У меня такой вопрос.По квесту Борова на поиск ПДА.Клык говорит что ПДА лежит в доме со странной аномалией я пришол туда там меня Монах встретил и говорит приходи ночью с канфетами.Во сколько к нему лучше прийти?Я приходил в 1 в 3 в 5 часов ночи а он болтать чет не хочет.Заранее спасибо:-)
отредактировал(а) Lekvidator: 17-04-2011 11:07 GMT3 час. НяХаХа
#Lekvidator :
А где их брать? Lekvidator
Да ты чё,сколько прошёл игры и тебе не попадались монпансье,или ты их захавал.
У меня их осталось 8 щтук я на болоте Карину угощяю ими.
У военных часто попадают,у наймов,бандитов.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
#Lekvidator :
Ваще ни разу не попадались чес слово! Lekvidator
Совет зайди с обратной стороны там окно ПДА видно где лежит запрыгни и быстро хапни ПДА,я так делал забыл смоктушки взять,потом принёс позже.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
#spot :
Здравствуйте все.Не подскажете ли:реально найти Букмекера после штурма бара,а то я хочу ему выигрыш на хранение оставить?Спасибо авансом. spot
Я три раза прошёл игру а с ним дела не имел,а находиться он в вагончике
на територии Долга после захвата,да он там был и до захвата.
Товарищи, где этот винчестер Князя?Пошел искать вчера ,а сегодня забыл.Прихожу к Сохатому ,а он молчит ,хотя бы подсказал.(Замаялся с другими делами.Склероз проклятый).&P Спасибо Андрей и привет.
отредактировал(а) wiktor20: 17-04-2011 16:14 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.