spoony
Зайди в журнал мой там всё есть и нотация даже,распакуешь или в директорию игры или в отдельную папку я так делаю а потом скопируешь в игру а эта НЗ будет удачи.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
В версии 1.7 бандиты на Юпитере сохраняют нейтралитет по отношению к ГГ, даже после убийства Чапы и его команды на Затоне. Как на площадке контейнеров (квест на освобождение Митяя), так и на КПП (отдать долг Вано).
Кстати, нестандартный способ прохождения этого квеста (может кому понравится :-)) - долг Вано
Buusty
Доброй ночи.
Неее Дружок так дело не пойдёт чтобы меня рвали на портянки.
А я так отдаю Валету бабки говорю Вано и назад и всех их под корень,и также с
Митяем.Знаешь чё надо освищение тогда нормально будет.Я посмеялся как тебя крысы рвут.А чё ты к ним не пошёл.
У меня где-то есть для ночных сьёмок надо поискать светло хоть иголки собирай.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
Dedushka48 Я посмеялся как тебя крысы рвут - Да, чуть не загрызли :-) . Но я ведь обычный человек, а не терминатор. Не подрасчитал - думал они только на бандитов вначале накинуться, близковато встал. Зато снорки сделали всю грязную работу за меня, мне только с Валетом осталось "разрулить ситуацию"!
подскажите,что за квест в карьере убить стрелков,которые стреляют со старых ружей,всех завалил,а квест не снимаеться че делать? и где это вася который там умирал и должен мне был рассказать про сороку????
Buusty
Так не интересно ты же достижение не получишь друг сталкеров.
Alex divad
А ты за последним бандюком гнался до тоннеля? Квест засчитается только когда ты его догонишь и пристрелишь! и где это вася который там умирал и должен мне был рассказать про сороку???? - Точнее Щепка, там же, где и в оригинале (ждет тебя раненный).
Dedushka48
Почему?:blink У меня задание ведь засчиталось! -
Я достижение "Дипломат" уже не получу...
отредактировал(а) Buusty: 03-11-2010 02:52 GMT3 час. к
Alex divad
Группа бандитов отстреливают сталкеров новичков стреляют из мосинки, ты догнал бандоса, не старайся не догонишь,ты его сможешь убить только возле вост.туннеля,а перс Щепка лежит за роторной машиной.
отредактировал(а) Dedushka48: 03-11-2010 08:11 GMT3 час. Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
#Dedushka48 : Alex divad
Группа бандитов отстреливают сталкеров новичков стреляют из трёхлинейки, ты догнал бандоса, не старайся не догонишь,ты его сможешь убить только возле вост.туннеля,а перс Щепка лежит за роторной машиной.
т.е. я завалил всех на карьере и дальше куда то надо бежать ? а щепку весь карьер исходил не нашел?
Alex divad
Щепка долженм там быть,чтобы не задавать вопросы лишние скачай прохождение у меня ссылка в журнале.
Прохождение:Сталкер по кличке Сорока подставил группу Гонты под нападение химеры.Они попросили найти поддонка.Но даже если вы будете спрашивать каждого встречного,нужного ответа они вам не дадут.Надо топать в карьер там лежит и умирает Сталк.Щепка возле роторного экскаватора,предложить ему помощь,он скажет уже это не поможет,соглашаемся отомстить чуть отойдите и когда он умрет,мы автоматически получаем задание отомстить за Щепку,ну и хабар его зацепите пригодиться соберите арты там зил без кабины в запаске тайник.Идём на Янов там Флинт заливаеться как петух,и слышим новую байку,на этот раз про то,как он достал артефакт в карьере.Говорим с ним,из разговора выплывает,что это он подставил Щепку,и команду Гонты.Теперь нужно отправиться на Затон,чтобы доложить ситуацию заказчику.Идём к своему ящику,сообщение приходит отомстить за Щепку,я cдал его Долгу,получаете достижение гонец правосудия.И также Гонте доложити про Сороку за награду.
Нночные снайперы
Берём квест у Неона ночные снайперы выполняеться ночью.
Описание: уничтожить ночных снайперов расположившихся у карьера
Квест выдает: Неон (торговец с Янова)
Условия выдачи: - время взятия квеста не раньше 22-00
Награда: 5000 р, 7.62х54 мм 7Н1 х20, армейская аптечка х3, ремкомплект для оружия, конвертер гранат.
По словам Неона,на территории Карьера были замечены неизвестные злодеи,расстреливающие сталкеров из неизвестного оружия.Их нужно уничтожить.
