Конечно заново. А что - слабо? Я 1.7 раз 30 проходил, вот снова начал. У меня вообще какая то хрень была. Устанавливаю лицуху , а она не запускается, жук зелёный сразу вылезает, причём и другие игры тоже не запускались. Я раз 10 переустановил Винду, и ничего, всё тот же жук зелёный. А потом вдруг ни с того ни с сего начало работать. А в ЖУКе писало, что xr Engine не работает, хотя до этого всё работало. Я уже думал распрощаться с 2.0. Но вот - ничего , заработало. Видимо что то обновилось! У кого -нибудь было такое? ( Комп у меня не слабый, всё хватает)
добавлено спустя 1 минуту
Вобщем вернулся в семью!!!!!;-)
отредактировал(а) victor 12: 09-04-2011 20:23 GMT3 час.
ФААААк ------ А другие игры работали? Я не имею ввиду мелкие, я в них просто не играю. ------ Вот что у меня было - Начало как у ведьмака, а потом bin\xr Render_R3.dll at 0023:0S0AF072. Но это системная ошибка, просто тупо не устанавливалась игра, т.е не запускалась. У меня первый раз такое. Раньше вылеты были - xr Engine прекращало работу, но я по сохранениям шёл. А это был какой то пипец.------------- Теперь по теме, там кто то писал, что на волну мутантов надо идти с СВД (прикупить). Я вообще не по линейке иду, я на волну мутантов выхожу уже с серьёзным оружием. Поэтому проблем нет. И с остальными квестами не надо торопиться, они все придут в своё время. Я в начале коплю на рассветовский экзу, потом на экзу военных, причём основной доход - от продажи оружия собранного. И основное оружие почти повсей игре у меня ТОЗ - классная вещь, с ним интереснее , и убойность хорошая. Да там кто то писал, что не может проабгрейдить оружие. Видимо первый раз играет. ----- Шкаф нужен для ремонта, для запчастей, а апгрейдит техник.
Я один раз пошел на волну с снайперкой Вики подхожу к Ною а он мне типа ты не подходиш у тебя нет снайперки пришлось бежать на скадовск покупать. По этому и пишут что надо иметь какую нибуть снайперку из SGM мода. Или подходиш к герману в бункуру в нано костюме а он у тебя не достаточная бронезащита круто.
victor 12 у меня не робил только сталкер...
только после переустоновки вигды начал снова роботать...
сейчас стоит windows 7 64 bit
озу 4 гб
видео 1 гб
играю как на оригенале,конечно после проделаной оптимизации,единственная печальеа-ето проицелы...т.к. у меня широкоформатник они стали овальными)))
добавлено спустя 1 минуту
B.O.S.S. я такое мог бы тебе и сам сказать;-);-) Dima 0020 :-cool)
отредактировал(а) фАААААААк: 10-04-2011 14:10 GMT3 час.
коля71 о каком нано костюме ты говоришь?
Кстати на волне у мя снайперки небыло...только Винторез.
И да подскажите откуда песни у гавайца?мне понравилась немного.
отредактировал(а) STALKER Master: 10-04-2011 15:06 GMT3 час. Свобода была и будет лучше Долга.
Что будет если свобода победит долг?Свобода устанет и её завалят.
Что будет если долг победит свободу?Тоже самое.
Что будет если они обьеденятся?Они замочат все плохие группировки и победят!Обеденяйтесь!
TERADRON А в этом моде вроде нету его,да?Но я точно знаю что в симбионе тч он есть!
Свобода была и будет лучше Долга.
Что будет если они обьеденятся?Они замочат все плохие группировки и победят!Обеденяйтесь!
Всем привет
помогите плиз
вылет с жуком и отсчете об ошибке, когда подхожу к базе бандитов не важно с какой стороны
лог:
FATAL ERROR
[error]Expression : 0
[error]Function : ErrorLog
[error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_engine_script.cpp
[error]Line : 49
[error]Description : object 'zat_bandit_trader12203': pick_section_from_condlist: function 'can_release_base_member' is not defined in xr_conditions.script
SаНЫ4
до нано костюма я не добрался, только начал играть
а на счет корзины, пробовал, не получилось все равно вылет даже когда я "удалил" этот костюм :-(
#kirill_stalker :
люди помогите найти инструменты в gamedate..а то чит меня на 7ке не робит))
kirill_stalker Доброго здравия всем и удачи.
В журнале у меня посмотри.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
Wedmak2
На первой странице есть ссылка на "Прхождение" мода от Dedushka48, там описан спавн артов во всех аномалиях. И давай переходи на нормальный "великий и могучий", если есть желание общаться. Предупреждать больше не буду.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Wedmak2
у тебя 2 выхода прописать кому нибуть в флэшку колобок или открыть чит режим чтобы положить его в рюкзак. Или искать. В какой аномалии появляется колобок я не помню.
Свобода была и будет лучше Долга.
STALKER Master нет новую игру начинать не надо чит режим открывается сам во фриплее а кому охота раньше вот ссылка из оф сайта http://narod.ru/disk/21885570000/1.5%20or%201.6%20cheat%20mode.rar.html
Активация чит-режима, без приписок ]
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.