Junkie Stalker меч не скгорел - одна половина осталась цела) Нижняя часть не сгорела - её отрубили. А технологии у них крутые в принципе могли вернуть его к жизни или клонировать)
Gromoboi не знаю, эти презервативы в отличие от пистолета - жутко противная штуковина :no)
Шалун Очень самонадеяно. А если учесть что он шмякнулся с приличной высоты, там внизу на дне реактора от него осталось один фарш. Органы нельзя восстановить которые были повреждены даже при разрезе пополам, у Энакина можно было, у Мола нельзя. Там конечно технологии хорошие, но в пределах разумного. Да и клоны были выведены по отточеной до блеска ДНК без изъянов, только такие и получались, те что прототипы Джанго Фетта. И то не все. Я к тому что Дарт Мола клонировать импосибле. Да и потом от куда на Набу будут поджидать внизу реактора друзья Мола (которых наверняка нет). Там одни механики, туда даже дроиды федерации непробрались, хотя они и так не захотели бы спасать ситха.
резервативы в отличие от пистолета - жутко противная штуковина
Koul Fardreamer во первых dm.dav23 прав, что они бывают незаменимы (хотя некотрые их умудряются заменить), во вторых презерватив и пистолет по эфекту совершенно одинаковы.
"CЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫМ!"
Все кто читал лучшую книгу по Сталкеру догадались откуда эта цитата. Не посвященным поясняю - это цитата из книги "Пикник на Обочине" Стругацких.
Если бы мне придаставилась возможность загадать одно желание - я бы загадал его,честно.
CЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫМ!
отредактировал(а) trup: 22-03-2009 22:01 GMT3 час. Вы все всеравно скоро Здохните Мы - монолит... Мы не существуем в зоне - мы и есть зона. Мы вестники нового мира.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.