Братцы-Сталкеры! ХЭЛП!!! Установил SGM v1.7 и фикс к нему поверх ЗП v1.6.02. Игра понравилась, бегаю пока по Затону и оставляю денежку господину Сберегателю Марковичу в надежде на большие проценты и скорый апгрейд всего что можно! НО! ТУТ И ПРИТАИЛАСЬ ЗАСАДА! Он возвращает ТОЛЬКО ВКЛАД, но НИКАК НЕ ПРОЦЕНТЫ! Сначала ставил SGM v1.7 с диска, сегодня скачал его отдельно и поставил с фиксом - НЕ ПОМОГАЕТ! Что делать???? ПЛИЗ ХЭЛП!!!!!
Crazy Troll Добрый день всем.
Во первых там два варианта вклада,чтобы щли проценты надо ложить на депозит.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
lenin1691
Ты пойми тут много чего менять надо если слабая машина.
В игре попробуй поставь статику,отключить мины,погода очень грузит,вороны,затмение,короче,по просьбе я написал в журнал смотри там.
Настройки игры и компа. mod_parameters
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
#lenin1691 :
как добавить m14 в ассортимент торговцам?не охота ее у альфы забирать!!!!
lenin1691
Моё мнение проще завалить альфовцев чем прописывать в продажу, пропиши в флешку бесплатно получишь.
Ребята я же написал зайдите в журнал много интересного найдёте неужели трудно зайти и посмотреть что там есть, там всё есть для игры.
#Сергей_Лысиков :
Всем привет у меня проблема не могу с припяти уйти.мне надо насчет гаусски к сталкеровским механникам.а у меня игра вылетает и зеленый жук появляеться.игру уже переустанавливал та же история.
Может мод криво встал?Переустановить попробуй.
А у тебя не пиратка случаем?
#l1qvidat0r :
у меня вопрос: как можно вступить к наемникам?
l1qvidat0r
Перехват:добраться до лагеря наёмников где держат агента в вагончике.Актевировать флешку. Выручить агента из плена.
Для освобождения пленного агента необходимо Уничтожить всю охрану лагеря.Здесь просто,не надо напяливать броник наймов не поможет, лучьше сразу мочите гундурасов,собирайте трофеи забирайте КПК это бутет пароль для прохода к наймам,Вот туда уже нужен будет броник наймов для прохода.
#саняра88 :
братва помогите у меня зелёный жук вылетает что надо делать!!!!!!! играть хочу..............
саняра88
Ты чё паря здесь не ясновидящие надо писать конкретно,где вылетает вер.мода
и лог вылета.
я нахажусь в припяти иду на разговор с ковальским он должен сообщить мне что то важное!!!!!!!!! я иду в его сторону по стрелке на радаре и после начинается вылет!!!!! а если пойду в противоположную сторону всё чики мики хожу гуляю убиваю..... что делать??????????????
добавлено спустя 1 минуту
я буду очень благодарен!!!!
добавлено спустя 1 час 25 минут
Geralt of Rivia может ты мою проблему решишь????????
отредактировал(а) саняра88: 14-12-2010 16:54 GMT3 час.
саняра88
У тебя только куча вопросительных знаков стоит я же написал.
Надо писать конкретно,вер.мода и лог вылета.
Мне кажиться у тебя пиратка стоит, если да не кто не поможет.
#Layer123 :
вот что вы так на пиратки наезжаете я лично прошол игру на пиратке без единого вылеты были лишь когда я со стволами химичил и ошибки допускал...
Пиратки, средства взлома игры и т.д. на портале обсуждать запрещено. Вот и вся любовь:-G
Модератор
Модератор прав.
отредактировал(а) overlord13: 14-12-2010 20:55 GMT3 час.
Chekist_007
Лог вылета нужен. Навскидку тяжело сказать, что там у тебя. Для того чтоб найти LOG необходимо зайти вот сюда: Мой компьютер-->Общие документы-->S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти-->logs-->Затем открываешь первый файл в формате TXT, и в нем отбираешь с низу 25 строчек. После закидываешь эти 25 строчек в сообщение на форум.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Dedushka48-у меня лицуха...версию не помню!!! я уже избавлялся от этой проблемы только не помню как! имнно файл не помню какой скачивал!!! что можно скачать примерно чтоб всё чики мики было??? у меня после жука БАТ срабатывает почту спрашивает и какието файлы выдаёт""errorlog.log""xray_Administrator.log"""
добавлено спустя 4 минут
на скадовске и на затоне всё норм а в припяти этот жук вылазиет!!!!!! и он вылазиет тогда когда в сторону стрелки по радару бегу с ковальским пообщатся на счёт важного дела.....а в обратном направлении хоть куда иди.
отредактировал(а) саняра88: 15-12-2010 10:35 GMT3 час.
Geralt of Rivia
Спасибо за участие, но я решил проблему, вероятно, вылетало только если я убивал бюреров ножом и тогда вылетало, последнего убил гранатой и... не вылетело :ye) , но всё равно спасибо, мне кажеться не раз еще за помощью в решении лагов обращюсь. Гы.
Chekist_007
Меня это заинтересовало на бюрера идти с ножём я такого не пробовал надо
эксперемент провести и почему вылет сейчас испытаю. саняра88
Ребятки ну блин я это не помню чё тогда за меня говорить уже старый.
У тебя когда начинаешь игру внизу написано какая версия игры и патч какой
стоит.Ты последний фикс ставил,и какое обновление стоит? поставь 1.6.0.2
К стати у меня в журнале ссылки есть.
отредактировал(а) Dedushka48: 15-12-2010 14:24 GMT3 час. Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.