Подскажите пожалуйста , нашол Семецкого в саркофаге у кристала , диалог с ним отсутствует. Семецкий : привет, Стрелок : до встречи , больше ни чего . Может что не так делаю. Квесты почти все прошол , остались : найти брата , поговорить с Семецким и найти Кристальная душа бенгала для Осведомителя . Последнее выполнять не стал так-как части карты и тайник Семецкого нашол сам.
Cation , когда шол искать Семецкого , проходил через Припять , зашол по случаю к Фельдшеру , он такого квеста не давал , у него вообще заданий не было. Может я раньше что пропустил? Вообще то все диалоги читал внимательно , ни чего такого не проявлялось.
добавлено спустя 20 минут
antreg , какой тогда смысл играть если не можешь закончить игру , что касается невнимательности , я не ленился за лазить в историю сообщений по нескольку раз , читал диалоги и сообщения , если мне что то было не понятно. Лучше подскажи , когда фельдшер давал это задание.
отредактировал(а) Туран: 20-03-2011 13:40 GMT3 час.
народ, возникла проблема!
Цезарь на Янтаре дает задание достать третью часть доков. Доки находяться во внешнем дворике за мусорными ящиками. нашел я их. Назад ест-но не могу выйти, радиация гасит моментально. Лежат плиты, на плитах из поддонов сварганен трамплинчик через ворота, чтобы попасть на другую сторону. Проблема в том, что залезаю на эти плиты и не могу ворота перепрыгнуть. текстура не дает! что делать?
#igorush : BIOT А зачем тебе лезть туда - не проще вернутся той дорогой какой пришёл?
Так обратно если возвращаюсь, то радиация моментально взлетает за 800 и конец игры. уже и арты вешал, аптечки научные _ антирад и один фиг гасит, как только прохожу хотя бы метров 15!
И в этом моде редко, когда можешь вернуться той же тропкой!;-)
маленький каверзный вапросик (где обещанные пушки в продаже уже всех торгашей обошелскажите кто знает ато я больше половины игры прошел с ак47 и десертом а хочется чегото нового но пока лучшего оружия в игре еще не видел )десерт вобще душная пушка менять не буду .тот катрый переделан под дркугой патрон химеру с 2-3 подач ложит кровососа с одной а вот автоматик бы хотелось бы поменять ??
ну не знаю, как пришел я туда, обратно не могу! просто убивает ГГ радиация и усё. уже как только не пытался. костюм научника защита от радиации 90% + арты от радиации(~ -245) и один **** убивает, если возвращаться обратной дорогой!
я бил калашом потом убегал на вышку и с вышки добевал. правда потом мудохался с пауками, чтобы всех уничтожить так как потом через эту территорию необходимо будет пройти к переходу
Cation , я тебя понял , спасибо конечно за подсказку , но тогда возникает вопрос , когда появляется задание : узнать у Доктора о проходе в Припять. За все время игры , этого диалога у Доктора не было . Наверно где то раньше нужно копать.
vdv5549 ты о пушках полученых за квесты.не этим хламом я уже пол склада забил я про другова перса в диалогах читал что типа у него связи ну итд сделал квест в результате огнемет и все а в продаже макар и десяток патронов к нему ??да и лучше чем ак 47 в игре я ничего не видел оружия много но "хлам"в основном
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.