Соуль, мы все хотим повыпендриваться! :D Даже я. ;)
А если серьезно, то каждый, я думаю, хочет знать оценку своих качеств. Часть их выражается через подпись.
Атланть (Ололо :DD) например, я не выпендриваюсь :Р облом. Жёстко? Зато правда ;) лично мне без разницы, что и кто как и когда думает о моей подписи, я ставлю только то, что нравится. И кстати, заметил, что некоторые юзвери ставят что-то новое, и сразу бегут в тему "Ник, аватар, подпись" чтобы оценили. Ставят 3-4-5-6 - человек меняет. Правда ;) и такой вот круговорот...
#Soul Reaver : Свободный STALKER зачем оценивать, ты что для других поставил? Если тебе нравится, то оставь. Лично для меня - подпись забоянена, но я и так люблю своих близких ;)
разве? Я что-то пока не видел... а мне эта не очень. Лучше нашел
отредактировал(а) Свободный STALKER: 27-02-2010 00:02 GMT3 час.
#Soul Reaver : Свободный STALKER мне процитировать свой предыдущий пост?) Я конечно, не понял немного смысла фразы, но может запятая поставлена неправильно?...
да с запятой накладка вышла. Ссори. А смысл таков: опыт складывался у людей на своих ошибках.
ха)
если судить из вышенаписанного, то творчество пушкина известно не многим....
не буду скрывать- мне тоже.... Свободный STALKER выложи все четверостишье... О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
Geralt of Rivia а не пора ли что нить поменять\добавить?
Японский язык... Язык народа, повинного в массовых убийствах, пытках и жутких экспериментах над людьми...
Эти буквы - не белые, они вымазаны в крови 35 миллионов китайцев.
ИZZГОЙ
гениально.
Блин я ужасно кровавая сказка с очень печальным концом ...
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R
а если б я написал на немецком языке ты бы вспомнил конц лагеря фащизма?
а если бы на английском ты бы вспомнил уничтоженную расу индейцев?
в мстории каждой страны достаточно кровавых страниц, и выбрать что хуже а что лучше практически не возможно.....
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R ну почему же, все так.
это история, и отворачиваться от нее никак нельзя....
в конце концов япония в той войне в некотором виде пострадала даже больше СССР...
на нас никто ядерных бомб к счастью не кидал.....
Свободный STALKER Конечно) А вторая (наврятли кто-то догадался) из игры Team Fortress перевод - я блин страшно-кровавая сказка с охренительно печальным концом...
И я опять совсем один,
Как говорится- "сам себе слуга" я,
И "сам себе я господин"...
Со мной всё ясно.
Конечно, не весь Запад плохой, кельты и баски - хорошие, но... Британия, как она жестока. Да и Франция с Испанией.
А Италия вообще наследник кровавого Рима.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.