Такая проблема. Гаусс взял. Все норм. Потом пришел на скадовск, взял квест на артефакт уч. После отправился на юпитер.взял ключ у пилота. Полсе чего пошел взял ВАСИЛИСК и в тайнике детектор велес и комбез СЕВА. Пришел на станцию, подхожу к проводнику и как только нажимаю на диолог игра тупо зависает.Нет ни жучков, ни ошибок, она не вылетает даже просто виснет и не реагирует не на что кроме как на перезагрузку компа. У кого ни будь было так?? Мод Я поставил нормально.Игра лицензионная. Может просто не надо было брать артефакт или комбез с детектором??
sergfell проходи все квесты ученх,самый последний квест они дадут прверить странную аномалию,берешь етот квест,детектор точно не помню какаой(велес или сварог),приходишь на градирню,достаёш детектор и вуаля перед тобой прекрасная ономалия оттуда вывылвиаются 5 долговцев,у одного из них берешь кпк,его можешь отдать свободе или долгу,опять к ученым,получаешь вознагрождение sergfell а екз рассвета можно заказать у барыги на базе рассвета
nason закладка тайника находится по адресу -( gamedata\configs\misc\items\sgm_base_treasures) название закладки [jup_witnesses_lager_treasure] закладка такая-(mutant_krovosos_booty,money_meshochek_3000_4000,medkit_scientic,2,wpn_ak74_tactic)
RealBoy88 Подробнее о гауссе , где взял ,? желательно скриншот , для меня это новость играю на 1.7 патч 1.6.0.1 . Спецом завис на лесопилке , смотрю как бандосы территорию осваивают.
В самом начале, после разговора с Петькой, слева от дороги жарка и в ней труп, рядом ёлка,
если пригнуться и посветить фонариком, то видно, что под ёлкой стоит гаусс и обойма с аккумуляторами.
Взять их не возможно, скрипт не даст, даже сообщение есть про "дулю с маком".
коля71 Взял гаусс , выстрелом с дробовика вынес из под елки . Жаль запасная обойма накрылась, показывает что оружие неисправно но пушка стреляет и убивает , пойду теперь Альфу сокращать . Один выстрел - два трупа , жить стало веселей .
serz там рядом возле моста на острове есть ремкомплект для оружия. но совет с гаусом в припять не соватся лучше всего израсходовать все боеприпасы на затоне и гауску продать чтобы небыло потом глюков.
коля71 ,serz я что только с этой гауской не делал :дробовиком обшмаливал , гранатами закидывал,а она стоит как вкопаная ,ни на милиметр не здвинулась или я:tormoz:
Мы боремся что-бы жить,а-не живём что-бы бороться.
SаНЫ4 Вопрос этот решил на уровне 100 , с двух выстрелов пушка улетает , потом по -совету починил с ремкомплекта и теперь Альфа в недоумении а я типа крутой майор Дегтярев . Вот так . Пробуй дружище , используй кнопку f5/
добавлено спустя 8 минут
Кста , первым делом Петьку Размандяя вынес , прямиком в черепушку , летел метра 3 , а может и ошибаюсь . А вообще я добрый .
отредактировал(а) serz: 21-03-2011 22:08 GMT3 час. Я всегда говорил , сталкеры психи все поголовно.
#фАААААААк : коля71
не всегда,у меня например и до этого появлялась
Это если Дегтярев в тоннеле был без задания, и контроллера вместе с зомби уничтожил.
Тогда там появиться база "Рассвета", и квеста "Переменное пси поле" не будет.
Ведь Герман потому и ждет Дегтярева, что своих он боится посылать.
georgdrv странно я туда ходил уже после припяти чтобы забрать закладки из тайнеков открывал дверь из нутри чтобы потом легче было и не разу там не наблюдал зомби а тем более контролера. Я думаю что они появляются только после взятия задания от Германа. Не разу не пробовал после взятия задания не подходить к охране бункера а сразу пойти одному в тонель может тогдща зомби появяться.
У меня странная проблема. Пропали диалоги с некоторыми НПС. Открывается окно но у меня нет вариантов диалога, только торговать можно.
И продавец еды (забыл как его звать) в Скадовске начал странно дергаться и диалог с ним вообще не открывается, вернее очень быстро закрывается (пропадает).
Проблема появилась не с самого начала, а во время игры.
Stalker CoP 1.6.02, SGM 1.7 + fix. (Автоматическая установка игры с модом)
Подскажите что делать или куда заглянуть. Юзал поиск пол часа и ничего не нашел по этому поводу =(.
1212324 тупа хаваеш 3 анабиотика (под выбросом)и гуляеш себе под выбросами как вояка по блокпосту,serz фух подобрал ,значит я не :tormoz. если чиню ремкомплектом то пишет что гауса нет в слоте,кстате новость.Если в одном слоте (при ремонте с ремкомплекта) будет оружие а во втором нет то будет ремонтироваться тока та пушка которая в слоте а ремкомплект остаётся.
Мы боремся что-бы жить,а-не живём что-бы бороться.
VStrick Только переустановка мода тебе поможет.Или еще лутше скачай мод по ссылке раздела(фикс тоже не забудь)слишком много причин твоих глюков может быть,их никто искать/исправлять не будет....
как хорошо,что все так плохо...и будет только хуже.
VStrick А может ты кого-нибудь убил, кого не следует...
На складовске, по отношению к тебе, сталкеры - "красные"?..
Лучше последнее сохранение игры загрузить, где все нормально было...
И смотря где скачивал мод. Лучше здесь качать, на первой странице, проблем меньше. А вообще - следи, чтобы не убить кого - нибудь не того. Я вот "мочу" всех бандитов, но сталкеров не трогаю, иначе покраснеют, и всё! Хотя некоторых сталкеров очень хочется замочить! И вблизи основных баз нельзя убивать уже никого, даже бандитов, двери надолго захлопнутся. А ещё , если вблизи базы с Альфой воюешь, можешь случайно задеть кого - нибудь из сталкеров.
(может это уже обсуждалось но мне в лом читать 42 страницы) можно ли скрестить SGM 1.7 с ALMOST PERFECT vision.1.0 не загужая готовый гибрит а просто (в ручную) их обьеденить (за помощь буду благодарен!):ye)
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 25-03-2011 12:25 GMT3 час.
1200345 ALMOST PERFECT - А это что лауреат Оскара или фестиваля в Каннах или может где еще замечен был . Извини брат сталкер , ничем помочь не могу . У меня желания нет никакого крестить SGM c чем бы то ни было .
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.