Если я не путаю, то он нейтрал. Если рецепт "в кармане", то ничего страшного. А так просто лишаешься рецепта и, соответственно, возможности дальнейшей модификации артефактов.
отредактировал(а) vdv5549: 07-04-2011 14:38 GMT3 час. Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
VladT
Долго врубался, что это за перс...Наконец-то дошло - Хамелеон! Вот что одна орфографическая ашипка с мозгами может сделать!:lok5).
-------------------
Вот тебе смешно, а мне больно...Скоро почки отвалятся - столько пива приходится выпивать, чтобы хоть как-то разбираться в каракулях людей, нуждающихся в помощи...Нуждаетесь - пишите хоть по русски, чтобы понятно было!
отредактировал(а) КПВТ: 07-04-2011 15:41 GMT3 час. У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
если как следует обыскать его труп...
#КПВТ : VladT
Долго врубался, что это за перс...Наконец-то дошло - Хамелеон! Вот что одна орфографическая ашипка с мозгами может сделать!:lok5).
:-)
Если я не путаю, то он нейтрал. Если рецепт "в кармане", то ничего страшного. А так просто лишаешься рецепта и, соответственно, возможности дальнейшей модификации артефактов.
Ясно, спасибо.
Анархисты не мстят этому миру – они строят такой мир, которому не за что будет мстить.
крысобелка
А чего не перед последним телепортом? Однако ты от скромности не умрешь - бродяга...
Все говоришь сейвы удалил......случайно...мде.
Где-то выше есть мой сейв - разговор с Дьяком после выноса засады военных. Начни оттуда - и бог тебе в помощь...
------------------------
Ну можно сказать , что в начале...по крайней мере тебе не придется искать переход с Янтаря в лес и корни Мандрагоры! Упс...и третий кейс тоже! bersercer
Лучше ближний...быстрее на крышу попадешь...ну а потом по накатанной дорожке никуда не сворачивая.
отредактировал(а) КПВТ: 07-04-2011 21:08 GMT3 час. У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
если как следует обыскать его труп...
bersercer,
Третий кейс - это один из самых простых квестов в ТТ2.
Никаких дополнительных ухищрений использовать не надо - кейс лежит под ногами, практически.
На нём стоит метка на карте. Никаких проблем нет.
просто иди и возьми его.
Manson Wild Dog
Эффект? Судя по описанию он настраивается на частоту PDA владельца, после установки создаёт пси зону вокруг нычки. Пробовал устанавливать, пока из нычки никто ничего не "замутил".
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Привет,кого не видел!
У меня не появился переход в Припять с МГ после диалога с Григом.Просто телепортирует в подземелье с конца коридора на изначальное место и так до бесконечности..Блокнота Крола также нет.
Все ,разобрался,появился переход,VDV 5549 подсказал.
А в Припяти ГГ гол как сокол и с рваной задницей.&P
отредактировал(а) wiktor20: 09-04-2011 18:03 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Витя, не беги сразу же валить снорков !!! Походи по Припяти (после того, как около автобусов разберёшься с кровососами и химерой). Можно отнять/снять со свежего трупа нормальный ствол и броню. На первое время хватит. Так же побегай по стадиону. Только аккуратнее, там куча тушканов и "топтыжка" !!! Сохрани "ночную звезду" и хвосты обычных собак - пригодятся !!!
отредактировал(а) vdv5549: 09-04-2011 18:22 GMT3 час. Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
wiktor20 Доброго здравия всем и удачи.
С грабижом ГГ это только начало, там ещё Соломон ограбит и притом дважды,второй раз конец игры,если не ошибаюсь шесть раз ограбят ГГ.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
ПионЭр, кому ты пытаешься вынести мозг ??? Сейвы "случайно" не сносятся, только при переустановке игры. И то нужно галочку поставить !!!
Не хочешь играть - так и скажи !!! И не выпрашивай сейвы, опытные сталкеры тебе их не дадут !!!
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
vdv5549 Я сносил Чистое небо. Просто удалить было недостаточно, нужно было удалить и сохранения и скриншоты. Названия папок в "моих документах" похожи. Вот я и перепутал
Почему не дадут сейфы ? Что я такого сверхъестественного прошу ?
отредактировал(а) крысобелка: 09-04-2011 20:59 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.