Severed
При установке сталкера проверяй каждый момент установки входом в игру. Установил лицуху - запусти игру! Кстати, а что значит поставил лицуху, обновил до 4 патча ? У тебя что, лицуха низшего патча есть? Хм...
Ну вот, когда обновляешь до четвертого патча, опять запусти игру, посмотри - чтоб действительно 4-й патч был. Потом только мод накатывай
У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
если как следует обыскать его труп...
КПВТ ну да сталкер это единственная игра в которую я играл и играю и буду играть если пацаны еще такие моды будут творить как тт2 мне очень понравился а диск я покупал еще в енном году когда он только вышел
добавлено спустя 2 минут
и тваи рекомендации я все ввыполнил запускал игру после установок каждого патча проблемы начались после установки оружейного пака причем результат тотже что на новой игре что при установке по ходу игры дохожу до бара и амба приплыли -вылет
добавлено спустя 2 минут
и пишет что проблема (насколько моих познаний в аглицком языке хватает именно в озвучке (выбивает красным диалоги и озвучка оружия)это на лицухе а на пиратке писало что меня недолжно быть на этой локации а поповоду проверки версии игры да в левом нижнем углу пишет что 4етвертая версия
добавлено спустя 1 минуту
Ка-52 Аллигатор а ты вокруг кустиков побегай она и появится
отредактировал(а) Severed: 15-03-2011 20:58 GMT3 час.
Да забей ты на оружейный пак. Тебе стволов не хватает, или убойность не устраивает? Согласен, убойность родных стволов ниже плинтуса...А убойность стволов из пака кстати больше, чем у стволов для соляночного пака...Да вопрос даже не в этом. Buusty без обид! вижу из нескольких форумов, что у народа проблемы с паком. Не знаю - может руки кривые, может косяки в паке. Сам не разбирался - скачал и посмотрел. Спокойно прошел
ТТ2 со стволами, заточенными под соляночный пак, только Выхлоп переделал под другой патрон. Ну как и ты в принципе...:-cool)
отредактировал(а) КПВТ: 15-03-2011 23:43 GMT3 час. У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
Вопрос: На локации Миротворческий корпус есть плато. Если идти вдоль этого плато от Сидоровича, есть пещера, где при входе чучела псевдопсов и кровососа. Это что-то нужное для какого-то квеста или можно смело все зачищать?
A.G.F.
А как ты собираешься эту пещеру зачищать - чучела стыришь??? Вообще можешь там побегать, дабы запомнить конфигурацию. Будет квест - будет кого зачищать и защищать.
Severed
Сейвы хранятся в папке savedgames, эта папка находится по пути : C:\Documents and Settings\All Users\documents\stalker-shoc\savedgames. Открываешь её, там все твои сейвы (нужен в формате SAV), ищешь нужный перед вылетом (можно даже с Арм Складов, перед тем как в Бар пошел), заливаешь этот файл-сейв на любой файлообменник, например СЮДА, а ссылку копируешь и сюда в пост вставляешь.
На Радаре возле упавшего вертолета нужно найти радиоактивный ящик.
Прочитал все страницы никто не просит в этом вопросе помощи. Наверно это довольно простое задание.
А у меня проблема, испахал всю територию возле и вдали от вертолета а радиоактивного ящика нет. Подскажите пожалуйста как его найти.
СПАСИБО!
Buusty file:///C:/Documents%20and%20Settings/All%20Users/Документы/stalker-shoc/savedgames/vilet_v_bare.ddsвот это у меня находится в папке о которой ты сказал
добавлено спустя 10 минут
Buusty file:///C:/Documents%20and%20Settings/All%20Users/documents/stalker-shoc/savedgames/savedgames/user_autosave.sav может с автосейва получится ??он в нужном формате вроде
добавлено спустя 6 минут
Buusty http://ifolder.ru/upload/?session=07386cc859d92bf7f841ecc4a207cf43 вроде так
отредактировал(а) Severed: 16-03-2011 13:00 GMT3 час.
dinal123 Стоя лицом к морде вертушки, ищи около заднего левого колеса радиоконтейнер. Если его там нет, то переиграй с момента ДО разговора с Лукашом про путь на Припять. Может он не успевает спавниться (контейнер).
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
КПВТ а теперь по поводу оружейного пака:он мне понравился тем что там хоть немного но востановлен баланс по урону.как у многих из вас у у меня есть предпочтения в используемом оружии (я тут читал народу нравится абакан камуто сиг )я предпочитаю проходить игру с дробовиком конкретно "спас12" и с свд и мне было очень досадно когда я даже с нескольких хедшотов не мог положить с Свд какогото вшивого наймита в серенькой фуфайке .а после установки пака этоа проблемка отчасти разрешилась.ну а по поводу дисбаланса по урону я считаю да и наверно не я один что хед шот есть хедшот и не важно с чего он отпущен с макара или с выхлопа должно быть как минимум ранение либо труп .но все сказанное не в укор создателям мода be; тем более не создателю оружейного пака просто так пожелания и ничего больше .я не знаю насколько это вазможно осуществить технически я не технарь но хотелось бы это увидеть а модик получился суперский и я буду с нетерпением ждать от создателей еще что нибудь подобное
Severed
Ты мне не ту ссылку скопировал. Нужна ссылка "На скачивание файла", а не "На управление файлом". Ссылка "На скачивание файла" находится НАД той, что ты мне скинул, она короче намного.
