#serz : Dedushka48 Так уж обязательно начинать, кто-то помнит ,можно сверится совпадает добавляем характеристику и в журнал ,или на доску объявлений .
serz
Да ну я ещё буду там спрашивать я сам всё оформлю как надо,ато меня и так некоторые свистуны обвиняют в плагиате,я если чё выкладываю, сам тружусь над этим.
Тактика ведения боя.
У ноя АК-47, на Скадовске за сеткой АПБ,у Шустрого под стулом обрез.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
Ребята только сегодня начал играть в этот мод и меня на затоне в третий раз уже успели погонять гопники из альфы. Я заметил что их численность вроде бы как возросла чтоль? Если да то скока там максимум человек может быть?
Dr. KILLER
Да чё она там возросла,наоборот её уменьшили,я заметил одну особенность спавна Альфы,три раза прошёл игру и везде она по разному спавниться,где очень быстро появляеться,и очень медленное появление.Самое большое появление Альфы на Затоне.На Юпитере меньше а в Припяти я всего два отряда завалил за время игры.Я на Затоне наоборот их ищю хедшот надо заработать 300 рыл надо вальнуть,я валю всех кроме Сталкеров, удачи в зоне.
#serz :
Мы так и думали что ты не бросишь эту задачу, но работы тебе предстоит ... serz
Я совсем забыл, не получиться точьного описания книг навыков,какие находишь в SGM- тайниках,эти же тайники спавняться в разных местах при загрузке новой игры.
отредактировал(а) Dedushka48: 16-11-2010 11:31 GMT3 час. Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
serz
Мне тоже, скорее всего просто упущена запятая: Я на Затоне наоборот их ищу, хедшот надо заработать, 300 рыл надо вальнуть, я валю всех кроме Сталкеров, удачи.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
#serz : Dedushka48 привет а кто такие сталкеры удачи.мне не попадались.
serz
Старый уже забыл запятую поставить хоть один человек меня понял.
А ты сосед завёл меня давай помогай я за тактику ведения боя.
В журнале немного написал заглянь.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Ребят подскажите, вот когда заканчиваеш игру и выбираеш дальше играть то забирают все имушество, броню дают слабую, автомат чахлый и тому подобное. У меня вопрос если допустим я веши оставлю ну скажем в личном яшике на Юпитере или в Скадовсе то они там и остануться или пропадут?? Или деньги у сберегателя на депозите оставить и потом забрать. просто шас уже концовка будет и не хотелось бы терять экз и оружие свое
RealBoy88
Если всё оставишь в ящике в Припяти всё целое будет,деньги пропадут.
Надо править файл.
gamedata\configs\mod_parameters\F=mod_params
reeplay_robbery_actor = true ;(true или false) - Грабить ли ГГ по наступлению фриплея.
Ставишь вот так. reeplay_robbery_actor = false; true
Зайди ко мне в журнал много полезного найдёшь,и по этой теме.
1200345
Даю совет пиши по грамотней и понятней,а вопще ты обратился не по адресу.
Вот сюда зайди.
http://www.stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&q=10046&d=780
Играл на версии 1.6 играло все вроде стабильно, без вылетов, увидел ссылки на обновление до 1.7 и фикс. Скачал, теперь, когда выполняю самый первый квест дотащить кейс до Скадовска к "Сбербанку", прихожу, автосохранение "прибытие на Скадовск", дальше игра тормозит и вылет. Несколько раз начинал сначала, неполучаось. Как исправить? (инет билайн-модем, работает нестабильно, качал обновление и фикс 5 часов, неохота терять такие труды)
Dr. KILLER
лог вылета всегда один - последний... он затирается следующим логом. (файл с расширением *.log)
обычно снимают последние 15-20 строчек, там причина вылета.
лучше 1.7 ставить не обновлением, а скачать полную версию, обновление, как правило, часто встает коряво.
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
Dr. KILLER
точно не помню, Дед писал кгда-то... если у тебя ХР, то C:\Documents and Settings\All Users\Документы\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\logs, там один файл блокнотовский - это он.
снимаешь снизу 5-10 строчек, в принципе достаточно...
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
#KAZKAD :
Подскажите пожалуйста, сколько квестов даётся от Рассвета и наёмников? Спасибо.
KAZKAD
Два наёмники Мольфар даёт,и Рассвет два с условием второй если ты вступаешь к ним в группировку.
Тактику ВСС Винторез и СА Лавина дает Шульга,если принести ему КПК основателя Долга
Тактику Чейзер-13 дает Герман за квест с поиском охраны
Тактику Отбойник дает Герман за квест с "Переменное пси-излучение"
Тактику УДП "Компакт" дает Герман за первый квест с расстановкой сканеров
Зверобой дает тактику за каждый свой квест
Тактику ОЦ-14 "Гроза" дает Гонта за сдачу ему Сороки-Флинта
Тактику FAL "Paratrooper" дает Мольфар за квест с контролерами
Тактику FORT-12 дает Эльбрус перед началом выполнения квеста по зачистке базы бандитов
Тактику SPAS-12 дает Вано,если заплатишь ему 5000 за костюм перед включением его в отряд
Спасибо Neta за тактику АК-74,нашел,оказалась там же,в тайнике Чапаева
Как редактировать файл mod_parameters.ltx?Какая программа для этого нужна?Не хочется во фриплее быть ограбленным
отредактировал(а) overlord13: 17-11-2010 15:42 GMT3 час.
overlord13
Я такие файлы открываю в тотал командере встроенным редактором (F4).
А вообще они открываются и редактируются виндусовским блокнотом.
добавлено спустя 3 минут
Если деньги снять с депозита и отдать на сохранение, то они не пропадут. Правда придется потом заплатить процент при забирании обратно. Так было в 1.6. Наверное и осталось..
отредактировал(а) Neta: 17-11-2010 18:28 GMT3 час. Tout passe, tout lasse, tout casse
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.