#geran :
Где можно подправить конфиг чтобы ГГ получал меньше повреждений (больше жизни) и чтобы убиваемость оружия повысить ? Не имею времени месяц чтобы проходить этот мод на авторских конфигах.
В частности монстры задрали, кровососов не могу перебить. С АКСУ и дробовиком они меня сжирают в любом случае. Надо как-то дальше двигаться.
Еще вопрос- как отключить головокружение при попадании?
Всем спасибо, мод снес к едрене фене, достал по самые гланды.
Примерно вот так?
Это просто я поправил артефакт в лучшую сторону,и тут теперь ненужны стволы супер-пупер убивалки,вали хоть с пм,они тебя всё равно не убьют.Даже в аномалии не умрешь.Если хочешь,найди какой нибудь редкий артефакт и напиши как он называется,я скину тебе файл уже поправленный на этот арт.
Жилу найдешь за фабрикой за болотцем со сточными трубами. Обойди фабрику справа или заходи со стороны перехода на свалку в тыл фабрики.
добавлено спустя 1 минуту
Труп сталкера на Припяти с интрукцией для мичигана находится: поднимаешься на второй этаж и через окно на карниз- он там.
добавлено спустя 4 минут
Подскажите плиз: после диалога со Свибловым он просит найти Карину и у меня также назначено встретитсь с Магометом в Мертвом городе- прихожу до Лейлы она говорит, что Карина ушла. Но не в этом суть - где Магомет? Или когда он появится, может я не выполнил еще какие нибудь квестовые задания. Заранее благодарен.
добавлено спустя 1 час 1 минуту
Помогите найти пещеру где проводник Карины с ПДА весь овраг облазил от болотца до болотца. не могу найти-застрял. Если можно с координатами(какие-нибудь привязки). Плиз.
отредактировал(а) ostapezn: 09-03-2011 14:35 GMT3 час. metallurg
не могу найти третий корень мандрагоры в пещере,что под озером.Целый день ищю уже и никаких результатов.Подскажите плиз где он????????????????????????:sos
LOST2905 кажется что-то не то с анимацией как я думаю,я логи читать не умею,но английский немного знаю. shram35 там должны в пещере быть типа карманы,вот просто побегай и все найдется,посмотри,карманов должно быть 3-4 если пусто,то значит косяк.
Может кто-нибудь скинуть ссылку на сохранения: autosave перехода с янтаря на лес (когда несешь Леснику лекарства или когда отдал ему лекарство ). Заранее СПАСИБО!!!!!!
demmmon фрагментов 7 но я тебя понял.И почему у меня нет квеста на пда для Борова?Еще там в Темной Долине взрывается тайник,у меня нет квеста на него....
спс за подсказку )у меня вторая проблемка (квест борова на пда) после того как пда взорвался поговорил с барменом .он отправил меня к призраку на АС .а его тут нету что делать ??скажите плиз )и в заданиях боров на словах отправил искать призрака а у меня появился квест на разговор с лукашем
отредактировал(а) Severed: 09-03-2011 16:47 GMT3 час.
По поводу карты Семецкого. Для того чтобы Осведомитель (Информатор) помог с ее составлением, необходимы 1, 4 и 8 куски карты. Даешь ему кристальную душу бенгала и тайник твой. (По аналогии с ТТ-1). Но вместе с тем, 8 кусок (опять же по аналогии с ТТ-1) должен быть в самом начале у бандитов В Темной Долине, но его там нет. Может в ТТ-2 по другому?
Кто знает ?
Severed Играя в шахматы, тоже так торопишься? В диалоге с Боровом чётко описано, что идти за копией ПДА надо к Призраку в Припять. А туда дороги нет. Вот Боров и говорит, что Лукаш может помочь с этим. Отсюда вытекает задание - поговорить с Лукашом на АС. Мат Легаля сложнее.
Gerkules Квест на ПДА даёт Боров в один из заходов к нему.
zanzibar Тайник Семецкого откроет Осведомитель при наличии 4-го и 8-го фрагментов взамен на Крист. Душу Бенгала.
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.