Красивое шоу,но мне все таки более правдоподобные съемки больше нравится,да и музыка тут подобрана лучше.
Ню по поводу правоподобности ты все таки загнул - что у тебя - что у меня - всего лишь шоу - но вот только - актер Скотт Адкинс, играющий в клипе Юрия Бойко, является обладателем черных поясов(где они есть) по Ушу, Таеквон-До, Кикбоксингу, Крав Маге, Дзю-До и Дзю-Дзюцу. Является самым быстрым тяжелоатлетом в Мире... - ну как то так &P
Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
Neta Спасибо красавица (красавица - это про твой аватар:ye), так что не думай плохого) - рад, что тебе понравилась - ну а драка - это для Лиса и для меня - мы же все таки мужчинки - надо же себя чем то радовать:-G ну и если уж понравилось, то выложу песенку которую хотел бы услышать на своих похоронах (это в другой теме), кстати она из моих любимых:lok5)
добавлено спустя 34 минут
Neta кстати
А первый очень нравится.
Это первый клип Гориллас или же самый первый?
добавлено спустя 2 часа 28 минут
Ну и еще один клип Гориллас
Кстати совсем забыл - из твоих клипов понравились 1 и 3 - второй смотреть можно но не зацепил.
добавлено спустя 4 минут
Ну и просто веселая песенка&P
отредактировал(а) rubaleks7: 22-07-2011 22:01 GMT3 час. Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
Скотт Адкинс, играющий в клипе Юрия Бойко, является обладателем черных поясов(где они есть) по Ушу, Таеквон-До, Кикбоксингу, Крав Маге, Дзю-До и Дзю-Дзюцу. Является самым быстрым тяжелоатлетом в Мире... - ну как то так
Че то сказки какие то,Я сам в прошлом кмс по кику и про этого дядю первый раз слышал.А тот фильм и смотреть не стал полностью,лажа,Про реализм говорил в том смысле,что у Дагаскаса в игре видна сила удара,все движения,отбой,импульс бедра,все показывает что он бъет,а у этого тяжелоатлета от удров даже мышцы не вздрагивают и отбоя нету..короче-лажа.балет.
И еще,тяжелоатлет и Тхэквон-до,вообще не совместимы,что бы получить пояс.надо не только в поединке завалить того-того и вон того.это исполнение кат и много прочей лабуды.которая тяжеловесу не светит.
добавлено спустя 22 минут
Neta
Emotional Music Indians Touch - Lost Lands Forever (Native American Spirit)
потрясная штука)))Во из той же "оперы")))
И это,можно смотреть,а можно закрыть глаза и просто слушать,уносит.
отредактировал(а) lis27: 23-07-2011 00:13 GMT3 час. Все будет так как надо, даже если будет иначе...
Neta Первый клип повеселил и поднял настроение - короче понравился даже очень:ye), второй - какая-то хрень - ты уж извини, третий - класс - показывает истинную страсть и чувства - но только в душе&P (ну по крайней мере у меня) - четвертый - зацепил - но только потому, что у меня было минорное настроение - а так хорошо - но можно лучше;-)
добавлено спустя 1 минуту
lis27
у Дагаскаса в игре видна сила удара,все движения,отбой,импульс бедра,все показывает что он бъет
Не понял, а причем тут Дакаскос - или я что-то пропустил:-(
отредактировал(а) rubaleks7: 23-07-2011 14:31 GMT3 час. Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.