Голосую за экшены, ибо всегда любил FPS'ы и TPS'ы, ещё со времен Дума и МДК. Но конечно же уважаю и другие жанры (файтинги, хорроры и рпг - особенно; раньше любил гонки, стратегии и квесты, но они уже как то приелись).
ребят, извиняюсь, если не в тему, но более подходящей не нашёл..
т.к. у меня страсть к бронетехнике, постапокалипсису, фантастике, роботам, то и прикалывают игры и фильмы, включающие данные тематики. Так вот, вопрос к "знатокам": посоветуйте (в личку) хорошие игры про боевых роботов:-G (типа Gun Metal, трансформеров и т.д.), но не стратегии, а именно шутеры.
заранее спасибо
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
В 12 лет любил только Action
В 13 RPG, Action, немного MMORMG (Lineage 2)
В 14 MMORPG (Lineage 2)
B 15 MMORPG (Lineage 2, WoW)
B 16 MMORPG (Lineage 2, сейчас уже только Dota 2)
(Но тем не менее при выходи какойто классной игрухи обязательно её прохожу:-))
"Город, которого нет." Там для меня горит очаг,
Как вечный знак забытых истин,
Мне до него - последний шаг;
И этот шаг длиннее жизни... Покинул портал: 9 июля 2013.
А у меня периодами. Сейчас "подсел" на стратегии. До этого в RPG задротил, раньше по гонкам урывался. Наверное любимые жанры меняются в соответствии с фазой Луны :D
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Сталкеры уже не люди, это мутанты Точка лазерного прицела у тебя на лбу, это тоже чья-то точка зрения Первое правило настоящего сталкера-нажраться в прок!
RPG - непревзойденные части Baldur's Gate, Fallout 2.
Simulator - исключительно по вселенной Battletech. Моё знакомство с потрясающей вселенной Джона Вайзмана началось в далеком 1996 году с игры Mechwarrior 2: Mercenaries (вот он - диск лицензионный - на полочке лежит :-)) и продолжается до сих пор через кучу книг, пока франшиза как бы отдыхает.
Strategy / Tactics - Master of Orion 2, Dungeon Keeeper (помните еще такие ;-)). Из тактики - Солдаты Анархии, Власть Закона, мегахардкорный Mechcommander Gold (о, да ;-)), Jupiter Incident.
"Зрячий - не зрячий: если не смотришь, все равно не увидишь." Пишу сценарий нового Аддона к ОП-2
#Шалун :
RPG :) Все игры этого жанра перепроходил по несколько раз, кроме ME.
Спустя пару лет и серию МЕ пару раз перепрошёл, я был слишком юн, чтобы оценить шикарность этой серии игр, хотя первая слабовата на фоне второй и третей.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.