У меня проблемы с модом,(((( не работает ни одно сохранение, ни ручное ни овтоматическое, сохраняет только при переходе в другие локации. Пробовал на 4, 5, 6, патче, одно и тоже. качал фикс, одоптации ничего не меняется, игра при загрузке сохранений вылетае. Сама игра лицензия с 6тым патчем. Кто может помогите пожалуста!!!!!((((((
Народ, подскажите, у меня баг такой - возвращаюсь к Мэрвину после того кк снорков завалил, а он в автобусе дохлый валяется! Видать, кровососы или химеры, что рядом бегали, прессанули. Че делать то?
vdv5549
Спасибо!У меня просто локация дальше не просматривалась,пришел на место а там такие сюрпризы,дойдите не пожалеете :sarcastic: . В общем еще раз спасибо.
И да.Хотелось бы узнать по поводу радиации.Почему доза в 300 рентген не смертельна?На датчике 300 было,думал емае!И Ведь антирад за подход 30 рентген минусует.Не может же быть так,что ГГ вообще БЭРоустойчивый ))
отредактировал(а) Колямбур: 04-03-2011 23:41 GMT3 час. Эх,завалиться бы сейчас подрыхнуть,минут так на 600...
#ostapezn :
У меня получалось так: запррыгиваешь на парапетик правый,который обрамляет крышу и с разгону включаешь ускорение Х и при прыжке смотришь чуть вверх. С третьего раза перепрыгнул. Там на крыше за тумбой манускрипт после его взятия тебя телепортирует на чердак с двумя "зелеными" - вали через проем на крышу и прячься за трубу. Валить будут также наемники внизу. Дерзай!
добавлено спустя 10 минут
Спросил про Диггеров-расскажите!
Где найти 3 мандрагоры в пещере
добавлено спустя 8 минут
#Comador : lаmborghini , просто на "лицухе" количество вылет сводится к минимуму. Хотя многие играют на "пиратке" и проходят игру.
Не правда я на пиратке играла и произошел вылет дальше игра не грузилась
отредактировал(а) пышка: 04-03-2011 23:31 GMT3 час. Дрыка подсажи как достать комбинезон Скат - 15 на Янтаре, где он лежит я нашла, не могу достать
пышка насчет мандрагор-надо просто бегать по пещере,там будут такие типа карманы в рих мандрагоры растут,последнюю возьмешь,и бегом к выходу!А то замаешься контроллера искать,он в пещеру уходит и мозги потом колбасит,да и не забудь взять в пещере СВД!!!
Уважаемые господа игроки! Как посмотришь, то столько детских вопросов по теме, что начинаешь думать будто своих мозгов у многих нет. Возьмите и почитайте на форуме информацию по ТТ-1, там 70 процентов ответов на все ваши вопросы.
Квест по дискам для Дэна - ещё с Т.Т. 1 остался. ВНИМАТЕЛЬНЕЕ читай прохождение, и будет вам с отцом счастье !!!
Люди подскажите почему у меня не останавливается кровотечение что делать
добавлено спустя 2 минут
#саська2 :
вот щас играю в рма мод там да разрядиш обойму в берил-солдата и он в тебя и кто кого) вот она +40 пулестойкости нето что тут картон ха!!! в тт2 броня экзо-картон монолита епт ..:sarcastic:
Саська подскажи как остановить упадок жизни
отредактировал(а) пышка: 05-03-2011 20:32 GMT3 час. Дрыка подсажи как достать комбинезон Скат - 15 на Янтаре, где он лежит я нашла, не могу достать
пышка На ЧАЭС-1 ,-2 по-моему эффект плохова самочувствия от "зомбирования" Монолита , насчёт кровопотери - посмотри, что за арты у тебя висят, а Саська2 тебя может научить только тому, как выносить всем мозг и обхаевать мод ТТ2.
Вчера скачал тт2 репак на диске. Все установилось нормально.
Взял первый квест у лесника на поиск Мандрагоры. Не могу найти эту чортову мандрагору а монстры как озверелые, рвут на части. Подскажите плз где возле болота в овраге этот конень искать? Я запарился. Думал послать *** деда, но никуда не могу выйти ни по одной дороге. Похоже квест надо выполнять. Прошу помощи! Застрял. Кабанов почти всех отстрелял, нужен этот корень.
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 22-09-2011 09:14 GMT3 час.
geran,
Место обозначено кругом на карте. В самом центре круга и есть корень.
Найти никаких проблем, так как он помечен. В первом сообщении, где выложены правильные (авторские) ссылки на скачивание, кроме всего прочего есть и рекомендации, в которых присутствует напоминание про низкий присяд для поисков некоторых предметов и для захода в некоторые места.
Что-то несовсем понятно с поиском Ликвидатора для Следопыта.. Для железнодорожников всё сделал, Глаз нашел, Клондайк артефактов тоже,а вот Ликвидатора там нету. ( И железнодорожники тоже его не дают.... Мож у кого есть скрин дилога с ними.
З.Ы.
Улыбнули бабульки-сталкерши
Опа! hartsiz нашел пулемет,
больше на свалке ни кто не живет,
И в Припяти никто не живет.
Где же он, подонок, патроны берет?.
Тебе дают не сам арт, а наводку на то место, где он лежит. Сколько можно всем повторять : ВНИМАТЕЛЬНО читаем диалоги, чтобы потом не возникали такие вопросы !!!
отредактировал(а) vdv5549: 06-03-2011 12:42 GMT3 час. Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.