1337_n00b нет как бы :)
основная мысль в том, что планета наша, сформировалась такой какую мы ее можем видеть из космоса (голубая планета) в процессе эволюции жизни.
Сделал новую подпись, на валлийском. Переводится примерно так:
Римляне захватили наши древние земли. Теперь они живут на них и называют себя французами. Это не их земля. Мы должны прогнать их из Галлии, и взять себе её обратно.
Как приятно увидеть столько знакомых (и еще больше незнакомых) лиц. Кельт снова в бане? Увы, для него это стало уже традицией). В общем, я над подписью не издеваюсь особо... да и пост оставил, только чтобы увидеть ее) давненько я сюда не заходил...
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Некромантия не несёт скверны. Некромантия сливает жизнь и смерть во единое.
И да-не спешите чествовать с возвращением) ЕГЭ скоро-не до форумов. Может, летом верну себе корону в раздел анекдотов, но не более. Да, я обматерел по этим вашим интернетам, учусь искусству троллинга и всему помаленьку..
добавлено спустя 27 секунд
Ня! =^_^=
добавлено спустя 57 секунд
Cиноби , спасибо) кавайку тебе в карму) xDDDDD
отредактировал(а) DMDTFV: 02-04-2010 22:28 GMT3 час. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Некромантия не несёт скверны. Некромантия сливает жизнь и смерть во единое.
O Arglwydd ein Duw Iesu Grist! Achub pobl Celtaidd o bob trafferthion a thrallod, a grant iddo ffyniant, rhyddid a dod ag ef holl otbral yn gynharach, yr wyf yn erfyn i chi!
Господи Боже наш Иисус Христос! Спаси народ кельтский ото всех бед и горестей, и даруй ему процветание, свободу и возврати ему всё, что отбрал ранее, прошу Тебя!
Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно – он только жалуется. А ты сделай усилие – перевернись
Максим горький
Детство мы тратим впустую, желая стать взрослыми, а когда вырастем, тратим всю жизнь на то, чтоб не состариться.
Клайв Льюис
что на счет этих, я лично задумался... Keltosskij S.T.A.L.K.E.R почему тебе кельты так близки?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.