Ребят такой вопрос. Вот и на этом саайте искал и на официальном сайте этого мода искла про артефакт Василиск, скачивал скриншоты и читал пояснения того где он находиться. всего я так понимаю 2 места его нахождения может быть. Я их облазил но не смог найти ни разу. может я что то не так делаю?
Ximerа Доброго дня всем.
А ты обратись к разрабам зачем они кровь пускают.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
серый76
Убрать ворон с локаций.
gamedata\configs\scripts
Там три папки.
jupiter\F=jup_crow_spawner
pripyat\F=pri_crow_spawner
zaton\F=zat_crow_spawner
Можно ставить на любой мод бывает в модах нет папки\scripts
Надо создать её и создать три папки\zaton\jupiter\pripyat
И поместить туда файлы.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
RealBoy88 можно просто задание не будет выполнено а вобще както читал на форуме что его можно потом купить. Дорогое удовольствие патроны только дум-дум. лучше простой прописать как учит Dedushka48
Доброго здоровья всем.
Ребятки винтарь не продаёться он же именной,только прописать в флешку какому
нибуть персу,а оставить задание будет висеть у вас.
Насчёт ворон у меня в журнале я залил на народ,кому надо качайте.
Всем привет. Voen Stal
Фигня всё это Ребятки если так хоца держи.
Если вы играете на статическом освещении, и игра мягко говоря подтормаживает - установите поверх мода - мод NO BUMP, от авторов: Celdor
Вот ссылка на мод NO BUMP: http://narod.ru/disk/14120516000/No_Bump_v1.0.rar.html
Качай пробуй.
Всем доброго!
Ребзя, учёный Герман дал какой-то вшивенький детектор и отправил на поиски какого-то нового артефакта... Куда идти, чего искать?
Версия мода 1.7
Tankistador Всем доброго здравия и удачи.
Смотри в журнале я обновил где искать.
Voen Stal, для тонкой там где Оазис. Вернее недалеко от него. Заходишь туда, где тушканы бегают по лестнице туда сюда, спускаешся туда, а потом направо в комнату. В ней и ищи.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.