Severed
Вот видео с твоего сейва - Видео в Баре
У меня установлен : "Сталкер" лицензия на 4ом патче + "Тайные тропы 2" + авторский фикс 0.2 + оружейный пак от Buusty. Играю на статике, установки качества высокие. :-G
Советую по новой перекачать мод, фикс, ор. пак и все по новой не спеша поставить.
Радиация на Радаре достает! Навешал артефактов +18 защита- что то толку мало, прием антирадов губит здоровье. Черный костюм Монолита где здоровье +600 - не работает! Глюк очередной что ли...
В вагончике на Радаре где наемники лежит Берилл, но при входе в вагончик электра рвет на куски.
Разработчик садист.....
#Comador : Ка-52 Аллигатор , ищи в районе кустов (слева), когда идешь в сторону Янтаря.
Ребята,что за дезинфу вы даете?Какой слева,вы чё обманываете? Проход открылся только когда я пошел по правой стороне прижимаясь к скале,открылся новый путь,и переход по середине рядом появился.Хватит ложную инфу выкладывать
:lok5)Да конечно...систему для игры в СТАЛКЕР надо по любому оптимизировать. Представляешь сколько инфы перелопачивает движок игры...и в это же время эту инфу перелопачивает антивирус!
По поводу оружейного пака...Никакого баланса он не восстанавливает. Потому-что изначально дисбаланс внесен конфигами неписей и мутантов. Простым поднятием убойности оружия можно добиться только того, что некоторых неписей будет легче убить, да зверушки некоторые от одного выстрела будут помирать.
Нужно было бы все это в комплексе проводить. И ТТХ оружия и ТТХ неписей(мутантов) балансировать. Кстати это собирается сделать второй автор оружейного пака. Но судя по затянувшемуся тестированию это сделать не так-то просто. Ка-52 Аллигатор
Однозначно справа...
Ребята,скажите где лежит в лаборатории х16 на янтаре часть на миниган? Прошел туда сюда так и не нашел его,только ноутбук.И ребята,а в х16 можно сразу заходить,я имею ввиду как и в оригинале надо отключать установку.А то я иду,а меня пси бьет,ладно арт такой стоит что побарабану мне.Или можно пройти сразу.
Severed
Вот ЗДЕСЬ хорошая раздача. Лично я качал оттуда.
добавлено спустя 5 минут
#КПВТ :
Кстати это собирается сделать второй автор оружейного пака.
Наверное все же правильнее будет сказать :
"Кстати, это собирается сделать автор второго оружейного пака (официального)."
А вообще, делая оружейный пак, я не ставил перед собой цели - настроить общий баланс игры. Это уже "другая песня". Моя задача ограничивалась четкими рамками - привести в порядок (сбалансировать) оружие в моде, как "родное", включенное автором, так и стволы из пака, а также ТТХ всех боеприпасов. Я это и постарался сделать. Получилось у меня это или нет судить Вам. Лично меня устраивает тот баланс, который настроил...
отредактировал(а) Buusty: 16-03-2011 19:49 GMT3 час. к
#КПВТ : A.G.F.
А как ты собираешься эту пещеру зачищать - чучела стыришь??? Вообще можешь там побегать, дабы запомнить конфигурацию. Будет квест - будет кого зачищать и защищать.
Да там какие-то монстры бегают. Если они никому не нужны, то мой ГГ может их и прибить.
Ка-52 Аллигатор Часть руководства от Минигана лежит сразу как ты выходишь с Х-16 обернись назад там будет лежать сталкер на нем и будет эта часть. Нет там цепочка очень запутанная сразу ты не пройдешь это задание.
Снайпер ДОЛГА... Кому интересна информация про оружие заходите в мой журнал.
Buusty спс все получилось я в баре и что меня больше всего порадовало так это наличие ак47 у борова потому что абакан это не моя машинка у уж тем более не иностранные хлопушки
добавлено спустя 13 минут
народ у меня лапша бесславно погиб в аномалии а он дает наводку на антиквара появится ли антиквар позже или нужно переигрывать кто знает ???
отредактировал(а) Severed: 16-03-2011 20:54 GMT3 час.
Severed
Рад, что у тебя все в порядке! АК-47 у Бармена/Борова - тебе повезло, процент выпадания этого ствола в продажу 50%. :-) и уж тем более, не иностранные хлопушки... - Ну тут ты малость погоречился. Натовское оружие в паке выглядит очень достойно...
Buusty,согласен.За М4 Тактик отдельная благодарность,с глушителем опаснейшая вещь,жаль только нельзя поставить прицел какой-нить,хотя и с "железки" стрелять удобно.А по поводу прицеливания на М4 с ЕОТек(Не тактик,а черная М4 с неснимаемым ЕОтек):Целиться нереально,а было бы неплохо поправить прицеливание от плеча.И вопрос вам, уважаемый Buusty: где искать СВД с новой моделью(а плетку вообще было бы шикарно)?А то старая еще с выхода игры бесит... стрельба с включенным предохранителем режет глаз.
Эх,завалиться бы сейчас подрыхнуть,минут так на 600...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.