Кельтосский, однако же как точно сказано... и сам я на личном опыте эту формулу не раз выводил, я полностью согласен с содержанием этих слов. Главными моими врагами являются гордость и лень, но гордость - в особенности. Я обращал на это внимание множество раз, но искоренить эту зловредную черту из себя пока не получилось. Я ее всячески подавляю.
Joker Swig, ох. Подпись уныла... по крайней мере, для тех, что не видит в ней содержания. Лично я предположительно заложеного тобой здесь сокрального_смысла не нашел.
Кроссс, оу, отрывок стиха замечателен. :)
Мою подпись понять будет сложно, если вы не смотрели СГ... да и я не требую от вас этого. Фраза просто занимает пустое место в подписи.
Сменил. Не помню, я ли сформулировал эту фразу или когда-то давно услышал ее, но это не важно. С ее содержанием я полностью согласен, потому и поставил.
LordOfChaos, а, ты ее еще не сменил? Прости, просто я своими замозоленными глазами не вижу. :D
Ты мог бы поставить туда что-нибудь еще и сделать ссылку менее заметной... Скажем, убери с нее цвет и выделяющие символы. А так, как хочешь. Не мне же носить. :D
Как видим, немного разгрузил подпись. Поставил обьявление и ссылку на тему в журнале "Создатели аватаров" для такого рода деятелей. Также ссылочка на тему с динамическими анимашками, и на аватарки))
Cтpанник, крайне много свободного места после подписи. впрочем, видимо это особенность движка:D хреновая особенность. Zhecon, список создателей аватаров - штука хорошая:D оставляй пока запись не перекочует в более заметное место:D
P.S слегка изменил подпись по совету Ortus'а. так лучше?:D
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R
на правах оффтопа: может тебе ник сменить? на что нить типа "Кельтосский фанатик", ну или "Православный коммунист" ?
На правах оффтопа ( которых, какбы нету) может тебе ник сменить? На что-нибудь типа : " Задрот аниме"?
Я к тому, что у всех разные взгляды и твоя усмешка со стороны смотрится довольно забавно.
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R очевидно ходишь ты в груботканой рубахе, питаешься плодами земли собственноручно выращенными, живешь в землянке и плетешь лапти из бересты?
Cиноби, а разве ты лицом плоск и жёлт да глазами узок?
Сие не позёрство, а интерес к речи нашей древней да наука историческая и языкознанческая, и не тебе, сменившему культуру нашу древнюю променявшему изучение корней своих на картинки ниппонские, осуждать меня!
Cиноби, Keltosskij S.T.A.L.K.E.R, долго ещё будете препираться?
У каждого есть своё мнение. Оно не всегда неправильное или не всегда правильное. Оно просто другое.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.