Мастер Долг ну, вообще это прозвище скорее, а не кличка.
Моя поджпись означает, что вот-вот кризис закончится. (Кого я обманываю, лет через 5 только кончится)
Сталкир кручи всех ! Сталкир рулет !
Я ноёмнек ! Всех убъю !
"Лучше износиться, чем заржаветь" - Дж. Уайтфилд. Просто и со смыслом. *Тексты песен гр. Кино* Сейчас "Мое настроение зависит от количества выпитого пива"... *Иногда фразу из песен Queen* Как например: "I can fly - my friends"
Ну и БЕЛАЯ тематика, переделанная "Юг восстанет вновь", под "Имперiя восстанетъ вновь"
I don't care what you say
I never did believe you much anyway.
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I got better things to do with my time
I don't care anymore.
Продолжаю поиски знаменитых фраз... Сменил империю, на последние слова Последнего Императора Всероссийского Михаила 2, который перед расстрелом снял сапоги, бросил их убийцам и сказал: «Носите, ребята, всё-таки царские…»
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I don't care anymore.
перечисляю моды которые ОБЯЗАНЫ быть у меня...вражаю антилюбовь к ЧН...умничаю(вся наша жизнь игра).....и плаксиво прошу чтоб кто-нить,зашел поиграть в скриншоты...скучно ведь:-G
Простой зверь из значков, играющий на гармошке (надо гитару попробовать пририсовать, сталкеб будит после радиации, с ушами).:-)
_ (\__/)
_( ='.'= )
E[:]|||||[:]З
_ (''')_(''')
Выделяйся, добавляй в посты кабанов!
Поиграйся в перезидента, переименуй что-нибудь.
Оппа, тока что осознал, что мне 16 )))
А я президент всего мирааааааааааааааааааа!!!
А кто со мной пойдёт угонять самолёт?
Э! Уже 17!!! Стареем!
Добавил тупо дату регистрации... Вспомнил что у моего аккаунта был ДР:russ
I won't be there no more
So get out of my way.
Let me by
I don't care anymore.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.