Прохождение: идем к карьеру,взяв Винторез или другой ствол с оптикой ПНВ.Придется стреляться с бандитами у которых в основном "винтовки Мосина"поэтому надо быть осторожным,тем более поблизости будут мутанты:тушканы,снорки,кровососы и даже недалеко от этих мест будет охотиться химера.Завалив "ворошиловских стрелков" останется один к которому надо подойти и выстрелить в упор,но только как вы подойдёте к нему он начнёт убегать,не пробуйте догнать бандоса не получиться идите сразу к восточному туннелю.Там их будет двое завалите их,соберите трофеи и возвращайтесь на Янов за наградой.
Совет: винтовка Мосина,одно из самых точных оружий в игре,поэтому будьте осторожны,двигайтесь больше,кидайте гранаты.
Задание выполнено,снайперы повержены.Неон обещал хорошую награду.
че за тунель не пойму? На карту смотри если блудишь. Ребятки я даже написал зайдите в журнал там много интересного найдёте.
Нажал на журнальчик и там всё есть для игры, искать по форуму не прийдёться, всё под носом уже для вас же пишу я в шоке.
отредактировал(а) Dedushka48: 03-11-2010 08:29 GMT3 час. Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
И еще. После эвакуации решил остаться в Зоне, только при этом у меня отобрали половину снаряжения, а именно - гаусс пушку и экзоскелет военных полностью прокачанный. Обыдно панэмаеш! Это так и должно быть? Вот экзоскелет военных(самый пулистойкий) я еще раз смогу купить и прокачать. А как быть с гаусс пушкой? Все? Тю тю?
отредактировал(а) PancheZ: 03-11-2010 19:13 GMT3 час.
точно, можешь распрощаться с ней, если жалко - переиграй с последнего сейва. про это уже столько раз писали на страницах форума, что.... Alex divad
пока квест в бандосами не пройдешь - Щепка не появится, не бойся, не пропустишь... просто потом внимательно смотри, сколько людей вокруг по прибору
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
#Yukari Izua :
Конечно извиняюсь за такой вопрос... Но можно названия песен, использованных в плеере, в разделе "Веселых" песен?
Желательно в личные сообщения написать. Заранее благодарю.
Вежливо писать, что бы заметили, видимо бесполезно...
Очень нервный пользователь с больной психикой. На "заскоки" не обижаться пожалуйста. В большинстве случаев я не специально...
На верси1.3 имею диск есть , а нем сетевая игра. Но регистрация на русских литерах,а требуется латинские. Глюк, косяк или я чегой-то не понимаю. Просветите дуру!
ребята, а у меня такая проблема, может я конечно не по теме, но вот сегодня вдруг на моде 1.7 больше не могу спать, пишет, что спал менее часа назад, хотя это не так(( может есть какое то решение?? мод с фиксом на версии 1.6.0.2 вроде)
derden
Это защита от быстрого обогащения у Сберегателя.
Начиная с версии 1.6 -
Из-за возможности ГГ мгновенного разбогатеть благодаря процентам от депозита, посредством частого сна, возможность использовать места для сна на территориях баз стала ограниченной. Теперь, после пережитого сна - снова(и сразу) заснуть не выйдет, нужно погулять по зоне как минимум 1 час, после чего возможность сна будет разрешена. Данное ограничение затрагивает только специально отведенные места для сна.
отредактировал(а) Buusty: 06-11-2010 00:58 GMT3 час. к
#Buusty : derden
Это защита от быстрого обогащения у Сберегателя.
Начиная с версии 1.6 -
Из-за возможности ГГ мгновенного разбогатеть благодаря процентам от депозита, посредством частого сна, возможность использовать места для сна на территориях баз стала ограниченной. Теперь, после пережитого сна - снова(и сразу) заснуть не выйдет, нужно погулять по зоне как минимум 1 час, после чего возможность сна будет разрешена. Данное ограничение затрагивает только специально отведенные места для сна.
да, я читал про это, но дело в том, что началось со скадовска, потом я там долго гулял, несколько часов, потом перешел на янов, была как раз ночь я хотел поспать, пишет не могу, тогда я еще там погулял, выполнил пару квестов и пошел на Припять с командой через путепровод, и там в прачечной - тоже не могу спать...(((( хотя да, грешок есть пару дней я так спал..но не перед тем, как сработала защита а еще давно - копил на экзо свободы.....
добавлено спустя 25 минут
#Dedushka48 : Alex divad
Зайди ко мне в журнал там всё увидешь удачи.
то ли лыжи не едут, то ли я....простите. а где этот "журнал"? я бы с удовольствием прочитал....))))
отредактировал(а) derden: 06-11-2010 10:01 GMT3 час.
derden
Мой тебе совет отруби ты этот сонник многие жалуються на этот глюк.
Зачем лишние проблемы на базах ты можешь поспать и без мешка.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.