомогательный журнал
— "Видео-туториалы по/для Stalker-Portal", созданные Cтранник'ом очень познавательны и помогают новичкам (и не только) разобраться с самыми актуальными проблемами. Q8-|
Номинация Самый впечатляющий журнал была удалена из голосования, так как на неё была выдвинута всего одна запись!
Поздравляю всех победителей с победой! Призы я вам уже выслал. Каждому по 200 баллов! :) Всем остальным хочу выразить огромную благодарность за участие! Не расстраивайтесь, ссылки на все записи, участвующие в голосовании будут размещены в постоянной теме "Лучших журналов портала"! :)
отредактировал(а) Deхter: 19-04-2011 10:25 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.