Kav Cyber
Строить из себя "инквизитора", наверное, гораздо проще, чем сделать мало-мальски играбельную модификацию:-G Если есть конкретные вопросы или замечания, высказывай, но делай это конструктивно, без "железобетонного" аргумента "я так решил".
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
#Сан4e3 :
подскажите что делать с квестом странная записка у Киборга в Припяти (там еще надо найти вакцину NG-7)где искать записку
Что за квест?не видел такого.Как его взять?
overlord13
Выходишь с базы с права пятиэтажка поднимаешься на пятый этаж там соска даст квест найти вакцину NG-7 она на Юпитере в бункере учёных у Озёрского покупаешь приносишь соске он даст вознаграждение надо проходить перед квестом один выстрел.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
Здравствуйте.
Не могли бы вы выложить список "Сталкерской "музыки, использованной в данном моде.
Буду очень благодарен.
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Привет всем... У меня такая проблема(может и поднималась уже не знаю) у меня проблема с квестом на винторез который должен лежать на цементном заводе. Прихожу я туда где он должен лежать а там только труп с патронами и все, волыны нет. версия 1.7
Я не узнавал себя, во мне сидел кто-то очень старый и уставший от жизни.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
Я извиняюсь но в F.A.Q. этого не нашел. Где найти 3 детектор велес что бы сдать ученым? Один я получил от бороды. Другой нашел в экскаваторе, а вот где третий взять?? Раньше проходил но не помню где брал. Прописывать в тайники не умею(флэшки).
Да мне сама музыка не нужна.
Мне нужны названия и исполнители песен.
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
#RealBoy88 :
Я извиняюсь но в F.A.Q. этого не нашел. Где найти 3 детектор велес что бы сдать ученым? Один я получил от бороды. Другой нашел в экскаваторе, а вот где третий взять?? Раньше проходил но не помню где брал. Прописывать в тайники не умею(флэшки).
RealBoy88
Вот ты попросил помочь,а версию мода не написал,потому что в v.1.6 и 1.7 есть
изминения где искать.
RealBoy88
По третьему есть варианты:
1. На заводе "Юпитер" в дальнем конце в трупе военного, но брать его нужно при первом заходе на локацию, иначе потом "поработает" уборщик трупов.
2. Выдают учённые, за выполнение квестов.
3. У Тополя, если он погибнет.
Равновесием зла и добра.
RealBoy88
Тогда остаётся либо выполнять квесты учённых, либо валить Тополя (лично мне, это не нравится), либо прописать на флэшку. Если есть трудности с флэшкой, скажи какая у тебя есть, помогу.
Равновесием зла и добра.
#RealBoy88 :
Версия 1.7 С трупа взять уже не получиться не раз уже переходил с локи на локу
RealBoy88
Где найти 3 детектора велес в версии 1.7 есть в SGM тайниках если не ошибаюсь пять штук находил,помоему два Затон и три Юпитер.Я даже писал в поздних постах по этому поводу.В трупах зомби тоже попадают но это зависит от вашего ранга.
Сергей_Лысиков
Я уже писал на Стр.-6
Ребятки я сколько играю этот параметр я не трогал,и решил
испытать чё из этого получиться.Вопщем я поменял время поставил
в файле Alife.ltx значение 10 на 1,теперь время в игре тянеться
как у нас с вами в настоящей жизни,изминения произошли Альфа
медленней стала появляться,пришлось мне её искать,а не она меня,
также монстры медленей стали спавниться.
отредактировал(а) Dedushka48: 02-12-2010 18:46 GMT3 час. Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Ребята, наверное не совсем правильно описал проблему.
Мод v1.7. Мингает надпись *говорить* когда подходишь к бороде. Нажимаю F появляется окно диалога и сразу же исчезает.
как это исправить?
#dizinf :
Ребята, наверное не совсем правильно описал проблему.
Мод v1.7. Мингает надпись *говорить* когда подходишь к бороде. Нажимаю F появляется окно диалога и сразу же исчезает.
как это исправить?
dizinf
Похоже на то у тебя мод криво встал,я таких глюков не встречал,попробуй переустановить мод.
u menja problema, anomalija ztobi popast na jusnoe plato k wertoletam NERABOTAET!!!!!!!Noa prigaet i snowa wosnikaet na tomse meste, zto delat???
Help!!! Pomogite Posaluista
трус не играет в хо,,,,,,, неееееееееее S.T.A.L.K.E.R
swer
Привет всем.
Ребятки это глюк у меня было такое в v.1.7 я вернулся с плато а он всё прыгал
даже стрельнул в него как в пустое место,пошёл на баржу к нему а он там,а потом пропал двойник его.
Dedushka48
приет ветеранам! у меня был косячок - пошли мы с Ноем в деревню, я у самой деревни отвлекся на мутантов, а Ной в деревне затормозил... я сам в аномалию прыгнул, крокодил обследовал, по пути через баржу иду - глянул, есть кто-то, захожу на баржу, а Ной там. По ходу дела пошел дальше, мимоходом опять мимо сгоревшей деревни иду, смотрю - а второй Ной стоит, где я его оставил... наверное, меня ждет...
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
orfeich Привет дружище .Вот комментарий из независимых источников по твоей проблеме -
Тогда нет смысла переигрывать, если есть Ной на барже, значит проблем не будет. А что могло случиться? Думаю, мод некорректно лег, лучше переустановить.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.