Мод неплохой. Нашел прикол. Когда с Васильевым идешь к пещере пишет "Перейти на следующую локацию?" Вы отвечайте нет, и путешевствуйти по пещере=) Там СВД и Desert Eagle
Ребята,нужны сохранения на последнее задание Харона или где Стрелок уже стал одиночкой(без пройденных квестов).Если есть у кого,выложите пожалуйста.
Т.к. сохранения слетели,не знаю почему.Заново нудно и обидно проходить.Всё-таки нелёгким трудом уже много пробежал(
отредактировал(а) Псиx: 06-03-2011 16:25 GMT3 час. Еду за солярой и буксую в глине
Gerkules
Если ты внимательно почитаешь инфу по ТТ-1, не поленившись полопатить страницы, то найдешь много ответов. Кроме того, важное значение имеет ТАКТИКА прохождения некоторых квестов (там - же стоит поискать).
Был прикол, мне васильева пришлось выталкивать наверх по лестнице т.к он застрял
Еще мне почему то первый раз Лесник кинул ломоть мяса, потом каменный цветок, а потом нифига мне не кидал около нивы
мод прикольный, даже начало более интересное чем в ТТ1, но невозможность сохранятся, вылеты, баги (даже через консоль, работабельны только автосейвы между локами) портит все мнение о игре((( на Янтаре после 3ех попыток пройти миссию с доцентом Васильевым (погибал, а сейвы не работали, приходилось пользоваться автосейвом) удалил мод, буду ждать когда стабильность достигнет уровня ТТ1, жду фиксов
Тебе дают не сам арт, а наводку на то место, где он лежит. Сколько можно всем повторять : ВНИМАТЕЛЬНО читаем диалоги, чтобы потом не возникали такие вопросы !!!
Подскажи где нахдится телепорт на ЧАЭС - 2 чтобы взять 3 кейс
добавлено спустя 56 секунд
Подскажите где находится телепорт на ЧАЭС - 2 чтобы взять 3 кейс
отредактировал(а) пышка: 06-03-2011 18:07 GMT3 час. Дрыка подсажи как достать комбинезон Скат - 15 на Янтаре, где он лежит я нашла, не могу достать
- если есть арт "ликвидатор" и если засосала аномалия, например, карусель - сбрасывайте его из инвентаря, - арт убивает аномалию даже в этом случае
- десерт игл весьма неплох против химер и снорков
- собаки боятся огнемета
- кровосос боится ножа
- ну а минигана боятся все :)
Подскажите пожалуйста квест Графа на три флешки для перехода на Дикую территорию. Две флешки (контейнер и мусарка) третья думал в гараже, но там нету нечего, может в текстуры провалился рюкзак? Уже все кусты облазил, помогите найти!!!:-(
И еще Осведомитель сказал, что даст наводку на тайник Семецкого (ну того, что вечно мрет), если я достану артефакт с длинным названием, а где его достать-то? Он вариться или лежит где чета он мне не договаривает!:st)
#ZAKAT :
И еще Осведомитель сказал, что даст наводку на тайник Семецкого (ну того, что вечно мрет), если я достану артефакт с длинным названием, а где его достать-то? Он вариться или лежит где чета он мне не договаривает!:st)
Артефакт надо варить, рецепты в ПДА
Опа! hartsiz нашел пулемет,
больше на свалке ни кто не живет,
И в Припяти никто не живет.
Где же он, подонок, патроны берет?.
Gerkules Следопыт появится в баре при двух условиях: 1) Левша получил от ГГ научник и Грозу и ушёл к Лукашу. 2) Бармен посылает ГГ к Варягу.
Кстати, в НС5 Следопыта не было.
ZAKAT Ещё рюкзачок есть совсем недалеко от контейнера (сам знаешь, какого..).
Рецепт на Кристальную душу Бенгала даст Волк на Кордоне.
