Моя подпись призывает новичков делать журналы и неоставлять тупых постов типа: "То, что у тебя (допустим) 3500 постов не даёт тебе права мне указывать"
Рурони Ава - класс!
Неважно сколько у пользователя постов, главное чтобы человек был хороший Ломай государство! Дави систему! "Долой демократию! Пусть живёт свобода!" (с)
"Ядерный апокалипсис гораздо более вероятен, если человек вместо выполнения инструкций начнет руководствоваться своим "здравым смыслом". Ведь почти каждый считает свой смысл здравым. Что подтвердила и катастрофа в Чернобыле, и еще масса катастроф и аварий, причиной которых был человеческий фактор"
отредактировал(а) Solid Snake: 20-08-2010 16:48 GMT3 час. Phantoms Breed Destruction.
#Весёлый Роджер :
Моя подпись призывает новичков делать журналы и неоставлять тупых постов типа: "То, что у тебя (допустим) 3500 постов не даёт тебе права мне указывать"
+ :ye)
Насчёт моей подписи...
У меня стоит мудрая поговорка) :D как раз отражает мою жизнь...
Ну и ссылочка одна.))
"Ядерный апокалипсис гораздо более вероятен, если человек вместо выполнения инструкций начнет руководствоваться своим "здравым смыслом". Ведь почти каждый считает свой смысл здравым. Что подтвердила и катастрофа в Чернобыле, и еще масса катастроф и аварий, причиной которых был человеческий фактор"
Чернобыль и "здравый смысл" не имеют отношения вообще. Там роль сыграла алчность: некоторые особо выдающиеся товарищи поскупились на мерах безопасности, что и повлекло за собой массы неприятностей. Тут как раз "здравоым смыслом" и не пахнет.
А в целом, что я могу сказать про подпись? Критически не согласен. По этой теме просто не нужно пускать наверх жадных идиотов, чье желание раздобреть карман верховодит логикой, тогда как раз и будет отсрочка многих бед.
Ortus
Хмм, наверное у Дятлова тоже был свой "здравый смысл", когда он начал запуск "упавшего реактора"...
По этой теме просто не нужно пускать наверх жадных идиотов, чье желание раздобреть карман верховодит логикой
Помимо жадных идиотов, есть ещё система, которая работает на поощрение "героев труда" которые так зашибенно работают, что сдают обьект раньше срока.И пофигу, что сверхнормативная сдача обусловлена экономией на спецматериалах.
В этом согласен.
-----------
Всё, вариант отложен в "архив".Подпись остаётся старая.
The Witcher Ох, очередная "философская" цитата. Все эти цитаты, мм...какие то странные. Такое чувство, что их сочинил человек, который был в глубочайшей депрессии.
отредактировал(а) Deхter: 21-08-2010 05:04 GMT3 час.
#Deхter : The Witcher Ох, очередная "философская" цитата. Все эти цитаты, мм...какие то странные. Такое чувство, что их сочинил человек, который был в глубочайшей депрессии.
Так и тянет засунуть пистолет в рот и придумать свою(стырить чужую) цитату!
отредактировал(а) Gathi: 22-08-2010 01:15 GMT3 час.
Gathi не нужно бросаться в крайности:-)
мда, прикольная подпись, выдели каким нибудь цветом...:ye) Deхter ну будут лучшие времена тогда поставлю подпись радостную:ye)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.