Всем привет!!! Вчера начал играть в ТТ2 -интересные ситуации , хорошо хоть не руками задушить снорков , добавляет остроты в игру! Появилась проблемка , убиваю крысу по заданию Свиблова при возврате к нему выкидывает на стол. Фикс не устанавливал не могу скачать. 28 Кб скачивает и всё, проблема в фиксе или по игре что-то не так , в бар ещё не ходил ? СПС M.E.C.H.E.N.Y.I. Лес , Арм-Склады, Радар
Сван1 А как же вы прошли к Свиблову если не через Бар-Арм Склады-Радар. Сначала в Бар сходите а потом идите к Свиблову. Фикс не причем, я и без него нормально прошел мод вылетов почти не было хотя играл на полной динамике.
добавлено спустя 1 минуту
И вам привет!
отредактировал(а) M.E.C.H.E.N.Y.I: 06-04-2011 10:55 GMT3 час. Снайпер ДОЛГА... Кому интересна информация про оружие заходите в мой журнал.
Переустановил мод, на этот раз без оружейного пака, работает нормально.
Вопрос, по квесту надо в припяти найти в гастрономе ящик тушняка, но я облазил оба гастранома в припяте, везде пусто.
Подскажите где можно найти сей предмет?
Мы будем драться на земле,
Под солнцем и в кромешной тьме,
Мы будем драться в небесах,
Мы будем драться до конца!
Здорова! Когда я выкидываю артефакт капля у меня экран становиться белым на несколько секунд, что это может быть подскажите что делать. а то я артефакт слёзы химеры не могу сварить? И где найти артефакт Рубиновая Батарейка для Петренко!!!!
добрый день!
помогите новичку...
дошел в в этом моде до мисии по спасению Карины...
поговорив с бабулей, меня колюасит контролёр. я их мягко устраняю с подствольника и ву - аля... вылет...
ошибка и всё такое...
фикс 2.0 стоит
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Помогите пожалуйста!
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 07-04-2011 07:46 GMT3 час.
У меня ещё один вопрос: в припяти надо взять у Фельдшера лекарства, а он их не даёт-просит или 2 арта(вроде 2 ночных звезды) или 10 хвостов собак. где взять то их?
Маэстро 17 так,давай по порядку-арты:первая ночная звездочка лежит в Сакрофаге,на нижних уровнях(можно найти выполняя квест по бюрерам) вторая-на стадионе в Припяти кажется на беговом кольце стадиона.А собаки-на той стороне ЧАЭС с которой уходишь в Припять есть собаки.Чтобы они спавнились переходи в Припять и обратно.
парни, аууууууу:cry:
кто нибудь скиньте сейв после спасения Карины!!! ПООООООЖАААААААААААААЛУУУУУУУУУУУУУЙСТАААААААА!!!!
я пятый день играю не отрываясь...
мод ВОООООООБЩЕ бомба:yahoo
давно такой ждал!!!!
:gamer2:
не знаю, но помоему это лог вылета...
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: XR_3DA.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 370f7f00
Имя модуля с ошибкой: xrCore.dll
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 46c00608
Код исключения: 4000001f
Смещение исключения: 00017d15
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 6682
Дополнительные сведения 2: 66821e74acd37081185bbd19c5734c79
Дополнительные сведения 3: 0d65
Дополнительные сведения 4: 0d65841a272cd21f745b2c74e06a0a05
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 07-04-2011 07:49 GMT3 час.
отредактировал(а) Flash_AD: 07-04-2011 00:09 GMT3 час. Мы будем драться на земле,
Под солнцем и в кромешной тьме,
Мы будем драться в небесах,
Мы будем драться до конца!
Привет всем! С огромным удовольствием прошел столь замечательный мод! Проходил долго, выполнял все миссии. Получил столько положительного. Спасибо огромное разрабам мода!. Это что то новое из ТЧ. Были вылеты, но их мало было и почти не заметно. Еще раз спасибо команде мода.
моё мнение, что Тени чернобыля самая удачная игра из всей серии сталкера. Спасибо всем
Народ плиз помогите))) Я не могу найти винчестер Князя
— Когда остальные слепо следуют за истиной, помни…
— Ничто не истинно…
— Когда остальные ограничены моралью или законом…
— Всё дозволено…
— Мы действуем во тьме, чтобы служить свету. Мы – ассасины, ничто не истинно – всё дозволено!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.