Привет.
gamedata\weapons\weapons
Я записал вжурнал путь.
отредактировал(а) Dedushka48: 04-12-2010 20:49 GMT3 час. Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
Всем привет. Подскажите где можно достать психоделин????? Это квест у наймов. прочитал F.A.Q. но там нет такого. сходил до медика на янов. купил у него пси блокада таблетки. пришел к наймам начинаю диалог а там токо один вариант, типа медикаментов еще нет
RealBoy88
Cходи в бункер к Герману и купи,вроде не дифицит и у зомбаков попадает в трупаках.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
#RealBoy88 :
Так я и купил токо он не психоделин называется а пси блокада в виде таблеток или как то так. Может это глюк?
RealBoy88
Нужен психоделин psy_complex если не ошибаюсь 6 банок надо синяя такая. RealBoy88
Вот сейчас спецом загрузился, сгонял к Герману у него в продаже 9 штук было психоделина.
отредактировал(а) Dedushka48: 04-12-2010 22:30 GMT3 час. Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
#RealBoy88 :
Да спасибо я уже понял что ошибся. :(( купил пси блокаду в таблах а не психоелин. просто как то ни когда его не использовал :))
RealBoy88
Привет всем.
Игра ошибок не прощяет.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
#RealBoy88 :
согласен. Говорят версия новая мода с Темной долиной выйдет ближе к новому году. :)) Быстрее бы
RealBoy88
В журнале у меня посмотри.
Всем доброго вечера
подскажите
это глюк или так и должно быть: (все сталкеры у меня друзья) когда я выкупаю Митяя золотой рыбкой, он у меня сразу становится нетралом после первого разговора с ним
#Сан4e3 :
Всем доброго вечера
подскажите
это глюк или так и должно быть: (все сталкеры у меня друзья) когда я выкупаю Митяя золотой рыбкой, он у меня сразу становится нетралом после первого разговора с ним
Сан4e3
Да нет это не глюк у меня такая же сетуация,приходишь туда он зелёный выручил
становиться хёлтый,если разобраться наоборот он должен другом быть.
#Сан4e3 : Dedushka48
а не знаете почему?
а то я спасал его силой (ради артефакта) и он у меня оставался другом
Сан4e3
Вопщем когда ты выручаешь Вано и Митяя без конфликта ты получаешь достижение дипломат.Я делаю так плачу за Вано перемещяюсь к нему говорю ему долг уплачен.И быстренько назад громлю Валета и его банду,и так-же с Митяем.
громлю банду забираю рыбку и получаю достижение.
Звиздец! Застрял я на Янове, не могу собрать команду и двинуть в Припять. Зулус говорит что он занят, Соколов в бункере тоже отмахивается.
Никто ничо не знает и я не знаю. А жаль, костюмчегов уже всяких набралось.
Как-то вроде квесты прекратились после спасения военного от наймов. Или после разгрома базы наймов. версия 1.6. Вроде не глючит но и двигаться не желает.
Может надо кого-то пристрелить, кто мешает?
geran
Ты паря где-то накосячил,такого не может быть 1.6 самая стабильная версия я так считаю,у меня таких проблем вапще не было,если есть желание у меня в журнале есть прохождение игры скачай и почитай.
#Сан4e3 : Dedushka48
а не знаете почему?
а то я спасал его силой (ради артефакта) и он у меня оставался другом
Сан4e3
Вопщем когда ты выручаешь Вано и Митяя без конфликта ты получаешь достижение дипломат.Я делаю так плачу за Вано перемещяюсь к нему говорю ему долг уплачен.И быстренько назад громлю Валета и его банду,и так-же с Митяем.
громлю банду забираю рыбку и получаю достижение.
Можно еще проще:уплатил долги и сразу,не бегая никуда,замочить Валета.И все.Никаких проблем
добавлено спустя 48 секунд
#geran :
Звиздец! Застрял я на Янове, не могу собрать команду и двинуть в Припять. Зулус говорит что он занят, Соколов в бункере тоже отмахивается.
Никто ничо не знает и я не знаю. А жаль, костюмчегов уже всяких набралось.
Как-то вроде квесты прекратились после спасения военного от наймов. Или после разгрома базы наймов. версия 1.6. Вроде не глючит но и двигаться не желает.
Может надо кого-то пристрелить, кто мешает?
Может быть,мод криво встал?Попробуй переустановить
отредактировал(а) overlord13: 06-12-2010 19:02 GMT3 час.
overlord13
Это уже на твоё усмотрение как захочеться так и проходи.
orfeich Привет дружище ! Сдается мне что geran попутал в свое время диалоги из чистой ЗП с модом ,это бывает поначалу ,отсюда и вся эта канитель , тут однозначно надо переигрывать -без вариантов .
отредактировал(а) serz: 06-12-2010 21:23 GMT3 час. Я всегда говорил , сталкеры психи все поголовно.
Для тех, кто считает, что РПГ не нужен.
Берём РПГ, прокачиваем, таскаем заряженным до встречи с псевдогигантом. Что, пригодился?:sarcastic:
С одного попадания, конечно, не завалит, но всё-таки подмога, учитывая, что разрабы псевдычей с контролёрами скрестили...
serz
привет, брат! как оно? Тёмыч Лысый
это хорошо, когда ты в экзе или арты грамотные на поясе, а до середины игры - лишний груз...
нормальный сталкер и с Отбойником нехило справится...ИМХО
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
Тёмыч Лысыйorfeich Обычно на курицу уходит до 10 патронов из СВД если она замедляет движение -значит победа близка -вредная тварь .Если ты прокачал РПГ-7 появляются в продаже улучшенные выстрелы -летят быстрее и точнее но.. все равно эта тварь живуча .
В целом восстановился слава тебе господи .
добавлено спустя 10 минут
Эту заразу даже подрывной заряд не берет .Может кто пробовал из огнемета ?
отредактировал(а) serz: 06-12-2010 22:09 GMT3 час. Я всегда говорил , сталкеры психи все поголовно.
#serz : Тёмыч Лысыйorfeich Обычно на курицу уходит до 10 патронов из СВД если она замедляет движение -значит победа близка -вредная тварь .Если ты прокачал РПГ-7 появляются в продаже улучшенные выстрелы -летят быстрее и точнее но.. все равно эта тварь живуча .
В целом восстановился слава тебе господи .
добавлено спустя 10 минут
Эту заразу даже подрывной заряд не берет .Может кто пробовал из огнемета ?
Убивать столько же,сколько из прокаченного РПГ без тактики(учитывая дальность огнемета,лучше из РПГ,по моему).
Вообще лучше всего против гиганта-гаусс.
Добрый день всем.
Ребятки даже писать нет желания,с РПГ-7 сделали мухобойку полный бред.
Вот близко-то к курёнку подходить не след... Я ж не зря писал, что псевдычей с контролёрами скрестили - вблизи сей мутант может воздействовать на сознание, создавая впечатление полностью угробленного оружия. Не все особи, конечно, но... Лучше не рисковать... СВД, Барретт, гаусс, РПГ, подствол, в конце концов. ИМХО, разумеется.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.