Если вы это читаете, значит ваш аккаунт уже забанен! :)
Я готов вам сообщить, что сегодня открывается конкурс "Дурацких аватаров"! Уже во-второй раз, кстати. :)
Правила:
1. Сделай смешную аватарку, размером не более 118x230 px и весом не больше 50 кБ.
2. Загрузи ее в интернет. » Как вставлять свои картинки в текст?
3. Выложи ее в этой теме не позднее 4 апреля.
4. Подпишите свои работы, то есть, какому модеру вы сделали данный аватар.
5. Дождись раздачи бананов и крутых плюшек!
Количество работ почти неограничено, делайте аватар хоть для каждого модератора. Главное в своем посте укажите для кого предназначена данная ава, чтобы нам было легче выбирать. Если вы соорудили новую аватарку и хотите ее добавить на конкурс - отредактируйте свой пост, чтобы не было путаницы.
Сроки: У вас трое суток на всё-про-всё!
Дополнительно:
Вы так-же можете сделать "Общую" аватарку (то есть, её может взять любой из модераторов). Но на данную номинацию вы можете отослать только одну работу!
Если кому-то из нас выбирать будет не из чего (менее 5 аватаров в общем доступе), то тогда не факт, что новыми аватарками обживутся все. Ну и непонравившиеся аватары никто ставить себе не будет.
Авки-победительницы будут поставлены модераторами и проносятся не меньше недели (а если понравятся - и того больше).
И, конечно-же, будут баны призы за особенно смешные варианты. :)
Удачи вам!
Идея by Sub Zero
отредактировал(а) Deхter: 12-04-2011 11:43 GMT3 час.
Geralt of Rivia Из твоей картинки вышел аватар.;-)
kissa
Аватар делал очень давно, но не использовал, до сегодняшнего дня.:-)
Deхter За исходником далеко идти не пришлось.;-)
Шалун ...
Sub Zero
Меняй синий костюм на желтый, теперь ты Skorpion.
отредактировал(а) ЛУЧ Х: 02-04-2011 14:52 GMT3 час. "Город, которого нет." Там для меня горит очаг,
Как вечный знак забытых истин,
Мне до него - последний шаг;
И этот шаг длиннее жизни... Покинул портал: 9 июля 2013.
kissa
Видно тебе нравятся лольные коты:) Шалун давай-ка тебе уже другой вид девушек)
dm.dav23 решил показать твои суровость в виде гоблина GroSS Meister вот это наверно был самый роспрастранённый исходник)
А Лексу могу предложить более стандартный вариант
Моё время чтобы выключить зазвенённый будильник - 0,025 секунды
Моё время чтобы встать с кровати - вееечность
Этот аватар я отдаю Декстеру. Хз, почему, но сразу возникает ассоциация именно с ним, когда вижу эту картинку.
А это сами_знаете_кому. Конечно же Киссе. (: Спокойствие и уравновешанность должны существовать в модераторе, именно поэтому кот сидит в такой позе. :D
Не знаю, почему, но мне кажется, что Шалуну этот аватар должен понравиться. :DD
О, а по поводу этого аватара я долго думал. В итоге, решил отдать его Саб Зиро. Даже не знаю, почему...
Этот аватар уходит Геральду. Без комментариев.)
Г3мэну. (:
А этот аватар всем модераторам. Что называется, общая тематика. (:
отредактировал(а) Шалун: 02-04-2011 23:24 GMT3 час.
Хоть и с небольшой задержкой, но что ж поделать? :)
1-ое место: достаётся пользователю Brenn. Его подборка оказалась самой смешной, а его аватары наиболее-точно отразили характер каждого модератора. Так-держать! Приз: 300 СМС-баллов! ;) 2-ое место: на втором месте уютно расположился Странник, с его оригинальной и слегка бредоватой (в хорошем смысле слова) подборкой. Всё красочно и дико. Поздравляем 2-ым местом! :) Приз: 200 СМС-баллов 3-ое место: ну и наконец, Joki! Забавная подборка с долей сарказма. Спасибо за аватары, Джок, держи в подарок от жюри 100 СМС-баллов! Поздравляем. :)
Проверяйте свои SMS! Всем-же остальным хочу выразить благодарность за то, что не остались равнодушными и поучаствовали в творческой работе! Спасибо, и удачи вам! :)
отредактировал(а) Deхter: 12-04-2011 11:41 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.