Ребята,проблемка нарисовалась-не могу найти на складах ящик с доками для Графа,по приказу Принца,место крушения вроде нашел,за базой свободы,а ящика нету,он могу под текстуры провалиться?
Gerkules,
Ни в какие текстуры НИЧЕГО провалиться не может (не надо больше об этом говорить).
Надо просто чуть внимательнее читать диалоги и следовать инструкциям.
Территория АС, как и многие другие, не ограничивается только известными ранее границами.
Хочу высказать свое недовольство автору. Что за пустые бегалки по зоне. отнеси кейс Воронину - Поговори с Кругловым и вот носишсья в пустую по всей зоне \ 4 локации туда, 4 локации обратно \
И таких заданий тьма\ не буду перечислять все\.Просто глупо тратить на это время!
ros59,саська2
Ответ напрашивается сам собой, не нравится не играй. Автор никому, ничего не должен. Он видит игру вот так и он это видение воплотил в играбельный продукт. Попробуй сделай лучше, критиковать всегда проще. И на этом с философией закончили!
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
я уже на кардоне выполняю задачи и я не говорю что что то плохо я констатирую факты что сталкер тока удачный комерческий проект так же как и код притензии к некомерческому проекту это смешно
Кстати, есть небольшой баг. Переход в подземку МГ работает только один раз. Если прыгнуть в подземку(белая вспышка), вылезть под машиной(очень легко из за дырявой геометрии), то второй раз не попадешь - белой вспышки нет и не тп-шит.
Смысл человеческой жизни заключается в том, чтобы придти к смерти без страха и грусти по прожитой жизни (с)
Может, очень часто проваливаются трупы (неписи и монстры). И если непись иногда появляется при нажатой букве "F", то монстры проваливаются "наглухо" !!! А в целом СПАСИБО за мод.
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
Нифига себе! Сказано что обойти базу с тылу и на холм,я весь холм за базой обошел,за границей,а следы вообще были через дорогу!Ну да ладно не об этом,скажите,есть лишь один способ убить Костолома на болоте?
ros59 Так носом пахать бесполезно. Надо у Сахарова купить лопату, а ещё лучше аномальный плуг, если будет в продаже. Да и просто забить можно на этот квест, т.к. он как раз из тех, на которые глупо тратить время.
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
zanzibar Когда у Графа появится диалог, дескать, Цезарь вышел на связь и надо найти ему три флешки и отнести. Вот тогда Граф и откроет переход на Дикую Территорию. А там ещё тропинку на Янтарь поискать придётся. Читаем аккуратно диалоги.
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
Остерегайся Фокусника????? А если у меня стрелка с ним (Призрак передал), поговорил с Фокусником, обчистил меня он, и дал задание убить Фельдшера. Выполнение или не выполнение влияет на сюжет?
народ, помогите плиз. получил задание от лесника найти три корня мандагоры в пещере( эт почти в начале). пришел я не это болото, залез в пещеру, там тунель в который по ходу тока сидя можно попасть и вот беда, не влезаю в этот проход. чего тут делать?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.