Оружейник1 Второй клип хорош:ye)
Выложу-ка я клип который поднимет настроение (ну по крайней мере мне) - и вообще он похож на меня - как хотите так и понимайте8-(
добавлено спустя 1 час 36 минут
Neta тут еще раз просматривал клипы и понял - что я кое-что пропустил Fatboy Slim - Ya Mama
просто очень хорошая вещь, которая ну очень хорошо поднимает настроения - потому прошу прощения за свой промах:ye)
отредактировал(а) rubaleks7: 13-08-2011 23:01 GMT3 час. Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
Neta Soraya - Dreamer - МММ - ну очень симпатичная тетя - особенно в области бедер:ye) -= такое чувство - что ты специально ищешь блондинок:prankster: - а так оба клипа понравились - но второй как-то более впечатлил -0 наверное из-за тети&P
Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
классные?
Metallica-unfogiven
Nirvana-Heart-shaped box
Nirvana-Smells Like teen spirit
Nirvana-sliver
Alice in Chance-rooster
Soundgarden-Black hole sun
Soundgarden-Fell on black days
Perl Jam-Do Evolution
Кино-группа крови
Neta Музыка хороша, но она именно для места на котором ты присутствуешь - короче шоб атмосфера была:ye)
добавлено спустя 10 минут
LOG2N
весь сок начиная с 4.00.
Скажу прямо - ненавижу фанатов - так как у этих животных нет чувства собственного достоинства - нет своего мнения - они мне напоминают тараканов:ye) я люблю музыку а не исполнителей:-G - так шо там не сок - а как раз маразм8-(
А вот группа очень даже неплоха - так как у нее достаточно хороших композиций
отредактировал(а) rubaleks7: 25-08-2011 19:31 GMT3 час. Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
LOG2N Уважаю предпочтения любого человека,в музыке как и во всем остальном,на вкус и цвет товарищей нет.Но тема про клипы,а на концерте лучше находиться,смотреть его по записи,это маразм.
Что касается меня,я люблю студийную музыку(клипы) с хорошо обработанной музыкой и голосом.
lis27 насчёт концертов незнаю.. записи смотреть не очень интересно, но там зато видиш как бы "в жизни" исполнителей, хоть и опять же не своими глазами)
а вот иногда концертные записи интересней студийных выходят: иногда предпочитаю LP-шные песни с концертов из-за дополнительных каких-нибудь мелочей или ещё чего. Иногда там другая, более импонирующая, музыка или лучше можно разобрать слова.. но не всегда)
Вот, решил сам залезть на ютуб и нарыть несколько клипцов из своего слушанья :sarcastic:
Итак, Pendulum... Вообще чем особенно понравился этот исполнитель, так новым стилем исполнения что ли.. более приятно слушать такой драм)
А именно этот клип увидел ещё в прошлом году, но я не знал что это из нового альбома и забыл точную музыку :D поэтому и "не нашёл" в скаченном сборнике)) Pendulum 'Watercolour'
если кто не понял что это за жидкость - феррожидкость, обладающая магнитными свойствами (постараюсь к вечеру выложить более полную инфу в журнале) Pendulum 'Witchcraft'
The other side
ну вот, наиболее такие клипы :)
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
#Neta :
...своего рода экстаз, но.. не нра, когда человек дичает..
Ну... Ангус как раз и славится своим не совсем адекватным поведением на сцене, хотя, соглашусь, залезать Бону на шею - это уж слишком... А насчет фанов - действительно страшные люди.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.