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
Подскажите пожалуйста, игра шла идеально до Темной долины, здесь все сохранения вылетают. Я не разбираюсь в этих логах, открыл по инструкции, выкладываю как могу. Прошу прощенья за объем . * Detected CPU: AuthenticAMD , F15/M11/S1, 2109.00 mhz, 8-clk 'rdtsc'
* CPU Features: RDTSC, MMX, 3DNow!, SSE, SSE2
Gerkules В диалоге чётко указано время суток, когда надо искать суперпроводник.
Туран Если это у тебя на фабрике происходит, где надо освободить Когтя из тюрьмы, то пройти надо без сохранок этот этап. Проблема встречается и пока не побеждена. Вылет по нехватке памяти - частая причина. Хотя может быть что-то другое. Сохраняться нужно на заправке. И потом идти на штурм..
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
Привет всем.
Ребята я прошёл на патчах 1.04 и 1.06 и у меня все сохранения работали, с этим
проблем не было да и вылетов мало было,автосохранением я вопще не пользуюсь.
Даже умудрился свалить от Монолита,ну а что толку заданий нет.
Сейчас поставил новый мод.
S.T.A.L.K.E.R. Anarchy S.T.A.L.K.E.R.O.W. Aurora = Sigerous Mod
Название модификации: Sigerous Mod
Автор: Болотов Николай(GeJorge)
На патче 1.0004
отредактировал(а) Dedushka48: 07-03-2011 15:30 GMT3 час. Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
Вот первый раз такой вылет за всю игру. На Янтаре хожу себе, а тут бац. Бывает, что игра просто зависает. Подскажите пожалуйста что такое, я не чудил ни чего.
* Game enter_autosave is successfully loaded from file 'c:\...\Документы\stalker-shoc\savedgames\enter_autosave.sav' (2.070s)
* phase time: 2070 ms
* phase cmem: 319097 K
Сервер: Соединяемся...
* phase time: 11 ms
Клиент: Синхронизация...
* phase time: 10 ms
* [win32]: free[792236 K], reserved[194176 K], committed[1110676 K]
* [ D3D ]: textures[452260 K]
* [x-ray]: crt heap[319081 K], process heap[604890 K], game lua[18126 K], engine lua[178 K], render[3540 K]
* [x-ray]: economy: strings[35760 K], smem[28606 K]
* MEMORY USAGE: 294510 K
! Cannot build GAME path! (object snork_weak6843)
! CURRENT LEVEL : l08_yantar
! CURRENT game point position : [-64.997795][-19.087185][-158.589844]
FATAL ERROR
[error]Expression : I != levels().end()
[error]Function : GameGraph::CHeader::level
[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h
[error]Line : 171
[error]Description : there is no specified level in the game graph : 191
stack trace:
Scheduler tried to update object snork_weak6843
! Cannot build GAME path! (object snork_weak6843)
! CURRENT LEVEL : l08_yantar
! CURRENT game point position : [-64.997795][-19.087185][-158.589844]
FATAL ERROR
[error]Expression : I != levels().end()
[error]Function : GameGraph::CHeader::level
[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h
[error]Line : 171
[error]Description : there is no specified level in the game graph : 191
Евгений94
Спасибо, правда три квеста переделывать ужос…
Кто делал квест на шлемы для Зверобоя, один шлем, тот который должен был быть возле эскалатора, я нашел у наемника, откуда он возле эскалатора взялся не знаю, но шлем себе захапал. Два других ищу в районе гаражей, но нету нигде все нычки перепроверил может зомбак подобрал какой я их всех перебил нет у них. Что делать теперь не знаю.:-(
Памагите, застрял!
После того как меня завели в подземелье монолита я там зарезал несколько бюреров и нашел декодер, теперь надо на доклад боссу. А на входе в комнату где босс стоит встал какой-то козел и я не могу пройти. Прыгаю в него, болты кидаю, говорить ни от чем не хочет и с места не двигается.
Могу только замочить его, но тогда война начинается. А мне надо на поверхность, если я их всех перестреляю то кто меня выведет? К тому же когда главного убиваешь игра вылетает.
Похоже это звиздец.
Еще гранаты не берутся. Я дозиметр на пояс повесил и все равно не берутся.
Этажом выше дверь есть, но она закодирована. Че делать?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.