#Dedushka48 : Chekist_007
Меня это заинтересовало на бюрера идти с ножём я такого не пробовал надо
эксперемент провести и почему вылет сейчас испытаю. саняра88
Ребятки ну блин я это не помню чё тогда за меня говорить уже старый.
У тебя когда начинаешь игру внизу написано какая версия игры и патч какой
стоит.Ты последний фикс ставил,и какое обновление стоит? поставь 1.6.0.2
К стати у меня в журнале ссылки есть.
Я всегда бюреров с ножа убиваю.Они не могут вырвать его у тебя из рук.Поэтому это лучший способ его убить.
overlord13
Я их всегда с подствола валил. Сергей_Лысиков
Совершенно верно с неправильной прописки будут вылеты.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
Всем добрый вечер
у меня проблема - Гарик сначала был на Янове потом почему то переселился в бункер ученых, а потом вообще исчез Юпитера,(хотя в Припяти он стоит на своем месте) это началось после того, как я прошел лаб Х8 в Припяти
что делать?? а то надоело через путепровод все время мотаться в Припять :no)
добавлено спустя 3 минут
...и еще где можно найти неизв породу (артефакт) для Германа, на Затоне
отредактировал(а) Сан4e3: 15-12-2010 18:58 GMT3 час.
Сан4e3
на Затоне одна попадается, где внизу 2 аномалии по кругу бегают, возле наймов... вторая не помню - вроде на острове, где ящик с ремкомплектом... хотя, Дед говорит, они респавнятся в разных местах... что можно сказать - Удачи тебе, Сталкер! (обыскивай аномальные места, с детектором в руке, самый надежный способ)
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
#саняра88 :
Dedushka48- у меня 1.6.01 версия...Sigerous mod-зов припяти.... моды я не добовлял!!!!!
саняра88
Привет всем.
1.6.01 это патч для обновления оригинала З.П.а моды версии 1.6 1.7.
Я как понял у тебя чистая игра стоит,я так давно её проходил так сразу я не могу
сказать надо покопаться в моих записях я всё записую память дырявая стала.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
саняра88
Что у тебя не получается? Новый патч на чистую игру установить? Вообще ты предоставляешь минимум информации и просишь максимум помощи...:-G
------------------------------------
Да-а...зеленый жук это серьезно...Что курим?
отредактировал(а) КПВТ: 16-12-2010 13:50 GMT3 час. У плохого человека тоже можно найти что-нибудь хорошее-
если как следует обыскать его труп...
народ у меня наёмники пароль просят что делать? а бюрера так и надо или издалека снайперка
добавлено спустя 17 минут
живые есть?
отредактировал(а) cnorch: 16-12-2010 18:58 GMT3 час. Автомат Калашникова - лучшее средство для передачи негативных мыслей на расстояние до 1 километра;-)
cnorch
У меня слов нет блин только зашёл и давай ему всё ты бы хоть страничку назат посмотрел чё же вы такие ленивые.Второй вопрос вопще не понятный.
Перехват:добраться до лагеря наёмников где держат агента в вагончике.Актевировать флешку. Выручить агента из плена.
Для освобождения пленного агента необходимо Уничтожить всю охрану лагеря.Здесь просто,не надо напяливать броник наймов не поможет, лучьше сразу мочите гундурасов,собирайте трофеи забирайте КПК это бутет пароль для прохода к наймам,Вот туда уже нужен будет броник наймов для прохода.
блин я их даже не обыскал ((( чёрт !!!!! читал я пост только не дорубил. да и 2 тема - про бюрера . я с релиза играю только сюда не лез а читал то что пишете,поверь много дельного сказать могу но не хочу
добавлено спустя 1 минуту
Тактик забрал и до Грома с ним бегал а вот КПК заму...ил((
отредактировал(а) cnorch: 16-12-2010 19:15 GMT3 час. Автомат Калашникова - лучшее средство для передачи негативных мыслей на расстояние до 1 километра;-)
отредактировал(а) cnorch: 16-12-2010 19:33 GMT3 час. Автомат Калашникова - лучшее средство для передачи негативных мыслей на расстояние до 1 километра;-)
привет. поставил S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти - Sigerous Mod (2009) PC | 2.11 GB(Версия игры - 1.6.0.2, Версия мода - 1.7+ fix) несохраняется игра, сейвов нет. как быть. до этого стоял репак от механиков все работало но тормозило версия была 1.6.0.0
Bismark Данный мод несовместим с другими, а что касается фикса -следуем инструкциям они же прилагаются .iskra16 Переустанови мод по инструкции - ошибка типичная .
добавлено спустя 4 часа 14 минут
Я всех рад видеть
отредактировал(а) serz: 17-12-2010 22:42 GMT3 час. Я всегда говорил , сталкеры психи все поголовно.
А что будет если не выполнять квест на пресечение сделки наемников с учёными, кроме как не получения красной карточки от Х8, они типа в лабораторию придут? Кто-нибудь так делал?
Зы: просто интересно, мож в них полтергейст балоном с газом кидаться будет... ;-)
Chekist_007
Зачем спрашивать возьми и проведи эксперемент.
Забыл добавить,это-же квестовое задание если не выполнишь оно так и
будет висеть у тебя,ты подходишь к Гарику и оно автоматом включаеться.
отредактировал(а) Dedushka48: 18-12-2010 00:44 GMT3 час. Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
#Сергей_Лысиков :
Всем привет,а можно переделать что бы в игре была зима?
Сергей_Лысиков
Привет всем.
Ребятки я ставил зимний пейзаж мне не понравилось,да и зима не забывайте грузит видюху так что думайте ставить или нет.
Всем добрый вечер
насчет времен года:
я уже в зоне 3.5месяца (игрового времени, во фриплее), а времена года не меняются, так и будет все время осень что ли, сколько бы ты не находился там??
P.S. Всех С Наступающим Новым 2011 Годом!!! :santa:
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.