Добрый вечер всем.
Ребятки вот как получаються глюки v.1.7 встретился с агентом на Затоне,а тайник забыл почистить,и погнал на Юпитер выполнил несколько заданий,вернулся пошёл за тайником и фиг задание так и осталось висеть и другие тоже висят.Пришлось начинать с Затона заново.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
кстати, вот по поводу установки мода, я когда игру установил в корневом каталоге у меня не было папки геймдата, но все решил поставить мод, все пошло, и ни одного вылета не было) как то странно....
#derden :
кстати, вот по поводу установки мода, я когда игру установил в корневом каталоге у меня не было папки геймдата, но все решил поставить мод, все пошло, и ни одного вылета не было) как то странно....
derden
Привет.
У тебя и не должно быть папки gamedata она может быть когда ты распакуешь З.П. или если ставил мод.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
Dedushka48
приветствую)
а ведь в инструкции по установке написано - обязательно перед установкой мода удалить папку gamedata из дерриктории с игрой...)
теперь понял что за папка, как и откуда появляется)
А ведь в инструкции по установке написано - обязательно перед установкой мода удалить папку gamedata из дерриктории с игрой.
derden
Кто знает что у тебя стоит вот поэтому и пишут.У меня стоит четыре мода в одной директории игры,блокирую папки и все дела в любое время могу запустить любой мод,и ещё надо блокировать users папку это если она в директории игры,а ещё может быть, общие документы S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти там четыре папки вот их тоже надо блокировать,если хочешь оставить.
отредактировал(а) Dedushka48: 12-11-2010 18:27 GMT3 час. Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
1200345
Тебе не кто не поможет это у всех пираток такой глюк нужна лицуха З.П.
#juliy :
Господа где получить пароль для прохода на базу наемниковна Юпитере
juliy
У тебя должна бить флешка с тайника СБУ,ты должен её вскрыть на Юпитере перед тем как выручить с плена агента,замочить всех наймов в одного из них КПК вот там пароль,и ещё когда к наймам пойдёшь надо надеть ихний броник,а лучьше эайди ко мне в журнал там полное прохождение скачай и не будешь лишних вопросов задавать удачи.
Фантик
Это ты не по этому адресу обратился посмотри где моды, да я чёт первый раз слышу что за Бух мод.
отредактировал(а) Dedushka48: 14-11-2010 15:57 GMT3 час. Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
#serz : Dedushka48 Привет ветеранам ! Кпк Черного ему понадобится с паролем ,ну и комбез найма, и в черных очках иди ,так импозантней.
serz
Привет.
Давно не выдел тебя,лично я иду к ним в экзо ихнем и всё нормально идёт.
Dedushka48 Да ты тут прав .Я как -то гулял у Юпитера, а наймы псов гоняли ,тот что на воротах говорит мне ,типа ты же из наших , пароль назови и все ,ты в наймах не заходя на базу.А сам я тоже в экзе от вояк прогуливался .Но планы были у меня другие .
overlord13 Сложный вопрос .Мне нашлась эта тактика на барже Ноя как будто .Могу подсказать что в баре у Бороды, возле стенки где Сберегатель, за сеткой тоже валяется тактика ,правда какая вспомнить не могу .
serz
Верно. И тактик и самого оружия. А то он там в 125-ый раз бегает по кустам, ворон гоняет. Надо отдать должное, тайники мода он нашел все. Я бы никогда подобным не заморачивалась, это же такой труд...
Neta Я ему уже челобитную отправил скоро появится . Вспоминай где тактики были а там ведь есть и у генералов тактики их же мочить придется если сами не дадут .сейчас гляну сколько насобирал всего.
добавлено спустя 7 минут
Всего тактик 52 я насобирал 42.
отредактировал(а) serz: 15-11-2010 19:49 GMT3 час. Я всегда говорил , сталкеры психи все поголовно.
Serz Neta
Добрый вечер Ребятки.
Ну спасибо за заботу,это же хлопотно, надо начинать новую игру, они же и в SGM-T. и также во флешках,и за квесты даються, и валяються где не попадя.
И всё это надо описать,ладно буду иметь в виду.
Самый простой вариант какому нибудь персу прописать в флешку если сильно
надо.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.