гильза-97, можно побольше пробелов. Самое то - взять оригинальный текст, ТАК ЖЕ ЕГО ПЕРЕПИСАТЬ, и вставить, чтобы еще и упорядоченно было.
Примерно так.
ДЫНЫНЫНЫНЫ
ДЫНЫНЫНЫНЫ
ДЫНЫНЫНЫНЫ
ДЫНЫНЫНЫНЫ
ЛИВИНЭНДАИН ЛАХИН ЭН КРАИН
ВАНСЮ ХЭВСИНИТ ИТЛ НЕВЕРБИЗЕСЕЙМ
ЛИВИНЭФАСТЛЭЙН ДЖАСТХАИТСИМС
ХАРДАНЫСХЕВИЭНДЕРТИЭНТМИН
ДЫНЫНЫНЫНЫ
МОТАБРЕТХ
ШАДАИМАЛАФ
АКЕНТ СИНКИТ ЭНИ АЗА ВЭЙ
Моторбреатх
Атлант вот я висту удалил,потому что моё"абасраца,папасы,йа-йа,как,диск не влезало 1337_n00b -Мой единомышленник-он настоящий ценитель бредятины.Вах дорогой свежий бредятина не проходи мимо дорогой,это не из кошек,вах дорогой ну ты круто один да с бандитамис правился!
добавлено спустя 34 секунд
Soul Reaver Ды я бред и писал!!!!ни чего вы не понимаете...
добавлено спустя 1 минуту
Атлант
нет ты посмотри на него,разрешает он мне!совсем распоясались
отредактировал(а) гильза-97: 29-03-2010 22:29 GMT3 час. Эволюция vista
Windows vista
Windows visnet
Windows budet visnut
гильза-97, не без этого. Вернее, из этого процентов на семьдесят.
Но, я смотрю, так же как и мой первый аватар(который был и красивый, и гениальный, но с сиськами. ТАМ БЫЛО ПРОСТО НАПИСАНО - TITS, ЧТО ВАМ С ТОГО), пипл отнюдь не хавает, за сим - лучше меняй.
Однако много же психов расплодилось. Как бред может быть смешным?
Какой смысл подписи, если её никто не поймёт или хуже, если в ней ничего кроме бреда.
Утром после двух часов сна мир похож на выпуск новостей по ящику без звука
Однако много же психов расплодилось. Как бред может быть смешным?
Какой смысл подписи, если её никто не поймёт или хуже, если в ней ничего кроме бреда.
Подпись во многом говорит о человеке. И у меня бы подпись была такая же, как у него, если бы мне не надо было пеарить журнал. И еще, бан за капс.
добавлено спустя 1 минуту
Дело катится к идиотизму.
Ну, ничего плохого в подписи для этого не вижу. Главное, чтобы она вызывала более-менее положительные эмоции, как вариант - заставляла задуматься и отдавать мобильники первому встречному, и, да, форматировать винты штабелями. Тут, да, можно поработать, ибо слишком непонятно.
отредактировал(а) 1337_n00b: 29-03-2010 22:36 GMT3 час. Exorcise Regularly! Достижения SP Перепись порталовцев в Стиме
---
Мой ник читается как "Литнуб"
--- ...without a hitch...
Ладно..фразу уберу,но перевод песни оставлю.и висту вернцу.а я бред люблю!и если вам не нравица,то мне нравится.Аможет то что нравится вам не нравится другим.так что у каждого свои тараканы в бошке.И нечего серчать.
добавлено спустя 52 секунд
1337_n00b -а что такое штабеля?
добавлено спустя 3 минут
Всё.Теперь учше так-то???И что такое штабея?
отредактировал(а) гильза-97: 29-03-2010 22:46 GMT3 час. Эволюция vista
Windows vista
Windows visnet
Windows budet visnut
гильза-97, текст неправильный. Я мой списывал из того, что помню по памяти. Хой-хой-хой там вообще нет, там скорее ДЫНЫДЫНЫНЫДЫНЫДЫНЫНЫ.
А юзербаб поставить нельзя. А чтоб посавить юзербар, надо купить ВИП.
Или, как я, Атлант, Синоби и еще пара человек, выиграть.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.