#vdv5549 : Да уж, хардкор полнейший накрутили !!! Первый заход на Д.Т. - два контроллёра, четыре химеры, десяток собак + (если взял вещи по заданию Скряги) ещё около 30-ти тушканов !!! Да при заходе на Янтарь 6-7 химер !!! В оригинале (без оружейного пака) патронов не напасёшься !!!
Да, уж! Кривоватый какой-то хардкор. При заходе на локкацию сначала имеешь дело с толпой мутантов ( с трудом оставаясь в живых), а потом ходишь, скучая и засыпая на ходу по совершенно пустой локации.
Гораздо лучше было бы, если бы эта толпа была рассредоточена по локации, так что нельзя было расслабиться.
Я шёл в Припять и после загрузки локации у меня пропали все деньги и оружка
так обидно стало 8-(
Готовься к тому, что тебя ещё не раз ограбят! Когда обдерут, как липку, когда чего похуже и оставят. Если жаль барахлишка, то оставь его перед походом в сунудке на чердаке дома лесника. Ты еще туда позже попадешь. Правда, к тому времени у тебя и так будет куча барахла уже.
отредактировал(а) A.G.F.: 18-03-2011 22:30 GMT3 час.
парни подскажите где искаь оружие для князя когда он говорит что вертушка пропала а сундуки с оружием лежат.не могу понять это в дикую террит.надо заходить чтоли?
wt321 - "сундуки" то бишь ящик с оружием и чемодан с документами по заданию Князя - выходишь через пост в сторону перехода на Свалку и сразу за мостиком через ров уходишь вправо, там возле сетки-ограждения есть горбик перепригиваещь через ограхдение и прямо до дороги, а на самом деле полосы от падения вертолета. Уперся в полосы- налево и до кучи снорков. Как расправишься с Снорками- виртуально метров 50 справа от полос рядом чемодан, а чуть дальше слева ящик с оружием. На обратном пути встретишь кучу Кровососов. Удачи. Думаю понятно. Об этом уже писалось-перечитай предыдущие(по страницам).
Где взять арт "Ночноя звезда" (один подобрал на стадионе) или насобирать хвостов собаки, чтобы забрать ящик лекарств для Харона? Ящик с консервами нашел, 5 ПДА раздобыл, облазил Припять и ЧАЭС, нет больше ни собак ни артефактов. Где найти еще 5 хвостов или 1 Ночную звезду?
Slik111
:lol)Мне кажется от вопросов про Ночную звезду у разрабов уже нервный тик начинается...
А ты не пробовал почитать форум...Кстати загляни и в тему НС5.
Ну или сгоняй в саркофаг - туда где первое задание от Харона было.
У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
если как следует обыскать его труп...
алексей1979
Ты дядю внимательно слушал? По ливневке, это значит по ливневке! Там же говорится о переходе. Или ты вход в ливневку не можешь найти...тады ой...
Сейвы можно поискать...Только ты так изъясняешся, что тебя трудно понять:lol)
Господа!
Перелопатив весь форум СП по ТТ2 не нашел вопроса где искать винчестер Князя.Я знаю что сей винчестер в ТД лежит.Просто когда я взял квест,сразу не ходил его делать.А в ПДА описания квеста нету.Может кто подскажет примерное место поиска?
Эх,завалиться бы сейчас подрыхнуть,минут так на 600...
Просто когда я взял квест,сразу не ходил его делать.А в ПДА описания квеста нету
- буду стрелять на поражение. Неужели трудно сделать скрин!??? алексей1979 http://www.sendspace.com/file/cog9nl
Короче первый сейв - взято задание на поиск Грига(после него прошел до Припяти для проверки). Можно ставить его, если есть желание сделать нычку в МГ...Ну а второй - автосейв при переходе в Припять. Дневник Крола в наличии!!!
отредактировал(а) КПВТ: 19-03-2011 13:41 GMT3 час. У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
Ребята,тут Коготь,которого спас у бандитов в ТД сказал что в х18 есть схрон,но не в самой лаборатории а наверху,это что не надо заходить в лабораторию что ли? И пришло смс от борова придти к нему.Что делать?
Ка-52 АллигаторЧто делать, что делать...к Борову идти, е мое...:-G
Ты что, даже не врубился, что на растяжку налетел и тайнику с ПДА каюк???8-( Юрик84 Лог вылета в студию...Не знаешь где взять лог - читай форум...
Хм...ты хотел автосейв прислать...похвально.
Только пишет Файл не найден!
Попробуй через http://www.sendspace.com/
Кстати я играю на 4-м патче...Сейвы с высших патчей не прокатят!!!
отредактировал(а) КПВТ: 19-03-2011 16:20 GMT3 час. У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
Юрик84ты балбес...ребята, играйте внимательней. Это же сталкер, тем более ТТ2.
Ну поговорил ты с Биноевым...он повернулся и ушел. Все - пипец...я теперь властелин колец..? Что мешает самому открыть ворота? В этой игре нужно думать, а не просто тыкать кнопки и стрелять.
Сейв за воротами нужен, или не будем тратить траффик?
Подскажите пожалуйста, что делать. На территории бара при попытке подойти/зайти в сам бар 100рентген игра зависает, не вылетает, а тупо виснет. Причем только тут такую картину наблюдаю.
народ подскажите после М.Г. попадаю в Припять получаю задание убить снорков возле колеса обозрения но не успеваю выйти из автобуса как налетает стая мутантов и их не убить может что то не так делаю игра сложней но интересней
Gerard- стая мутантов- это что 3 Кровососа? Кровососы мочатся с ножа-легко. Если у тебя что-то еще, то перезагрузись с сохранки и попробуй снова. Выбирай путь до Колеса Обозрения.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.