Cation спасибо, я так и думал, что на прохождение не влияет. Гело76 Есть такое понятие как тактика. Спускаешься от Агропрома (где наемники) проходишь, под лестницей рассупониваешься, скидывешь все и подхлдишь к Варягу. После получения задания все надеваешь и около выхода где аномалии "холодец" можешь выманивать супостатов и стрелять из огнестрела. Но если с автоматом пойдешь дальше, то будет провал задания. Определись с расстоянием действия оружия, сделай пару сохранок.
добавлено спустя 46 секунд
Гело76 под лестницей где наверху стоит Варяг!!!
отредактировал(а) zanzibar: 24-03-2011 21:42 GMT3 час.
Alex_v-bass - Как поконкретней- там участок то небольшой. Я тоже сначала шарился, но потом найди хотя бы одного они там все рядом. Попроси КВТП может он тебе скрин нарисует.
добавлено спустя 2 минут
Извиняюсь КПВТ.
отредактировал(а) ostapezn: 24-03-2011 22:25 GMT3 час. metallurg
Очень прошу помочь! Играю в ТТ 2 патч 1.0004 (вроде так пишется), но застрял в месте со стволом Принца, он никак не спавнится, переигрывал много раз, но он так и не появляется в яще. Очень прошу скинуть мне на эл.почту 2 файла с прописанным этим оружием (трэйд и супл) (почта: mcworen88@mail.ru)
Заранее огромное спасибо!
Comador
Я так и не понял где находиться сверхпроводник как ты написал возле перехода в бар,может ты перепутал с "Сердцем контролера" ? Вот он точно там есть с права где пси излучение. Ребята,подскажите где и в каком направлении искать с 1 час ночи до 2-х артефакт "Сверхпроводник".Если стоять на АС у выхода в Бар,куда от него идти и докуда,я 3 дня уже бегаю ищу его там.Спс.
Ataman-насколько я помню Сверхпроводник находится если идти со стороны Бара на АС, то после шлагбаума сразу направо и до конца ограждения(угла) там в ложбинке среди аномалий. У меня еще кода пробегал мимо сарая то там в засаде Берил-солдаты и поступает сообщение помочь вроде-бы Клыку.
Ребятки вот я и писал об этом дайте скрин и точное место где находиться.
Первый труп лежит возле большого дерева с кустом дальше идёте там два трупа почти рядом лежат.
Насчёт Варяга когда зайдёте с лева будет лестница поднемитесь по ней
там чуть левей в уголку будет ящичек, это ещё с ориг.Т.Ч.тайник можно
туда сложить свои вещи.
отредактировал(а) Dedushka48: 25-03-2011 05:55 GMT3 час. Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
Alex_v-bass, когда подходишь к точке, где аптечка, должно быть сообщение "вернуться...". Приходишь и Варяг дает задание на следующий круг. Если сообщение в конце круга не было, то диалога у Варяга не будет. Пусть твой "френд" пробует переиграть с момента спуска в подземку.
Не столь важно что ты делаешь, важно как ты это делаешь! (Джимми Лансфорд)
Alex_v-bass
Скринов нет к сожалению...Но ты его легко можешь представить. Лес, куст, под кустом лежит труп:lol)...
добрый вечер.у меня возник вапрос по прохождению :тайные тропы 2....
спасал призрака по квесту.....из лап наёмников...спас...отвел в укромное место...и тут заметил у него винторез за плечами.
Теперь вапрос:призрак играет роль в дальнейшем прохождении....а то у меня возникла мысль отжать у него винторезик..то))
Не...а вот другой мысли не было..нафига его вообще спасать надо было?
Вообще я тут подумал...многие жалуются что нет фриплея. Так вот же он...спасаем Призрака, отжимаем у него винторезик(ну понятно каким способом) и прямым ходом во фриплей!!!
У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
если как следует обыскать его труп...
Cation ну опять же,у меня Воронин не даёт задания,где есть Жила. или оно появляется,после того как надо принести петренко гранатомёт (или что там?) Свободы.
Ребят,дико извиняюсь! может я и поднадоел со своими вопросами,но где лежит РГ-6 для Петренко? в задании сказано,что надо переговорить с охранником оружейки у Свободы на базе,но ни охранника,ни РГ-6 нету.что делать?
Здравствуйте, уважаемые! Посмотрел этот раздел форума и не нашел ответа на мои вопросы по прохождению аддона "Тайные тропы". Помогите с прохождением, с У меня одна проблемка возникла.... Не могу найти проход на локацию "Припять" с локации "ЧАЭС-2":-) На карте обозначен, а как пройти к нему не могу понять :-G Подскажите, пожалуйста, как найти этот проход?! В "Прохожденияии игры" сказано "...выходим из ангара, там встречаем Дяка..." Какой ангар? Как к нему выйти? Попробовал через телепорты-не получается... В общем, застрял!:-)
Заранее вам всем премного благодарный!
Mervin Когда попадаешь в ТД и помогаешь Долгу отбиться от бандосов, Воронин даёт задание зачистить окрестности Х18 и затем у него будет диалог, что он сможет тебе открыть путь на кордон. Но за это ему надо принести стволы и ПДА из бандитской нычки. Про нычку знает Жила. Он тоже там, в ТД ошивается. Вот поговоришь с Жилой, тогда и будет у Борова диалог про ПДА и курьера.
Из всякого правила бывают исключения, как правило...
застрял в начале самом:перехожу на Янтарь с научником после Леса,убиваю всех зомбей, говорю с Дэном-он отправляет к Сахарову-пробую с ним говорить-вылетаю без лога.Что делать?Игру переустановил 2 раза-не выходит.
BULVAR
На 1й странице в шапке есть ссылка на Гид , там всё расписано дальше и понятнее уже некуда. гонщик
Наверное играешь на 6 патче. В шапке так же есть инструкция по откату на 5 ,почитай.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.