#Макс Долговец : Cиноби К сожалению,мой родной язык-украинский.Так что на руский мне както по.....и т.д.
Гыг)) Напоминаю, что сайт просматривают, в большинстве своем, русские игроки, так что, если желаешь понимания со стороны юзеров, то пиши на соответствующем языке.
И еще... Уведомляю, что русский и украинский языки имеют общие корни, так что свое "по" попрошу оставить в границах небезызвестного "ИМХО".
По теме: заметил, что мою подпись стали низко оценивать. Хотелось бы знать причину.
Въелась в голову фраза из припева песни "Технологии" которая собственно и называется "Нажми на кнопку". Мне уже успели предъявить что фраза бессмысленна, но... не знаю, мне почему-то видеться в ней некая романтика.
Мне нравится эта подпись,но хочу, что то новое...хД...прочитал сообщение какого то чувакак в смс форуме-и сейча ржу...просто уржываюсь со слова сралкер...я от смеха чуть подс ебя не сходил...Все СРАЛКЕРЫ мира обьединяйтесь!!ахахахахахахахахах!!!!!!!!!может что-нить с этим поставить?!
Эволюция vista
Windows vista
Windows visnet
Windows budet visnut
гильза-97, это, на самом деле, довольно старая опечатка. Другое дело, что он ее сделал случайно, сделав ее еще эпичнее.
Но будет лучше, чем твоя.
Предлагаю так сделать - "Сралкеры всех стран - объединяйтесь!"
(с) Неизвестный из чата
""The Witcher Классная подпись.Люблю философию""-прочитал свой пост страницу назад и понял, что тупанул..Ну...ну...ну...ну...ну...Боянисто как-то...все ставят филоссофию, чтобы показаться умным....ну людям, которые любят философствовать эт ладно,даже уважительно,если там не бред...но всем кому бы просто показаться не тупым это глупо и боянисто...ИМХО канеш...но все-же...вот мя поперло бред писать
Сралкеры атакуют!!!
Эволюция vista
Windows vista
Windows visnet
Windows budet visnut
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.