dm.dav23 Я не скопировал, задумка была давно, а у тебя, если честно в первые вижу.
тем более, у меня есть запись: Самые нарушаемые правила СП, а так же в скором времени будут новые "Мини-статьи".
Я давно хотел поставить. Но мешала реклама конкурса анекдотов. Я так похожу до понедельника, потом три дня пробуду со старым и рекламой об итогах.
Затем эту верну.
Я просто уважаю этого старца.... вот и поместила его слова себе в подпись, тем паче жизненно
"Не будь беспечен: жизнь хитра, так старцы говорят,
У злого рока меч остер, будь осторожен, брат,
И если в рот тебе судьба кусок халвы положит,
Не будь поспешен, мудрый брат: в халву подмешан яд." Омар Хайям
Не люблю все вот эти мудрые изречения - во впервых, многабукаф ниасилить, во вторых, чтобы вникнуть в суть, надо прочитать раз 5. Не люблю... Лучше ограничусь юзербаром.
У меня какая-то афиша получилась, а не подпись))
Ну начнём:
Паранойя - это ав и... ну в ЛС расскажу.
Оффтоп и флуд - вообщем пытаюсь себя настроить чтобы я правила не нарушал, мотивация типа.
Ну... кхем))) Монолит и всё такое, ну вы поняли..
Юзербар... - ностальгия по аниме, моя любимая героиня кстати.
Ну, знаешь ли, есть такие моменты, когда никто не шлет тебе сообщение: "Зачетная подпись, товарищ!" Или: "Убирай эту фигню, товарищ!" А лично каждого на портале расспрашивать не стоит.
добавлено спустя 1 минуту
Кочан, и это тоже :D
отредактировал(а) Атлант: 07-02-2010 20:12 GMT3 час.
Вот решил, ради приличия, поставить общепонятную фразу. Но всё же объясню в чём смысл.
Начну из далека:
Я могу сделать всё! всё,
Но для этого мне нужно захотеть, захотеть искренне.
В этом и проблема, я не могу нечего захотеть искренне. Всё кажется мне бессмысленным.
Живу в "сонном режиме".
Да, я ругаю этот мир, хотя я его часть, да ругаю, хотя сам нечего не делаю.
А что я могу? правильно - всё.
Но для этого мне нужно этого захотеть, захотеть искренне.
В этом и проблема...
Видеть в своей жизни смысл - это дар. Так жить легче, намного. Некоторые верят в бога, некоторые в что то другое. Но когда веришь (пусть даже и в бред) появляется смысл.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.