Ребят такой вопрос. Вот и на этом саайте искал и на официальном сайте этого мода искла про артефакт Василиск, скачивал скриншоты и читал пояснения того где он находиться. всего я так понимаю 2 места его нахождения может быть. Я их облазил но не смог найти ни разу. может я что то не так делаю?
серый76
Убрать ворон с локаций.
gamedata\configs\scripts
Там три папки.
jupiter\F=jup_crow_spawner
pripyat\F=pri_crow_spawner
zaton\F=zat_crow_spawner
Можно ставить на любой мод бывает в модах нет папки\scripts
Надо создать её и создать три папки\zaton\jupiter\pripyat
И поместить туда файлы.
RealBoy88 можно просто задание не будет выполнено а вобще както читал на форуме что его можно потом купить. Дорогое удовольствие патроны только дум-дум. лучше простой прописать как учит Dedushka48
Доброго здоровья всем.
Ребятки винтарь не продаёться он же именной,только прописать в флешку какому
нибуть персу,а оставить задание будет висеть у вас.
Насчёт ворон у меня в журнале я залил на народ,кому надо качайте.
Всем привет. Voen Stal
Фигня всё это Ребятки если так хоца держи.
Если вы играете на статическом освещении, и игра мягко говоря подтормаживает - установите поверх мода - мод NO BUMP, от авторов: Celdor
Вот ссылка на мод NO BUMP: http://narod.ru/disk/14120516000/No_Bump_v1.0.rar.html
Качай пробуй.
Всем доброго!
Ребзя, учёный Герман дал какой-то вшивенький детектор и отправил на поиски какого-то нового артефакта... Куда идти, чего искать?
Версия мода 1.7
Voen Stal, для тонкой там где Оазис. Вернее недалеко от него. Заходишь туда, где тушканы бегают по лестнице туда сюда, спускаешся туда, а потом направо в комнату. В ней и ищи.