это самый ржачный клип, что я видел :D первые пару просмотров доводят до истерики любого :lol)
добавлено спустя 29 секунд
хотя и баян)))
отредактировал(а) ПУЗЫРb: 05-08-2011 20:43 GMT3 час. Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Neta Al Mike pres Renee Santana - Fly -хороший клип - и девушка симпатичная - не сказать, что красивая - но симпатичная&P - есть в ней что-то... А вот во втором клипе - что удивительно - мне блондинка понравилась больше, чем брюнетка - брюнетка на ее фоне во всем проигрывает:-(
Оружейник1 Первый и третий:-cool)
pulimetm60e3
Neta
У меня всё показывает
А вот у меня тоже ни фига не показывает и пишет вот такую пакость - что данное видео содержит каки-то материалы и эшо про каки-то права - и это-то в нашей-то стране и про права - ню совсем оборзели:prankster:
Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
Они - двоюродные сестры, родом из Питера, живут в Германии, выпускающим продюсером у них Дитер Болен. Первый же их альбом стал золотым. А этот клип явный закос под Modern Talking, они даже внешне похожи.
отредактировал(а) Neta: 12-08-2011 01:26 GMT3 час. Tout passe, tout lasse, tout casse
Любителям транса,подборка(своего рода плеер,на картинке вверху, вкладки переключения треков)
добавлено спустя 1 минуту
Ну,а эт так,порыв души,динамика клипа классная.
Миксанули Ашера)))
добавлено спустя 5 минут
Ну и как бэ...позволю себе расслабиться...любительское видео с нашей вечеринки на турбазе))) С хорошим звуком,кому смотреть не интересно,можн просто слушать.
отредактировал(а) lis27: 12-08-2011 21:26 GMT3 час. Все будет так как надо, даже если будет иначе...
Я извиняюсь если нарушаю правила,но так как тут есть настоящии ценители музыки(ну чуть-чуть хотябы),то выкладываю хорошую музыку сюда,ибо тема "Трек который вас зацепил" заполнена хламом и типичным металлом хД. Так что прошу обратить внимание не на клип,а на само исполнение музыки.
добавлено спустя 6 минут
отредактировал(а) Оружейник1: 13-08-2011 07:19 GMT3 час.
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
Оружейник1
Да. Все очень даже очень.. Хотя по правде мне глянулся первый. А в четвертом видео интересное, но мне кажется оно (видео) на один раз. Хотя.. может и ошибаюсь..
добавлено спустя 1 минуту
Blush feat. Snoop Dogg - Undivided
Kim Wilde - It's Alright (Official video 2011)
добавлено спустя 31 минут
T-Ara - Bo Peep Bo Peep
Medina - The One
отредактировал(а) Neta: 13-08-2011 11:57 GMT3 час. Tout passe, tout lasse, tout casse
lis27NetaОружейник1MorgenStern Ребят давайте выкладывать один два клипа - не то очень тяжело комментировать и наслаждаться музыкой:ye) - это просьба, а не указание - не то данная тема просто превратиться в тему
"Трек который вас зацепил" заполнена хламом и типичным металлом хД.
По клипам Neta В последней выкладке понравилось все плюс клип дурочка - хотел бы написать больше, но я уже объяснил причину:ye) lis27 Вечеринка понравилась - я бы тож так отдохнул:ye) MorgenStern Хм, понравились оба клипа - вначале один хотел запортачить - но все равно оба пошли в коллекцию - первый за гитару и фильм (кстати неплохой), ну а второй за тех людей и их мужество, да и музыка на высоте.
Ну и Оружейник1 Первые два клипа на высоте - ну то есть очень даже хороши;-), но вот вторые два слишком уж заезженные и уже не цепляют:-G
Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
Ребят давайте выкладывать один два клипа - не то очень тяжело комментировать и наслаждаться музыкой
Думаю ты прав. MorgenStern Вот не люблю я Rammstein,и главное это- язык. Уж противен для меня немецкий очень сильно,сразу 41-45 года вспоминаются невольно..:-G
Миксанули Ашера)))
Хе,в детстве тащился от этой музыки,а тепеь как-то...
Ну и прошу поприветствовать хДДД...
добавлено спустя 2 минут
но вот вторые два слишком уж заезженные и уже не цепляют
Дак я в принципе выкладываю для тех,кто когда-то слушал,прикалывался над этой музыкой,просто для ностальгии хД.
отредактировал(а) Оружейник1: 13-08-2011 14:24 GMT3 час.
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
Дак я в принципе выкладываю для тех,кто когда-то слушал,прикалывался над этой музыкой,просто для ностальгии хД.
Смысл не в этом, а в том, что-то можно слушать вечно, а что-то очень быстро надоедает - просто ты не правильно понял:ye) Я не говорю, что эти клипы плохи - просто они не вечны:-G
добавлено спустя 10 минут
Ах да, надо что-то выложить - ну вот
Ну и еще один позитивчик
отредактировал(а) rubaleks7: 13-08-2011 15:17 GMT3 час. Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
Это не обязаловка,я например,предпочитаю это делать в соответствующем настроении.Так же как и комментировать,ни кто не кого не обязывает комментировать каждый клип в ту или иную сторону.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.