Alex373
Это то понятно. Но где у тебя подпись? Я что-то её не вижу:poisk
Cиноби : Keltosskij S.T.A.L.K.E.R
на правах оффтопа: может тебе ник сменить? на что нить типа "Кельтосский фанатик", ну или "Православный коммунист" ?
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R : Cиноби А ник за деньги менять.
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R
Сколько тебе надо смс-баллов? Ради любого из предложенных ниндзей вариантов могу и поделиться!
;-) Alex373
Ну, теперь вопрос снимается - вижу.
отредактировал(а) Грюма: 17-03-2011 19:26 GMT3 час.
Собственно, как и всегда, в подписи ссылки интересные записи в журнале, которые были обновлены.
Также ссылка на запись "Спроси у хомячка!". Под ней счётчик вопросов, которые были заданы хомячку.
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего. Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем. У него есть только настоящее, и то не день, а мгновение.
Экзарцист
Нам всим осень интирестно каг ти провилно нопесал.
Пиши нормально! Не админ же. The Witcher
Извини, конечно, но у тебя подпись тоже не блещет счастьем и радостью.
У меня теперь смайлы датские. Не D, а D. Не посчитайте флудом
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего. Оно не помнит прошедшего, не думает о будущем. У него есть только настоящее, и то не день, а мгновение.
Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.Просто не применяйте пословицы там, где им не место.
Я убрал же из подписи пословицу, когда флудить начал.
Но рано или поздно поставлю обратно.
Cтранник
я не флужу и пока пусть стоит эта половица может потом поменяю
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.