... по заданию Доктора думал,эхх такое б барахло как у Атамана что б убить библиотекаря с тараканами его ...
Открою тебе ВОЕННУЮ ТАЙНУ . Библиотекарь валится с одного выстрела и с него не выпадают пауки. Я прошёл практически всю игру (с моментов получения) с четыремя стволаим !!! Это Сайга Кардана, "праворукий" Абакан, "Выхлоп" и Миниган.
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
[Открою тебе ВОЕННУЮ ТАЙНУ . Библиотекарь валится с одного выстрела и с него не выпадают пауки. Я прошёл практически всю игру (с моментов получения) с четыремя стволаим !!! Это Сайга Кардана, "праворукий" Абакан, "Выхлоп" и Миниган.
Интерестно, у тебя с Ваншота этот библиотекарь падает с выхлопа,а почему ж с ПКМ он у меня с 2-х рожков упал,может ты путаешь его с соляночным?И как ты собрал все части минигана если на болоте почти в начале игры.
И 2 вещи я забыл где искать это:Где искать технику запчасти или что там ему надо; и инструменты для чела в миротворческом комплексе. Псиx
Там где в обычном сталкере наемники возле деревни кровососов,в автобусе.
tor62
Было 2 варианта,пойти самому поискать как я написал,либо как кто то написал поставить метку у ученых.
отредактировал(а) ataman: 26-03-2011 19:13 GMT3 час.
ataman
Я поражаюсь ,ты так уверенно утверждаешь, то о чём даже не догадываешься:
1. Открою тебе ещё один секрет.Для уничтожения костолома идеально пподходит гравипушка,из которой надо кинуть в него артефактом что бы создать аномалию.В которой супостат благополучно скончается.
2. Мешок с травой для Князя спавнится рондомно (если тебе понятны эти слова) в 7-ми разных местах при каждой загрузке в разном месте.А человек которого ты направил туда где нашёл ты,будет искать и возмущаться почему нет мешка.
Я получил наводку на тайную тропу у Сахарова в лес но она не высветилась, так должно быть? И где её искать так как маленкую точку по такой опширной териториидолговато искать... + сильный рад на пределах карты...
Я так толком и непонял... Сахаров говорил что переход походу возле автобуса в котором мы очнулсь после выброса в оригрнальной игре, но там так толком и немогу найти тропу...
krokhmal96 Значит по твоему вопросу. Если стоять перед автобусом лицом а спиной к комплексу то идешь значит с левой стороны автобуса, все время идешь прямо, как пройдешь там еще дерево будет вот мимо него проходишь слева и появиться переход в Лес.
Снайпер ДОЛГА... Кому интересна информация про оружие заходите в мой журнал.
Ты сам-то понял, что написал ??? Если Призрака ранили, то его нужно лечить. А после того, как дашь аптечку, он становится Монолитвцем. И тогда накрывается ВСЯ игра !!!
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
vdv5549 понял я что написал. у меня было так:
1. призрака ранили
2. я дал ему аптечку( добывал ее часа 3)
3. он стал другом монолитовцем
4. он пошел дальше по скрипту, я поотстал, он отойдя от меня на 1.5 квартала снова стал враждебным одиночкой
5. дальше без проблем.
если что, скрипт лечения враждебных неписей допускает некий шанс что непись после лечения снова станет врагом. потому я и написал
Cиноби
А не легче было купить винторез у Харона?
Все эти пляски с раненым Призраком могут привести к досрочному убыванию во фриплей...
Повезло, не повезло...ХЗ...Лучше не экспериментировать. krokhmal96
А причем тут Винторез? Он что, устойчивость ГГ к огнестрелу повышает?
У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
если как следует обыскать его труп...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.