derden
Почитай в журнале запись,Настройки игры и компа. mod_parameters.
Ребятки как-то спрашивали можно ли спасти Глухаря,провёл работу над этим.
Бесполезно отметил координаты прямо в хижине,докладую Бороде про сосок.
Перемещаюсь в хижину появляеться Тремор и Глухарь,Глухарь стоит на столе, я валю Тремора,Глухарь немного постоял и умер.
Так что кому прописана смерть не спасти.
отредактировал(а) Dedushka48: 06-11-2010 13:48 GMT3 час. Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
derden
Чё там пробовать отключай всё и не будет проблем.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
Как в версии 1.7 искать неизвестные артефакты при помощи "Серафима"? Бывает иногда что "Омега" усовершенствованная показывает на карте артефакт, но при подходе к аномалии его там нет, достаю "Серафим" - тоже ноль эмоций.
Как в версии 1.7 искать неизвестные артефакты при помощи "Серафима"? PancheZ
Да также как и любым детектором,только Серафимом посложней он настроен на ближнюю дистанцию,зайди в журнал ко мне и посмотри,запись Поиск артефактов в фриплее v.1.7
А насчёт что детектор показывает арт,а найти не возможно у меня такое на
Затоне аном.разлом.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
derden
Чё там пробовать отключай всё и не будет проблем.
все равно не спит..... строку need_actor_dream поставил false, строку max_no_dream_time не трогал, стоит 24, в опциях мода отключил спальник....пробежал всю припять, выполнил несколько квестов, вернулся на скадовск, затем на янов - везде пишет вы спали менее часа назад.....что за чертовщина??
derden
Вот так пропиши.
max_no_dream_time = 0
need_actor_dream = false
сон мне так и не удался. Еще вот какой глюк, у сберегателя было 100000 моих на депозите, подхожу, говорю хочу вернуть вклад, он - проценты или вклад, говорю покажи проценты - 28000 говорит, и далее у меня нет строки "заберу ка я проценты" есть только вклад - забираю его, он мне дает 100000 и все, а 28000 пропадают! их я не могу забрать... что такое может быть???
derden
А ты последний фикс ставил. Последний ФИКС 31.08.
,ты писал что началось ещё на Затоне гулял много.
Я тоже гуляю много пока все тайники не найду хедшот 300 не завалю с Затона не ухожу. И у меня таких проблем не было,чёт ты напартачил сам.
Вот и сейчас заново начал 1.7 на Затоне всё прошёл на Юпитер надо топать.
Просто тестом занялся и всё нормально.
фикс ставил((( в параметрах сам ничего не менял, кроме мин ловушек, аномалий, комп слабоват (играю за идею, а не за графику)...имею ввиду долго, но после того, как уже несколько раз побегал с затона на юпитер...просто когда поспать надумал - это было на затоне....интересно, неужели у меня одного так??...
derden
Привет всем бойцам.
Ещё могу посоветовать,если не лениво, переустанови заново мод.
А для слабых машин прочитай внимательно запись настройки что надо отключить.
а если мод переустановлю, новую игру начинать не надо будет?? я пользовался всеми настройками оптимизации, которые советуют сигуровцы...там три пункта аномалии, мины и тела монстров + NoBump...вот это все, что я менял в параметрах...
А ты последний фикс ставил. Последний ФИКС 31.08.
,ты писал что началось ещё на Затоне гулял много.
Я тоже гуляю много пока все тайники не найду хедшот 300 не завалю с Затона не ухожу. И у меня таких проблем не было,чёт ты напартачил сам.
Вот и сейчас заново начал 1.7 на Затоне всё прошёл на Юпитер надо топать.
Просто тестом занялся и всё нормально.
Тоже самое. Играл раньше на 1.6 с фиксом. Сберегатель не хотел отдавать все сразу. Если забирал вклад - терялись проценты. Мало того, не каждый день получалось забрать деньги. На 1.7 все нормально.
Ребятки вот тут я не согласен, самая стабильная версия мода 1.6.
Она у меня идёт вопще без проблем и глюков.
orfeich
Короче у меня задание "обыскать тело погибшего бойца".Я подхожу к тому месту,где он должен быть а там только стволы лежат.А трупов нет.И такое не в первый раз.С разведгруппой у меня было тоже самое
Привет всем.
Давно хотел спросить и всё как то не досуг v.1.7 вот сейчас грохнул свободовцев
возле цем.з-да,и он орёт совершено нападение на ст.Янов.
Может кто знает как исправить эту болячку.
А возле Зулуса завалил всё прошло не орал.
Master972
Если тебе надо, чтоб не орал, просто заблокируй этот звуковой файл, но двери в этом случае всё равно закроются. Если это связано с цемзаводом, то глюк однозначно. Ещё влияет расстояние до базы и кого завалил. На зверьков и врагов не реагирует. А нейтралов лучше не валить -иначе переигрывай.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.